| ||
Тема: Все о йорках
Упс, Хелп!!! Моей Никуське 6 месяцев - проглотыш еще тот!!! Ей тоже только 50 гр. корма в день? или все-таки побольше можно давать? а то она на завтрако-обед (это у нас с ней примерно часов в 10.30-11.00 утра, когда просыпаемся) творога наверно 50 грн съедает, а потом на обед - мяско, а потом еще овощи-фрукты....
Сегодня взвесила - вроде 2200г - ???
puzzle26 50 г - это именно корм имеется ввиду. По натуралке другие нормы.
А у нас новая проблемка
Обувь мы уже не жуем, переключились на носочки...
Уже больше недели как, прихожу с работы, а у меня на кровати носки со всей семейки, все аккуратно свалено в кучку))) некоторые попадаются парами, но пяточка у всех носков погрызенная(((
Пытаемся отучать Нюшку тырить носки
Сфоткала двоих... поели, погуляли, помыли лапки и каждый со своей плюшевой игрушечкой![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
так интересно-каждый со своей игрушкой)))
творог практически выходит транзитом оставляя кальций-овощи- фрукты-практически тот же вариант---мясо если вареное даете -от него то же мало толку -все остается в бульене--поэтому особо волнаваться не стоит -скорее всего она даже не доедает
2200 в 6 мес -не мало конечно-но нужно смотреть собаку--если костяк плотный - и конституция соответствующая ,то скорее всего вы ничего и не сделаете-организм в росте возьмет свое
А моя Барби все воюет с Мишкой-ее любимый медведь)))
![]()
Сейчас Биба, как правило, в прическе, пытается ее распустить, только, когда она уже "поношенная" или если неудачно хвостик сделаем и тянет. А самая большая энергичность у нас на даче - там собаня носится, как антилопа
Барби - прелесть! А рядом с этим медведем - вообще отпад)))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки