Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 197 из 311 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Нет, мы не занимались. Ходили туда на просмотр, больше не пойдем - смотреть там нечего. На занятиях присутствовала вынуждено, просто пришлось ждать,причем тренировка была огромной младшей группы (у вас там всегда так?? было 4 захода!!)- бОльшего бардака я еще не видела. Уровень Панченко думаю видели все - да, профессиональный бальник. Но студия тренера и достижения самого тренера очень часто совсем разные. Что касается отношения...лично для меня странно, почему в назначеное время просмотра тренер игнорирует встречу и уходит в кафе? ну да ладно. Но когда для партнера С класса предлагается композиция два притопа-три прихлопа - потому что партнерша (студии) явно не знает даже бейзика при объявленном высоком уровне - для меня это странно и неинтересно. Занимаете первые места на турнирах? Отлично. В какой категории и на каких турнирах? А это немаловажно. Возможно Вам все подходит по нескольким причинам: 1) Вы близко живете, и для детей младшего возраста это действительно удобно; 2) Ваш ребенок начинающий, и Вы никаких других клубов не видели. Как то так. А к тренерам как к танцорам-профессионалам у меня претензий нет и быть не может. Так что каждому свое. Легкого паркета!
    У нас в группе нашего возроста, все лето было две три пары, на осень еще приходят с каникул, те кто менее серьезно занимается, это вы скорее всего попали на хореографию, там много групп и был бардак, но уже взяли очень хорошего хореографа, думаем что на тренировках будет по меньше людей.
    А сколько вам лет? Если больше десяти, то в студии хороших тансовщиц такого возраста мало, по скольку его студия молодая, и с пяти и старше лет он их не мог тренировать, его студии около трехлет, и кто с ним с самого начала. у тех есть результат, даже если они пришли 7- 9 лет. многое девочки в таком возрасте приходят , так для себя потанцевать.
    Вова и Женя действительно классныне тренера, но у Жени , как вы это уже заметили, немного есть, как это мы называем " звезность" , точнее была звездность. Многие мамы любят второго тренера Вову, он действительно выкладывается на индивах и на группах на все 100%. И я с вами согласна, что к тренерам претензий нет, как к профи, и подход к детям имеют, что не мало важно, но организованность и порядок в студии немного хромает, но когда начали уходить люди не от тренеров , а из за отношения Тренера к времени тренировок т. Е. ( опоздать , попить кофе и т п), то все изменилось отдача стала на все 100)))
    Мы еще в категории беби 4-5; 5-6 лет.
    А вы в какой студии занимаетесь, как там уровень подготовки малышей,
    Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 30.08.2013 в 13:52.
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

3. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 5-й станции "5-й элемент", что есть для деток 8 лет.Кто-то ходит туда?
    Да, если вы современными танцами интересуетесь, то есть группы для деток 8-12 лет. Танцевальная студия Натальи Долженко. Мы ходим в группу малышей 4-6 лет.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

4. Вверх #3923
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Спасибо большое

5. Вверх #3924
    Посетитель Аватар для Мама Ируськи
    Подскажите, пожалуйста, в Доминанте будет конкурсный отбор в Сюрприз, что должен уметь ребенок, что они будут смотреть?
    Можно ли как-то заранее узнать расписание занятий в Сюрпризе для пятилеток, очень надо?
    И еще, почему в Мозайку берут без конкурсного отбора, а в Сюрприз только на конкурсной основе?
    Заранее спасибо!!! С меня +++++++++

6. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Мама Ируськи Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Доминанте будет конкурсный отбор в Сюрприз, что должен уметь ребенок, что они будут смотреть?
    Можно ли как-то заранее узнать расписание занятий в Сюрпризе для пятилеток, очень надо?
    И еще, почему в Мозайку берут без конкурсного отбора, а в Сюрприз только на конкурсной основе?
    Заранее спасибо!!! С меня +++++++++
    Будут смотреть на пластичность ребёнка,чувство ритма,ничего особенного.по дням вам скажет только тренер на отборе,т.к.групп много,и каждый год время немного меняется.Идите смело на отбор 4-го,а там всё решите.
    На счёт почему в мозайке нет отбора-не скажу,так всегда было,в сюрприз отбор,а в мозайку-нет.Хотя оба коллектива достаточно сильные.В мозайке упор на народный танец,в сюрпризе-только современный.

7. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ЛиСиЦа-Лесенок Посмотреть сообщение
    У нас в группе нашего возроста, все лето было две три пары, на осень еще приходят с каникул, те кто менее серьезно занимается, это вы скорее всего попали на хореографию, там много групп и был бардак, но уже взяли очень хорошего хореографа, думаем что на тренировках будет по меньше людей.
    А сколько вам лет? Если больше десяти, то в студии хороших тансовщиц такого возраста мало, по скольку его студия молодая, и с пяти и старше лет он их не мог тренировать, его студии около трехлет, и кто с ним с самого начала. у тех есть результат, даже если они пришли 7- 9 лет. многое девочки в таком возрасте приходят , так для себя потанцевать.
    Вова и Женя действительно классныне тренера, но у Жени , как вы это уже заметили, немного есть, как это мы называем " звезность" , точнее была звездность. Многие мамы любят второго тренера Вову, он действительно выкладывается на индивах и на группах на все 100%. И я с вами согласна, что к тренерам претензий нет, как к профи, и подход к детям имеют, что не мало важно, но организованность и порядок в студии немного хромает, но когда начали уходить люди не от тренеров , а из за отношения Тренера к времени тренировок т. Е. ( опоздать , попить кофе и т п), то все изменилось отдача стала на все 100)))
    Мы еще в категории беби 4-5; 5-6 лет.
    А вы в какой студии занимаетесь, как там уровень подготовки малышей,
    нуууу...из малышей мы очень давно выросли, и в нашей студии малышей нет.
    Поэтому отличить хореографию от общей тренировки СБТ - точно можем , и присутствовали мы не на хореографии, а именно на бальных и не летом, а в феврале.
    А у вас еще все впереди, еще будет возможность выбирать и сравнивать, если конечно СБТ займетесь серьезно. Пока что у Вас так...примерка

п.с. Мамочки начинающих и бебиков - пишущих в личку, я к сожалению не могу Вам подсказать лучшую студию в городе для такого возраста - я просто не знаю. Ходите, смотрите, выбирайте. Удачи!
    Думай о смысле, а слова придут сами.

8. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Хочу поделиться! Нас пригласили на презентацию "Других танцев" в Одессе. Это будет филиал Днепропетровской школы хореографа Марины Лымарь. В Днепре школе уже 15 лет. Вот их сайт freedance.org.ua Подробности по одессе есть в группе на фейсбуке. Я с дочками была на пробных занятиях в июне. Все трое старших захотели ходить! От Марины остались в восторге! Она и првда очень харизматична и покоряет как педагог. Презентация будет 9 сентября.

9. Вверх #3928
    Посетитель
    Можно подробнее о "Других танцах": где и во сколько будет презентация.

10. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от Tanushka H. Посмотреть сообщение
    Можно подробнее о "Других танцах": где и во сколько будет презентация.
    9 сентября 18.30 презентация студии Других Танцев в Одессе - Вечер вопросов и ответов с Мариной Лымарь о важности творческой среды для наших детей.
    Б. Арнаутская 19, 1-й этаж, правое крыло.

11. Вверх #3930
    Постоялец форума
    А чем вам нравятся Другие танцы?

Вот, кстати, их КАНАЛ в Ютюбе.
    Потанцуем?!...

12. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для danca
    а что? побегали-походили по сцене, и не надо часами в зале до седьмого пота, напрягаться не надо, времени тратить не надо, ни техники, ни музыки, зато творчесво, атмосфера и загадочность

13. Вверх #3932
    Постоялец форума
    Вот и я об этом)
    Думаю, может это мне так видится и я профан в искусстве...
    Потанцуем?!...

14. Вверх #3933
    Ролики не передают и сотой части. Трудятся они немало, потеют тоже. Мне важно умение чувствовать свое тело, себя в теле, без зажимов, умение себя выразить через движение. Там очень важна импровизация. Ну и сама Марина покорила как педагог и просто как личность. У детей глаза горели, для меня это главный показатель.
    Специально ходилина ее выездные мастер-классы, чтобы познакомиться и понять наше или нет. Мои дети ответили сами хором )))

15. Вверх #3934
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом)
    я тоже такого кошмара не видела ещё в своей жизни....
    какая-то педофилия.....((интересно знать,кто эти дяди и тёти детям????

16. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Вот и я об этом)
    это танец? наверное, стоит оставить "Другие..", а "танцы" вычеркнуть. Но это лично мое ИМХО. Чувствовать себя в теле, свое тело, умение выразить себя через танец, импровизация - мне кажется это уже как бы вторая ступень, сначала надо вообще себя ощутить в каких то стандартах.
    Но если детям нравится - ну пусть ходят..за это ж еще надо деньги платить
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для oly
    Подскажите пожалуйста Ирландские танцы? А то поиск выдал лишь на поселке Котовского, а меня интересует район ж.д.вокзала, Чудо-города для ребенка 6-ти лет, и еще степ преподают в нашем городе, или же вовсе он стал раритетным видом танцев?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

18. Вверх #3937
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Посоветуйте бальные танцы, поселок Котовского. Нам 6 лет, дочка хочет, что называется, аж пищит))))
    Будет танцевать или, при отсутствии таланта, заниматься, как говориться, "для себя", но хотелось бы школу с достойным уровнем преподавания.
    Заранее благодарна))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #3938
    Постоялец форума
    А какая музыка ее больше интересует: хип-хоп или лирическая?
    Потанцуем?!...

20. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А какая музыка ее больше интересует: хип-хоп или лирическая?
    вроде понятно написали - БАЛЬНЫЕ.) и чего сразу - лирическая? а латинская? сейчас лирическая) мало звучит. много адаптированных ремиксов.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #3940
    Постоялец форума
    Повылазило))) просто проглядел словечко!
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 197 из 311 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права