| ||
...пурумпумпум...начальник производства по офсетной печати (что-то вроде того, короче печатает, знает оборудование) ,не встречала , чтоб эта проффесия была востребована в Канаде , но думаю , что как раз в итоге у него больше шансов найти работу на месте ,
тряпкой печатать смайлики на стекле авто на автомойке...грустные смайлики..
Последний раз редактировалось ALKA; 10.09.2013 в 19:32.
Ладно, это кто писал? я? Можно ссылку?
Забавно, как шавки рыщут, бегают за моими постами 100 летней давности, или постами моих родных. Чтобы ещё найти на непокорного Кертиса что бы его уязвить?)))) Это ж как я вас достал однако, что вы тратите столько времени и сил на это...)))
Вот жеж уроды убогие... капец...))))
Бесполезно. Как бы вы не тявкали, я всегда буду писать то что хочу. И когда хочу. На любые темы. Ваши потуги меня если честно смешат...)))
Последний раз редактировалось Kertis; 10.09.2013 в 19:49.
низзя...ыыыы и тут же спалилсо.Забавно, как шавки рыщут, бегают за моими постами 100 летней давности, или постами моих родных. Чтобы ещё найти на непокорного Кертиса что бы его уязвить?)))) Это ж как я вас достал однако, что вы тратите столько времени и сил на это...)))
Вот жеж уроды убогие...)))))))))))
Почему "скучает"? РАБОТАЕТ!
А по вечерам доделывает положенные 100 постов/день.Где живут тролли
В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые... www.novayagazeta.ru
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
а у тебя получается из Унитаза Украиной несет ?
а нуда...ты там что то про хрущебу на 4-й упоминал...значит рефракция:Странно, а я всегда думал что живу на фонтане Ну раз мой больной на голову друх говорит что на черёмушках, значит на черёмушках. Что ещё твой паталогический паразум сморозит?)да и кто-то через что-то уже прошел и у каждого свой путь , будем надеятся все получится)) время есть , возраст позволяет))а вот корней еврейских вроде не имею...))
посмотрела Галифакс очень симпатичный город)))
Если по большому счету, то все мы тут патриоты... И не думаю, что тут много есть заклятых "друзей" Украины! Но просто каждый из нас видит будущее Украины РАЗНЫМ!
Националисты декларируют реальную независимость и экономическую, и политическую... И мне эта позиция больше импонирует.
Ну а во-вторых, РУН по всем признакам, которые я, надеюсь, выяснил - это наиболее соответствующая моим воззрениям общественная сила, учитывая мою сегодняшнюю "русскоязычность"!
Русскоязычным ты останешься и через 10 лет, если доживешь конечно, а мощную политическую силу рун забудешь через год два, если не раньше.
Я бы не был таким категоричным ни в первом, ни во втором случае...
Мне уже совершенно параллельно, на каком языке слушать. Барьер только при говорении, но думаю, что и это ненадолго.
А что касается РУН, так это зависит от того, какова будет РЕАЛЬНАЯ им поддержка. И даже не финансовая, а просто наличие их единомышленников. В ВК, как я заметил, их количество уже измеряется тысячами!!!
Социальные закладки