| ||
Тема: Фашизм в наши дни
По крайней мере, знаешь что от врага ожидать.http://www.inpearls.ru/comments/491837
никак не пойму, чего вы хотите...что значит поддерживать чужой выбор ? это значит его одобрить ? ))) Зачем мне поддерживать чужой выбор если у меня есть свойЯ признаю за вами право иметь свой ( абсолютно любой) выбор . Например принимать фашистов -нацистов как кормильцев и освободителей. Например это и есть ваш выбор и выбор бандеровских выкомлешей. Имеете на этот выбор полное право! Как и любой живущий на этой планете. Но и я имею такое же полное право считать, например вас, и вам подобных, предателями своего народа. Это и есть право выбора за каждым из нас. Так чем же вы недовольны ? )))
Да везде есть много чего интересного......устанете перебирать, главное разделять зерна о плевел. Но увы, свидомым умам это никак не удается, они хватаются за любою грязь, за любую соломинку лжи, чтобы оправдать переписывание истории.
Поиск кто прав,а кто нет ,приводит к взаимной ненависти,да,были сложные времена для страны,да,было противостояние,и серьёзное,и что нам теперь делать? драться и дальше? всегда приходит время переворачивать страницу истории....
Как видим, немцы всё делали интеллигентнее, чем наши чекисты. Немцы давали 48 часов на сборы, а чекисты приезжали за людьми ночью и забирали с собой ничего не понимающих сонных людей прямо из постели, причём времени на сборы было не более 10 минут. Так забрали моего деда - ночью, неожиданно - лишь потому, что он с семьёй не успел покинуть Одессу до оккупации города румынами и остался с семьёй в оккупированном городе до "упора". И такая же участь постигла минимум 70.000 человек из 250.000, брошенных "советами" на произвол судьбы. Как минимум половина арестованных домой больше не вернулась. За что? А ни за что.
Так что ваши заезженные штампы о том, что при румынах было плохо, не выдерживают никакой критики, ни рассказов очевидцев и архивных документов. "Наши" чекисты из СМЕРШа были гораздо хуже, гнуснее, подлее и бесчеловечнее.
Последний раз редактировалось Negotians; 10.09.2013 в 16:07.
Этот бред, написанный вами, точно под копирку повторяет кремлёвско-имперскую пропаганду. Как будто без России Украина не выживет! Всё как раз с точностью наоборот: с "братской" Россией Украина никак не может очухаться от "славного" советского кошмара, оставшегося у нас в наследство от насквозь прогнившей тюрьмы народов СССР.
Преодолеем "совок", перестанем озираться на позорное соседнее государство, не дающее нормально жить ни своим людям, ни соседям, и начнём жить, как Польша или Чехия. Где сейчас они без России, а где мы с Россией - и так все видят.
Как говорится, "Раша, давай, до свидания".
Социальные закладки