| ||
уточнили бы, в какую сторону искривление) выпуклые данные или вогнутые))Компания выразила обеспокоенность заявлением управления по связям со СМИ секретариата Кабмина и отметила, что в нем изложены искривленные данные относительно акционеров группы.
видимо, экономят на переводчиках и корректорах в связи с кризисом....
Вот сегодня Телекомпанию АТВ отключили в прямом эфире. Когда выступал Г.В. Кваснюк.
Затем поставили какой ролик и другую передачу. Видимо неугодное дело по АТВ распространяется
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Что-то такого я не заметил.
Вчера хотел их новости (оперативность - единственный их плюс) и позицию относительно визита Яценюка глянуть - так как ни переключу этот Кваснюк все слюнями брызгается, причем несколько часов подряд...
Вот видимо аппаратура не выдержала влажной среды и коротнула !![]()
Да, представляю этот тон...
Опять-таки, новости должны подаваться без скептицизма, как факт. Если даются мнения каких-либо функционеров или политиков, то и тут должен соблюдаться паритет. Российские же СМИ либо не говорят о неугодном власти событии, либо говорят полуправду, либо, даже если говорят, сопровождают это такими комментариями, что событие приобретает практически противоположный смысл. Российский Евроньюз чаще не упоминает о событии вообще, чтобы нагло не врать. Украинский канал 24TV, который создан по типу Евроньюз, уже переплюнул своего коллегу по объективности. Никакой отсебятины - только факты и мнения сторон, участвующих в происходящем. А в Евроньюз я разочаровался - нет у них былой объективности, к сожалению...
От така {censored}, малята...
Когда лет через пять (дай Бог все доживем) я зайду в эту ветку, то так и увижу Кота, который с неизменным упорством будет утверждать, что российские СМИ все лгут и лгут.
Спрашивается, а откуда тогда россияне вообще в курсе событий в мире. Им же все врут.
Социальные закладки