|
Девочки, сколько раз в день надо кормить годовалую собаку? К каких приблизительно количествах надо давать человеческую еду?
Настоящее Золото!)))
постригли, но не сильноТам у нее еще щенячья шерстка была, черненькая, путалась сильно, зато сейчас она все время ухоженная))) Но челочка под хвостики - это обязательно
Недавно, когда стриглись, Ира с Людой предложили мне состричь ей пальмочку но я отказалась, мне очень нравится, когда она именно с двумя хвостиками, как дитенок
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВАМ ЭТОТ МАЛЬЧИК, СТОИТ ЛИ ЕГО ВЗЯТЬ???
ЕМУ 3 МЕСЯЦА
2 раза будет уже достаточно. А что значит человеческую? Натуралку?))) Картошка ж и вермишель не входит в рацион питанияв зависимости от веса собаки, моей и 3 столовых ложки много бывает... Я даю 2 стол ложки мяска и остальное каша, а чаще просто мясо... И добавка овощи, пока не отвернется. Но моя малоежка.
Подскажите пожалуйста может кто то знает хорошего врача в клинике на Разумоского чтоб вырвать клыки?
жидковата шубка,глазки текут (но это возможно в следствии поподания волосиков в глазки -раздражает слизистую)
хвостик купирован это настораживает (обычно купируют если есть крючки или зломы ,а это уже ооочень не хорошо )
а вообще нужно смотреть в живую ,фото это всего то фото ...
если смотреть видео больше покажет нюансов ...
йорк всегда лотерея !и в этом я с многими согласна .
Последний раз редактировалось Lexakrytoi; 10.09.2013 в 20:24.
не пойму почему придрались к шерсти или к ее отсутствию.
Как для домашнего любимца вполне нормальный пес.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
значит либо "мастера" фото или заведомая "жопа"
Социальные закладки