Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 492 из 2756 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Спасибо за чих))Ну очень надо))Еще и первая поймала!!!

3. Вверх #9822
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Оля, почитай об этой церкви.

http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...hhik-foto.html

Я это уже когда-то читала, не исключаю,что это может быть такая себе "заказная" статья, т.к. в религии как и в политике много грязи, разборок да и далеко не все батюшки в других церквях ведут праведный образ жизни- не грешат и соблюдают все божественные заповеди.
    Я не являюсь прихожанкой этого храма, но бог один, и мне все равно на каком языке проходят служба на русском или украинском, главное что-бы не искажались текста молитв и после служб не было зомбированных проповедей.

4. Вверх #9823
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Я это уже когда-то читала, не исключаю,что это может быть такая себе "заказная" статья, т.к. в религии как и в политике много грязи, разборок да и далеко не все батюшки в других церквях ведут праведный образ жизни- не грешат и соблюдают все божественные заповеди.
    Я не являюсь прихожанкой этого храма, но бог один, и мне все равно на каком языке проходят служба на русском или украинском, главное что-бы не искажались текста молитв и после служб не было зомбированных проповедей.
    Оль, все так, но любая церковь - это организация, зарегистрированная. Это как в предприятии - ты либо так официально работаешь, либо нет. И любой, кто якобы работает на фирме, а на самом деле нет - обманщик.
    Because I'm happy...

5. Вверх #9824
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Отец Пантелеймон не имеет к церкви никакого отношения, разве что ей успешно прикрывается. Поэтому нужно называть вещи своими именами.
    Имеет или нет утверждать не могу, т.к. чтобы это делать, надо хотя-бы обладать достоверной информацией подтвержденной документально, а так дискуссия просто превратится в пустой базар.
    Последний раз редактировалось ЯЛО 77; 10.09.2013 в 14:44.

6. Вверх #9825
    Имеет или нет утверждать не могу, т.к. чтобы это делать, надо хотя-бы обладать достоверной информацией подтвержденной документально, а так дискуссия просто превратиться в пустой базар.
    Ну... каждому своё...
    Because I'm happy...

7. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Олюшка, список на молитву(сентябрь) не поменялся?
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 10.09.2013 в 14:13.

8. Вверх #9827
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Не переживай и не зацикливайся, следующий цикл будет победным. Это может быть связано с перестройкой организма на осенне-зимний период, вот цикл и скачет.
    Скорее всего. К тому же иммунитет хромает, вылазят хронические болячки, вот оно и дало сбой. Все ведь взаимосвязано.
    Хорошая

9. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует об уменьшении функций яичников
    В прошлом цикле была на утрике. Может из-за него так?
    Хорошая

10. Вверх #9829
    Девы, нужен совет, кто в курсе. Мне врач наобещала следующие М более обильные, чем обычно, а я возможно как раз по Крыму буду курсировать. Так вот - еще перед последним протоколом у меня были жуткие по обильности М несколько циклов подряд, и я вычитала, что нужно пить отвар крапивы. Он помог, М стали менее обильными. Вот теперь думаю - а после чистки можно пить крапиву? Я бы пропила, но вдруг это негативно отразится на восстановлении эндика?
    Because I'm happy...

11. Вверх #9830
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    У меня на достинексе (пролактин понижает) укоротился цикл с 24 на 21 ((((
    Под лежачий камень вода не течёт!

12. Вверх #9831
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Имеет или нет утверждать не могу, т.к. чтобы это делать, надо хотя-бы обладать достоверной информацией подтвержденной документально, а так дискуссия просто превратиться в пустой базар.
    Ну УПЦ МП и УПЦ КП это все же разные церкви и типа разные религии. Большая часть православных Украины это относятся к Московскому патриархату и совсем не большая их часть к Киевскому.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет, кто в курсе. Мне врач наобещала следующие М более обильные, чем обычно, а я возможно как раз по Крыму буду курсировать. Так вот - еще перед последним протоколом у меня были жуткие по обильности М несколько циклов подряд, и я вычитала, что нужно пить отвар крапивы. Он помог, М стали менее обильными. Вот теперь думаю - а после чистки можно пить крапиву? Я бы пропила, но вдруг это негативно отразится на восстановлении эндика?
    У меня когда бывали обильные и затяжные М то Г мне всегда прописывала либо отвар крапивы, когда обильные и долгие М, либо спринцевание ромашка+крапива когда после М долгая мазня. Не думаю, что крапива что-то испортит, наоборот, только улучшит.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.09.2013 в 12:51.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #9833
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Кстати о церквях! Я сегодня ездила к Кошику, приехала чуть раньше и решила зайти в храм Святителя Луки и Архангела Михаила, о котором тут на прошлой неделе мы говорили. Очень чистая, красивая территория, много мамочек с детками гуляет, но я не об этом. Каково же было мое удивление, когда я подала записочку о заказе Сорокоуста, а с меня не взяли денег. Т.е. стоит ящик для пожертвований и ты сам опускаешь сколько считаешь нужным. Там же и свечи лежат. Нет прейскурантов, как во всех других церквях. Это очень подкупает. На территории есть церковная лавка, но в самом храме торговля не ведется. Я с таким только в Греции сталкивалась, там в православных храмах нам повсеместно встречались ящички для пожертвований и рядом лежащие свечи. Вообщем, впечатлилась я на Тенистой сильно
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #9834
    Новичок Аватар для Irusska
    А с утриком не затягивали? У меня после лишнего дуфастона цикл уменьшился на 2 дня (надеюсь временно)
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    У меня на достинексе (пролактин понижает) укоротился цикл с 24 на 21 ((((
    А у меня наоборот)) Когда начала принимать с 28 дней увеличился до 31.
    Хотя, задумалась, может сейчас и не из-за дуфастона цикл уменьшился...

16. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Кстати о церквях! Я сегодня ездила к Кошику, приехала чуть раньше и решила зайти в храм Святителя Луки и Архангела Михаила, о котором тут на прошлой неделе мы говорили. Очень чистая, красивая территория, много мамочек с детками гуляет, но я не об этом. Каково же было мое удивление, когда я подала записочку о заказе Сорокоуста, а с меня не взяли денег. Т.е. стоит ящик для пожертвований и ты сам опускаешь сколько считаешь нужным. Там же и свечи лежат. Нет прейскурантов, как во всех других церквях. Это очень подкупает. На территории есть церковная лавка, но в самом храме торговля не ведется. Я с таким только в Греции сталкивалась, там в православных храмах нам повсеместно встречались ящички для пожертвований и рядом лежащие свечи. Вообщем, впечатлилась я на Тенистой сильно
    Вообще, так и должно быть! Везде!
    А то иногда диву даешься, насколько бывают заоблачные цены на обряды, в зависимости, от раскрученности храма)))

Другой вопрос, что несознательных граждан у нас тоже не мало, и даже из числа тех, кто ходит в церковь. Кто-то положит в ящичек, а кто-то (чаще те, у кого как раз есть) - не положит. И не задумываются, что церковь и её служители только за счет этих средств и существуют.
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Вообще, так и должно быть! Везде!
    А то иногда диву даешься, насколько бывают заоблачные цены на обряды, в зависимости, от раскрученности храма)))

Другой вопрос, что несознательных граждан у нас тоже не мало, и даже из числа тех, кто ходит в церковь. Кто-то положит в ящичек, а кто-то (чаще те, у кого как раз есть) - не положит. И не задумываются, что церковь и её служители только за счет этих средств и существуют.
    Должно быть так, согласна, но я лично у нас с таким столкнулась впервые!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Если бы не было дуфастона, можно было бы ждать. Но не пить дуфастон уже третий день если есть беременность - это уже очень рискованно. Надо обязательно сделать тест (еще вчера). И если он отрицательный, то анализ на ХГЧ (учитывая что сегодня уже 16 ДПО!!!). НБ что ничего по этому поводу не говорила?
    Ируська, шас как стукну только..... Вот вчера ж ещё рассуждали - не несёт вреда отмена прогестерона для беремености!!! Опасность во3никает только тогда, когда прогестерон принимался длительное время и был ре3ко отменён!!! Те 2 недели, что мы пьём его после овули - не считается длительным и не угрожает ничем.

у меня опять пролетный цикл. Я особо иллюзий не строила, хотя и перед О старались и во время....Сегодня начались М, при чем на 3 дня раньше((( и так цикл 26 дней, короче никогда не было.... а тут овуляция второй месяц стала на 11 день (была на 13-14), теперь и цикл сократился... не знаю, с чем это связано...((((
    Вот потому что передвинулась овуля на более ранний срок, поэтому и цикл сократился.... Ра3ная длина цикла может быть только в 1-ой фа3е 2-я более стабильна!!! А с чем свя3ана ранняя овуля - надо искать.... приём утрика в прошлом цикле на это мог повлиять. Обычно это бывает при снижении уровня эстрогенов. Если ты утрик пила, а прогинову нет, то вот оно поэтому и выле3ло - смещение гормонального баланса.

Оль, это не 3ака3ная статья.... это действительность. Действительно об этом батюшке могоие 3нают и так же 3нают, что он не относится ни к одной религии. Это типа кружка по интересам - читай та же бабка, только вот с такими атрибутами и обрядами)))))) У нас свобода слова)))) и 3акрыть его нель3я. Остаётся только пропагандировать для истинно верующих людей о том что да как.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.09.2013 в 20:47.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #9838
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Кстати о церквях! ....храм Святителя Луки и Архангела Михаила...Каково же было мое удивление, когда я подала записочку о заказе Сорокоуста, а с меня не взяли денег. Т.е. стоит ящик для пожертвований и ты сам опускаешь сколько считаешь нужным. Там же и свечи лежат. Нет прейскурантов, как во всех других церквях. Вообщем, впечатлилась я на Тенистой сильно
    Там еще при входе в церковь справа стоит чан с водой - самим можно набирать освященной водички.
    Под лежачий камень вода не течёт!

20. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я участвовала в благотворительной акции по сбору денег для маленькой девочки, у которой онко 3аболевание. Деньги мы собирали несколько ра3 и преимущественно акции проходили на территориях Храмов и монастырей. Вот для меня было такое открытие, что среди верующих людей есть столько гадких и противных..... Меня это ужаснуло!!! Причём так льют сладко про религию и истинность своей веры и святость, что только нимба нет..... А суть и поступки ну СОВСЕМ противоположные..... Если бы меня вовремя не остановили)))) ра3несла бы всё)))))

Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Там еще при входе в церковь справа стоит чан с водой - самим можно набирать освященной водички.
    чан с водой стоит почти в каждом Храме!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я участвовала в благотворительной акции по сбору денег для маленькой девочки, у которой онко 3аболевание. Деньги мы собирали несколько ра3 и преимущественно акции проходили на территориях Храмов и монастырей. Вот для меня было такое открытие, что среди верующих людей есть столько гадких и противных..... Меня это ужаснуло!!! Причём так льют сладко про религию и истинность своей веры и святость, что только нимба нет..... А суть и поступки ну СОВСЕМ противоположные..... Если бы меня вовремя не остановили)))) ра3несла бы всё)))))
    Оль, а что было-то?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 492 из 2756 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права