Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 494 из 2756 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ...Так ему в церкви сказали : "вы еще даже аванс не дали, а уже договариваетесь"..... как-то все стало такое коммерческое ((((
    Вот! Только хотела написать! У нас было еще веселее, мы таки внесли аванс 220 грн и 30 грн не хватило, кума говорит можно я вам завезу завтра 30 грн? ей сказали нет, будет вся сумма приходите..как будто мы "подарим" 220 грн и сбежим..вернулись вечером со всей суммой, а наше время было уже занято))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    согласна..правда так сложно иногда не реагировать на такие вещи..но нужно учиться этому )))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО, к коммерции в церкви нужно относиться проще... Каждый будет отвечать за свои грехи, бабушка которая заметая в храме начинает проклинать тех кто "ходит и топчет", батюшка который отказывает в таинстве крещения из за того, что у кого-то нет денег..... Всем и за всё придется держать ответ....

Но мы идем в церковь немного по другой причине, и помыслы у нас другие, главное что-бы мы заходя в храм у нас в голове было "чисто".....

4. Вверх #9863
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    У меня на достинексе (пролактин понижает) укоротился цикл с 24 на 21 ((((

у меня на фоне приема достинекса и до приема цикл был стабильным 27-28 дней. После ЭКО начал плясать от 35 до 20, думала все хана климакс. Сейчас уже три цикла по 26 дней слава богу, овуля на 10-11 день, эндик норма, мониторила у Арбатского, пиявочки восстановили.

5. Вверх #9864
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я тоже когда шла на гистеру, думала у меня там эндометриоз цветет буйным цветом. Мазало и до, и после и в середине цикла иногда)
    Как оказалось, ни одного очага в матке... Так что, версии остаются версиями, пока не посмотришь)))

А причина всё-равно так и не ясна...
    Катерина, так в матке - аденомиоз, а эндометриоз - он в брюшной полости. Ну в любом случае, главное, что беременность наступила вопреки всему)
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так и должно быть. я поэтому в одессе в церковь и не хожу, т.к. тут все продажное. но видишь - тебе удалось найти нормальную церковь.
    эта единственная церковь где нет таксы. Там служит отец Сергей. Он на форуме тоже "тусит" )) Он нам и рассказал что церклвь не против ЭКО. и "они"освещали клинику на Тенистой

7. Вверх #9866
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    эта единственная церковь где нет таксы. Там служит отец Сергей. Он на форуме тоже "тусит" )) Он нам и рассказал что церклвь не против ЭКО. и "они"освещали клинику на Тенистой
    А вот это я поняла, когда кто-то из девочек написал, что З и К направляют туда девочек для благословения на ЭКО. Если б батюшка был против, он вряд ли это делали бы.
    Because I'm happy...

8. Вверх #9867
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Крапива вреда не принесет, но вот поможет ли.. (мне не помогла), в твоей ситуации мне прописали настойку водяного перца
    Мне тоже настойку водяного перца прописали после чистки.

9. Вверх #9868
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Мне тоже настойку водяного перца прописали после чистки.
    Прочитала про настойку перца. Хорошая вещь. Ее надо принимать уже во время М, не заранее? А вообще странная вещь - у меня одновременно замедлен фибринолиз и тут же обильные М. Как-то странно... Т.е. мне крапива, с одной стороны, показана, с другой - вроде бы противопоказана. Наверное попробую настойку перца.
    Because I'm happy...

10. Вверх #9869
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Катерина, так в матке - аденомиоз, а эндометриоз - он в брюшной полости. Ну в любом случае, главное, что беременность наступила вопреки всему)
    Та я то знаю))) Аденомиоз это тот же эндометриоз, только расположенный в матке.
    Ну а когда эндометриоз за пределами матки - мазни, в принципе, и не должно быть... Другой вопрос, что частенько, если он есть - то и внутри М и в брюшной полости.
    А если только в брюшной - не думаю, что через трубы прямо столько проникнет, чтоб мазня получалась...
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #9870
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот это я поняла, когда кто-то из девочек написал, что З и К направляют туда девочек для благословения на ЭКО. Если б батюшка был против, он вряд ли это делали бы.
    я перед первым своим ЭКО ( удачным) тоже обратилась к нам церковь за благословением, так нам с мужем целую службу провели - минут так на 40-50,,,( присутствовали только мы с мужем, две певчие и батюшка). последующее рази как то не обращалась больше за благословением и 4 протокола- мимо...

12. Вверх #9871
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Моё ИМХО, к коммерции в церкви нужно относиться проще... Каждый будет отвечать за свои грехи, бабушка которая заметая в храме начинает проклинать тех кто "ходит и топчет", батюшка который отказывает в таинстве крещения из за того, что у кого-то нет денег..... Всем и за всё придется держать ответ....

