| ||
А я искренне радуюсь за людей которые не купили себе жилье по искусственным ценамИскренне жаль людей, которым такие искусственные цены были не под силу и кто не смог купить себе жилье.![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Так надо банки покупать, а не квартиры![]()
Рева, это было далеко не во всех банках, а те, которые этим занимались - имеют сейчас таки да проблемы.
ИТАК, когда владельцы паркинга/гаражей почувствуют что наступил кризис и цену пора снижать, а то такими темпами за место в паркинге 1к чешку отдавать прийдется!
место в паркинге на тополевой 12килобаксов! где 50% падение?????????????????
ладно, уговорили, жду лета...........
Во первых ипотечных кредитов очень очень много. Тут неделю назад проскальзывала цифра что в ипотеке около 40 миллиардов баксов.
Ипотека это ведь не только покупка или продажа недвижки, но кредиты на бизнес и другие траты под нее.
Я раньше занимался кредитным брокерством, 75% моих сделок были чистыми. В остальных приходилось клиентов чуток подтягивать по зарплате, немного оценку завышать. Но только немного. Уж слишком честный я.
Но я знаю как легко можно было залепить оценку, так что клиент за счет банка покупал объект, делал в нем ремонт, оплачивал все банковские коммисии. Легко можно было залепить справку о зарплате, чуток подмазать СБ чтобы вобще не звонило. клиент попадал в клас А с завышенной зарплатой и 150-170% стоимостью залога по отношению к размеру кредита, получал 10-15% дисконт и жил не тужил
К 70% работников банков у меня выработанно стойкое презрение, ибо временщики и взяточники, которые ложили на благополучие банка, а корпоративную ответственность видели в страшном сне.
Социальные закладки