Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 198 из 311 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #3941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Ирландские танцы? А то поиск выдал лишь на поселке Котовского, а меня интересует район ж.д.вокзала, Чудо-города для ребенка 6-ти лет, и еще степ преподают в нашем городе, или же вовсе он стал раритетным видом танцев?
    Попробуйте погуглить Игоря Ражева, один из лучших таецоров и тренеров в этом стиле, видела его на прошлой неделе, сказал, что долго был за рубежом. И, думаю, в "Умелых ногах" в ДК им. Леси Украинки Вам подскажут, где искать.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Посоветуйте бальные танцы, поселок Котовского. Нам 6 лет, дочка хочет, что называется, аж пищит))))
    Будет танцевать или, при отсутствии таланта, заниматься, как говориться, "для себя", но хотелось бы школу с достойным уровнем преподавания.
    Заранее благодарна))
    73 щкола на Высоцкого, Дом детского творчества на Затонского, 7 гимназия, сш №44. В каждой из этих школ работают тренеры - бальники, у кого-то больше опыт, кто -то сам ещё на паркете. Ваша задача -придти на тренировку без ребёнка, послушать и посмотреть, каким тоном проводят занятие, что и как понимают дети. Где больше понравится - туда придите с ребёнком. Но помните, коготок увяз... Бальные от себя не отпускают всю жизнь. В начале думаешь, что просто для души, а потом пошло: партнёры, обувь, платье, не то место на пьедестале, а то ипросто в финал не попал. Вы взвесьте все за и против и посчитайте.

3. Вверх #3942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    73 щкола на Высоцкого, Дом детского творчества на Затонского, 7 гимназия, сш №44. В каждой из этих школ работают тренеры - бальники, у кого-то больше опыт, кто -то сам ещё на паркете. Ваша задача -придти на тренировку без ребёнка, послушать и посмотреть, каким тоном проводят занятие, что и как понимают дети. Где больше понравится - туда придите с ребёнком. Но помните, коготок увяз... Бальные от себя не отпускают всю жизнь. В начале думаешь, что просто для души, а потом пошло: партнёры, обувь, платье, не то место на пьедестале, а то ипросто в финал не попал. Вы взвесьте все за и против и посчитайте.
    поддерживаю, нужно походить/посмотреть везде разное отношение и преподавание. еще могу добавить список шк №67, махачкалинская 6 - из того, что по добровольского с тренерами-бальниками. 40 шк советовать не буду по многим причинам
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Подскажите куда лучше отдать девчушку 7 лет на танцы в центре (район Жуковского, пр-т Мира,Екатерининская)?
    Ограничены по времени Можем вторник, четверг с 18,00 и в выходные Раньше не танцевали, гимнастикой не занимались Направление пока не знаем, но с хореографией, ну и не брейк , и не хип-хоп Цель занятий - поправить осанку)))), научиться красиво двигаться Мы конечно из категории "танцуем для себя", но хотелось бы пойти в танцевальное заведение с более-менее серьезным подходом к обучению
    Заранее спасибо всем кто поможет с выбором

5. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Танцевально-вокальный центр "Штаб-квартира"
    танцы, хип-хоп, хаус, джаз-фанк, фанк, техно, брейк, танец живота, стрип-данс, стрип-пластика, поппинг, локинг, дансхолл, бути-данс
    Жуковкого, 38.+38097 039 59 59
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

6. Вверх #3945
    Посетитель
    А, между прочим, степ в школе Александра Останина, у них занятия проходят на Французском бульваре в зале ОНУ

7. Вверх #3946
    Новичок
    девченки, добрый вечер. Подскажите пожалуйсто, где можно найти танцы для девочки 6 лет на слабодке. заранее спасибо.

8. Вверх #3947
    Постоялец форума
    Балковская, 197
    Дом творчества "Проминь"
    0633569897
    Потанцуем?!...

9. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для Allenka
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, где купить детскую одежду для занятий бальными танцами? Спасибо

10. Вверх #3949
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, где купить детскую одежду для занятий бальными танцами? Спасибо
    Овация на Бунина
    Квик Степ в Афине
    Мамбо на Троицкой
    И еще на Адмиральском пр. Есть магазин ,но там больше ткани для пошива платьев

11. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    а можно подробней где в центре?и может кто-то еще подскажет для девочки 4 года хореографию или танцы!!!!
    Мы пошли в Моряну, коллектив Айседора, мелкой очень нравится
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

12. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    На Южном рынке.

13. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    В магазинах : квик степ в Афине на 5 этаже
    Мамба, Милонга на Адмиральском ,точный адрес этих магазинов посмотрите в инете
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 10.09.2013 в 01:48.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

14. Вверх #3953
    Частый гость
    Где бы взять нормальный галстук на змейке? За полгода третий вылетает. Уже брала разные - и в танцевальных магазинах, и обычные... может кто подскажет фирму, буду очень благодарна )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

15. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Где бы взять нормальный галстук на змейке? За полгода третий вылетает. Уже брала разные - и в танцевальных магазинах, и обычные... может кто подскажет фирму, буду очень благодарна )))
    Купите "бабочку" и не парьтесь.)
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #3955
    Посетитель Аватар для naton
    Посоветуйте, плиз, куда податься. Занимались бальными танцами в клубе Фемида 2 года - все устраивало. Сейчас они временно переносят занятия в 77 школу, что для нас совсем не удобно. Хотим перейти в другой клуб, который должен находиться рядом в р-не 4-7 ст. Б. Фонтана. Можно рассмотреть Академия танца (только к тренеру Анне Александровне, конечно - она у нас в Фемиде преподает), клуб "Созведие" (56 школа - по располжению супер для нас т.к. ее и посещаем), есть еще клуб какой-то в Юр. академии. Может кто-то еще предложит варианты. Еще м. рассмотреть Алину (Бевзюки) Дом офицеров - но это уже далеко. Буду очень благодарна за советы!
    Последний раз редактировалось naton; 10.09.2013 в 15:30.

17. Вверх #3956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от naton Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, куда податься. Занимались бальными танцами в клубе Фемида 2 года - все устраивало. Сейчас они временно переносят занятия в 77 школу, что для нас совсем не удобно. Хотим перейти в другой клуб, который должен находиться рядом в р-не 4-7 ст. Б. Фонтана. Можно рассмотреть Академия танца (только к тренеру Анне Александровне, конечно - она у нас в Фемиде преподает), клуб "Созведие" (56 школа - по располжению супер для нас т.к. ее и посещаем), есть еще клуб какой-то в Юр. академии. Может кто-то еще предложит варианты. Еще м. рассмотреть Алину (Бевзюки) Дом офицеров - но это уже далеко. Буду очень благодарна за советы!
    Вам с индивидами? или только группа?
    как вариант- дом офицеров или 62я школа.

18. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для naton
    с индивами. А как школа Палия, вроде по 2 гису на пионерской есть его школа?

19. Вверх #3958
    Новичок
    Цитата Сообщение от леночик 45 Посмотреть сообщение
    девченки, добрый вечер. Подскажите пожалуйсто, где можно найти танцы для девочки 6 лет на слабодке. заранее спасибо.
    Вам будет просто очень удобно прийти в клуб Визави. Клуб находится на улице Маловского 3.на 2 этаже. это напротив Вышки. бальные танцы. ритмика. современные... на ваш вкус.. выбор за вами...

20. Вверх #3959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naton Посмотреть сообщение
    с индивами. А как школа Палия, вроде по 2 гису на пионерской есть его школа?
    Смотря кто там преподаёт. Это и есть клуб в Юр.академии. А какой у вас уровень, мальчик или девочка, какой возраст?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    Вам будет просто очень удобно прийти в клуб Визави. Клуб находится на улице Маловского 3.на 2 этаже. это напротив Вышки. бальные танцы. ритмика. современные... на ваш вкус.. выбор за вами...
    Есть ещё клуб "Слава" в школе №5, подойдите, узнайте.

21. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мамочки, кто ходил в 2012 -13 году в Доминанту "Мозайка" к Юлии Владимировне?. Мы год отзанимались, пришли в этом году после каникул, а мне говорят, ваша группа распалась и нас определили к другому преподавателю в вновь пришедшую группу....т.е. шаг назад.....это мы такие счастливые или ....? мамочки нашей прошлой группы отзовитесь

Ответить в теме
Страница 198 из 311 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права