Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 230 из 310 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6197
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Да, для лотка дороговато, ещё же не факт что понравится зверюшке он)

2. Вверх #4582
    Новичок Аватар для munsmumrik
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Насчет рынка я думаю как повезет, просто там есть перекупщики, вот у них не стоит покупать, а те координаты что я вам дала, это развозчики у них ферма, за с. Светлое и где то на сухом лимане есть. Туда можно поехать и посмотреть. А насчет злопамятные )))) даже не знаю ))) мой по ночам не гуляет, но думая за то что я его ругаю и кусаю он бы меня уже слопал )))) Они очень умные и ласковые, я думаю это зависит от воспитания, мы пока были маленькие кусались по началу сильно)))) запястье и между большим и указательным пальцем самое любимое месть ))) ну и ноги само собой ))) Щелчки по носу и фу нам не помогали))) только укус в холку в отместку ))))) Хотя и это сразу не помогало))) было так кто сильней и терпеливей ))) + сразу в клетку и мораль командным голосом )))) Когда гулька началась сильно озверел, но я его не наказывала сильно (все таки инстинкт) А после кастрации паинька стал ))) редко когда бывает что именно укусит, в основном просто покусывает легко, чтоб с ним поигрались))) (это не больно ))) даже забавно) ну а если творит дела, то щас просто голос повышаю и эта попа сразу бежит прятаться или делает вид что это не он ))) берешь его на руку и он тут же облизывает весе до чего может дотянутся и руки и лицо )))) Мужу облизывает только руки ))) лицо ему не нравиться там щитина ))) Так что только воспитание терпение и все будет хорошо ))) конечно если ругать малыша за то что он стащил ваши штаны которые вы оставили на диване не стоит, тут ваша вина а не его, то в этом варианте думаю что зверек может и обозлится)))) Мы все прячем и закрываем шкафы на ключ))) а то хорячий порядок гарантирован ))) ну и самое главное это мелкие предметы (((( колпачки от ручек и прочие, может слопать, потом надо будет оперироваться. Мне в вет клинике рассказали как то, что у них один хоря за 1 месяц 4 раза побывал под ножом (((( Если будут еще вопросы пишите)))) Удачи )))

Здравствуйте. Очень хотим купить маленького пушистика. Подскажите пожалуйста и мне координаты.

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Мы в Светлом тоже брали-только вместе с координатами берите сразу клетку или перчатки строительные-они у них не ручные,я пока довезла до города-у меня с покусаных пальцев кровь ручьями стекала...но терпенье и любовь + воспитание -за неделю сделают свое дело

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от vavilon07 Посмотреть сообщение
    finitiz,
    Наполнитель есть, под сеткой, она к нему безразлична ))
    Вам повезло ))))) Наш По началу просто сетку рыл, потом научился ее поднимать ))) А один раз я чуть не умерла от страха, он залез под сетку и видно хотел попробовать на вкус наполнитель и он у него в горле застрял или к небу прилип не знаю(((( Я услышала шум и кашель, залетаю в комнату а эта попа пытается откашляться и головой об пол бъется, я в шоке что делать не знаю, пока начала ветеринара набирать он все таки прокашлялся ))) Я тут же пошла в магазин за зажимами )))) и теперь все попытки раскурочить горшок заканчиваются не удачей )))) А с запахом вот тоже индивидуально ))) наш не очень вонял, но когда начался гон ((((((((( я честно думала не переживу и придется отдать хорявку ((( но все таки дотерпела до кастрации ))) и как только забрала его с операционного стола он уже не пах ))) хотя многие пишут что еще 1 - 2 недели запах есть )))