Но мы идем в церковь немного по другой причине, и помыслы у нас другие, главное что-бы мы заходя в храм у нас в голове было "чисто".....
    Викеша, 3олотые слова

Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    у меня на фоне приема достинекса и до приема цикл был стабильным 27-28 дней. После ЭКО начал плясать от 35 до 20, думала все хана климакс. Сейчас уже три цикла по 26 дней слава богу, овуля на 10-11 день, эндик норма, мониторила у Арбатского, пиявочки восстановили.
    Оль, ну так пиявочки же волшебство творят

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я перед первым своим ЭКО ( удачным) тоже обратилась к нам церковь за благословением, так нам с мужем целую службу провели - минут так на 40-50,,,( присутствовали только мы с мужем, две певчие и батюшка). последующее рази как то не обращалась больше за благословением и пять протоколов мимо...
    Не, Наташ, ну ты даёшь..... Столько времени не догадываться об истинной причине..... Караул Ну теперь то ты 3наешь что нужно делать???????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #9872
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я перед первым своим ЭКО ( удачным) тоже обратилась к нам церковь за благословением, так нам с мужем целую службу провели - минут так на 40-50,,,( присутствовали только мы с мужем, две певчие и батюшка). последующее рази как то не обращалась больше за благословением и 4 протокола- мимо...
    и в каком это храме так ответственно подошли?
    так, а что же мешало еще к ним обратиться?
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #9873
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Викеша, 3олотые слова

Оль, ну так пиявочки же волшебство творят

Не, Наташ, ну ты даёшь..... Столько времени не догадываться об истинной причине..... Караул Ну теперь то ты 3наешь что нужно делать???????
    )))) да если бы причина только в этом))) уже не знаешь на кого больше надеятся - на Бога или репродуктолога

15. Вверх #9874
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    и в каком это храме так ответственно подошли?
    так, а что же мешало еще к ним обратиться?
    это церковь в нашей деревне, вот только отношение к батюшке поменялось( был замечен в корысных целях))) да и вообще такой даме как я (без труб) мало в чудо верится...

16. Вверх #9875
    дипломатический нейтралитет
    У меня кума крестила малого и хотела это сделать в церкви с его именем. Позвонила и спросила сколько. Ей сказали " у нас обряд стоит 600 грн и входит то-то и то-то." Кума говорит, что она многодетная и нет такой суммы. " Скинуть так и не захотели. Мы искали другую церковь. А вот я венчалась, что называется, "сколько дашь.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #9876
    Сумасойти. Пока писала вам сообщение, узнала что я с понедельника безработная.
    Надiя на чудо.

18. Вверх #9877
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Вот потому что передвинулась овуля на более ранний срок, поэтому и цикл сократился.... Ра3ная длина цикла может быть только в 1-ой фа3е 2-я более стабильна!!! А с чем свя3ана ранняя овуля - надо искать.... приём утрика в прошлом цикле на это мог повлиять. Обычно это бывает при снижении уровня эстрогенов. Если ты утрик пила, а прогинову нет, то вот оно поэтому и выле3ло - смещение гормонального баланса.

Оль, это не 3ака3ная статья.... это действительность. Действительно об этом батюшке могоие 3нают и так же 3нают, что он не относится ни к одной религии. Это типа кружка по интересам - читай та же бабка, только вот с такими атрибутами и обрядами)))))) У нас свобода слова)))) и 3акрыть его нель3я. Остаётся только пропагандировать для истинно верующих людей о том что да как.

Поменялся!!! теперь к нам присоединилась Оля.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41303647&viewfull=1#post41303647
    В прошлом цикле уже была О раньше чем обычно. Я еще пошла на узи на 12 день, хотела посмотреть как фолик там, а НБ говорит, что О уже была!! И по ощущениям она была на 11 день. Вот мне поддержку назначили. Я принимала утрик 14 дней, сделала тест-отриц. И бросила пить утрик. На след день, точно на 27 день цикла как обычно начались М. В этом месяце я без поддержки и вот цикл сократился....((
    Хорошая

19. Вверх #9878
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ?????????????Как так,почему? ??

20. Вверх #9879
    Закрывают сеть. По политическим убеждениям пока не могу сказать какую.
    Надiя на чудо.

21. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Зря они так! Только очень ответственный и преданный сотрудник на такое способен ---
    Закрывают сеть. По политическим убеждениям пока не могу сказать какую.
    Ее сокращают, а она "не могу сказать" Преданный партизан и все - что тут скажешь
    Ирочка, не расстраивайся. Все что не делается - все к лучшему!
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 10.09.2013 в 17:18.
    Под лежачий камень вода не течёт!

Ответить в теме
Страница 494 из 2756 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права