Да, для лотка дороговато, ещё же не факт что понравится зверюшке он)
|
Да, для лотка дороговато, ещё же не факт что понравится зверюшке он)
Мы в Светлом тоже брали-только вместе с координатами берите сразу клетку или перчатки строительные-они у них не ручные,я пока довезла до города-у меня с покусаных пальцев кровь ручьями стекала...но терпенье и любовь + воспитание -за неделю сделают свое дело
Вам повезло ))))) Наш По началу просто сетку рыл, потом научился ее поднимать ))) А один раз я чуть не умерла от страха, он залез под сетку и видно хотел попробовать на вкус наполнитель и он у него в горле застрял или к небу прилип не знаю(((( Я услышала шум и кашель, залетаю в комнату а эта попа пытается откашляться и головой об пол бъется, я в шоке что делать не знаю, пока начала ветеринара набирать он все таки прокашлялся ))) Я тут же пошла в магазин за зажимами )))) и теперь все попытки раскурочить горшок заканчиваются не удачей )))) А с запахом вот тоже индивидуально ))) наш не очень вонял, но когда начался гон ((((((((( я честно думала не переживу и придется отдать хорявку ((( но все таки дотерпела до кастрации ))) и как только забрала его с операционного стола он уже не пах ))) хотя многие пишут что еще 1 - 2 недели запах есть )))
Что да то да ))) Хотя наш первые часа 3-4 не кусался а потом началось ))))) Нам щас 1,5 и то иногда характер показываем )))) Всех может куснуть кроме меня ))) Все так пожурят чуток и тут же тискать начинают а потом удивляются ))) А я с ним по строже ))) ток кусьнул сразу в ответ кусаю за холку и в клетку )))) так он еще и шипит на меня ))) Так смешно)))
vavilon07, finitiz , вчера видела такие туалеты в зоосупермаркете Марквет на Заболотного/ Днепротровская дорога. Стоят они недешево для туалета - до 200 грн (175, кажется, точно не помню), и достаточно большого размера, в клетку вряд ли такой уместить удастся.
Последний раз редактировалось munsmumric; 02.09.2013 в 21:04.
finitiz, Запах сейчас ужасный, мы уже два дня пукаем, задохнутся можно, на неделе к ветеринару на прививку, как раз посмотрят её, а то странно раньше не пукала вообще, сейчас два дня воняет.
Купили мы очередной туалет, высокий, так моя красотка залазит задними лапами попой кверху и гадит между клеткой и туалетом все равно...я уже приклеила пластмассовые кубики чтоб не двигала туалет, все равно в щель умудряется гадит. Плюнула, запхала в щели туалетную бумагу, так и живем...)))
У меня девочка, да в любом случае рано ещё 2,5 только. Я её не купаю, она сама, я цветы поливаю когда не успеваю вылить воду с ведра и тазика, так она уже там плавает полным ходом, минуты три поплавает и давай гонять по квартире. Любит она купаться, когда тазик пустой, придет в ванную уляжется в него и лежит, типо наберите мне водички)) Если набрать будет там лежать, бултыхаться, я ей говорю ты не хорек, а рыбка))))
Вчера принес сие чудо!! очень огресивен кусается ни миску ни убрать не поставить в клетку не дает кто что посоветует?
Ну для начала у ребенка стресс, это нормально, через пару дней пройдет. Пока что не вытаскивайте из клетки чтоб зверек привык с обстановке. Чтоб не кусался вы ему миску под морду чтоб отвлекся. С уборкой, сначала покормите потом пробуйте убирать (когда голодные могут кусаться) и не бойтесь, возьмите за холку пусть повисит минутку, пока уберете горшок. Только брать надо уверенно, если вы будете бояться и медлить точно цепанет, а если действовать уверенно то шансов что схватит мало. Но пока лучше всего его не трогать 2 - 3 дня. потом берите на руки как только проснется, минут на 5 потом в клетку сажайте, чтоб в туалет сходил. Возможен вариант что и сам перестанет кусаться. Если нет то первое это щелчек по носу легко и командный голос для убедительности "ФУ" и в клетку, мин на 20 потом можно выпустить опять. Если и это не поможет (как моему например) то кусайте его в ответ за холку и опять же в клетку. Должно помочь )))) а лучше почитайте в интернете, там на тему кусания много информации )))) У всех все по разному надо искать свой вариант)))) Мой только на укус в ответ реагирует, все остальное ему по барабану ))))
время,любовь-и все будет в порядке.Мы ее под кран под воду или по морде слегонца.... и кусали в ответ ее тоже.. и все -через неделю кусаться перестала.
Последний раз редактировалось Oksana2; 09.09.2013 в 13:48.
А мы тоже купили кроху 1,5 мес.Теперь у нас есть Пиксель. Все пахнет хорьком: квартира, одежда, волосы
А еще, я теперь тоже думаю о лотке за 175 грн
![]()
в нашем доме один лоток все не решил, поэтому было приобретено в каждую комнату по лотку. Лотки покупали малярные. Девченкам удобно, лапки чистые.
кому нужна клеточка ?? она в идеальном состоянии. стоит и пылится( покупали на 750 грн...отдаю за 600.
Клетка большая высокая , ferplastoвская. Есть кошачий лоток. У меня не хорек, а просто умничка, он ходит в лоток, но... за бортик выпячивает попу, и получается, что по-маленькому мы попадаем, а по-большому промахиваемся. Вот, думаю, что лоток с высокими бортиками решил бы проблему, а в другой кошачий с высокими бортиками, боюсь не вскарабкаемся![]()
Социальные закладки