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    Мы в Светлом тоже брали-только вместе с координатами берите сразу клетку или перчатки строительные-они у них не ручные,я пока довезла до города-у меня с покусаных пальцев кровь ручьями стекала...но терпенье и любовь + воспитание -за неделю сделают свое дело
    Что да то да ))) Хотя наш первые часа 3-4 не кусался а потом началось ))))) Нам щас 1,5 и то иногда характер показываем )))) Всех может куснуть кроме меня ))) Все так пожурят чуток и тут же тискать начинают а потом удивляются ))) А я с ним по строже ))) ток кусьнул сразу в ответ кусаю за холку и в клетку )))) так он еще и шипит на меня ))) Так смешно)))

6. Вверх #4586
    Новичок
    vavilon07, finitiz , вчера видела такие туалеты в зоосупермаркете Марквет на Заболотного/ Днепротровская дорога. Стоят они недешево для туалета - до 200 грн (175, кажется, точно не помню), и достаточно большого размера, в клетку вряд ли такой уместить удастся.
    Последний раз редактировалось munsmumric; 02.09.2013 в 21:04.

7. Вверх #4587
    finitiz, Запах сейчас ужасный, мы уже два дня пукаем, задохнутся можно, на неделе к ветеринару на прививку, как раз посмотрят её, а то странно раньше не пукала вообще, сейчас два дня воняет.
    Купили мы очередной туалет, высокий, так моя красотка залазит задними лапами попой кверху и гадит между клеткой и туалетом все равно...я уже приклеила пластмассовые кубики чтоб не двигала туалет, все равно в щель умудряется гадит. Плюнула, запхала в щели туалетную бумагу, так и живем...)))

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от munsmumric Посмотреть сообщение
    vavilon07, finitiz , вчера видела такие туалеты в зоосупермаркете Марквет на Заболотного/ Днепротровская дорога. Стоят они недешево для туалета - до 200 грн (175, кажется, точно не помню), и достаточно большого размера, в клетку вряд ли такой уместить удастся.
    спасибо))) пойду посмотрю на это чудо туалет))) может он стихи рассказывает за такие деньги))))))

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от vavilon07 Посмотреть сообщение
    finitiz, Запах сейчас ужасный, мы уже два дня пукаем, задохнутся можно,
    чем чаще будете купать тем хуже будет запах. сколько хорьке? может гон начался вот и воняет.

10. Вверх #4590
    чем чаще будете купать тем хуже будет запах. сколько хорьке? может гон начался вот и воняет.
    У меня девочка, да в любом случае рано ещё 2,5 только. Я её не купаю, она сама, я цветы поливаю когда не успеваю вылить воду с ведра и тазика, так она уже там плавает полным ходом, минуты три поплавает и давай гонять по квартире. Любит она купаться, когда тазик пустой, придет в ванную уляжется в него и лежит, типо наберите мне водички)) Если набрать будет там лежать, бултыхаться, я ей говорю ты не хорек, а рыбка))))

11. Вверх #4591
    спасибо))) пойду посмотрю на это чудо туалет))) может он стихи рассказывает за такие деньги))))))
    Я бы тоже сходила, но далековато очень)) я на черемушках живу)

12. Вверх #4592
    Новичок
    Вчера принес сие чудо!! очень огресивен кусается ни миску ни убрать не поставить в клетку не дает кто что посоветует?

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от seel Посмотреть сообщение
    Вчера принес сие чудо!! очень огресивен кусается ни миску ни убрать не поставить в клетку не дает кто что посоветует?
    Ну для начала у ребенка стресс, это нормально, через пару дней пройдет. Пока что не вытаскивайте из клетки чтоб зверек привык с обстановке. Чтоб не кусался вы ему миску под морду чтоб отвлекся. С уборкой, сначала покормите потом пробуйте убирать (когда голодные могут кусаться) и не бойтесь, возьмите за холку пусть повисит минутку, пока уберете горшок. Только брать надо уверенно, если вы будете бояться и медлить точно цепанет, а если действовать уверенно то шансов что схватит мало. Но пока лучше всего его не трогать 2 - 3 дня. потом берите на руки как только проснется, минут на 5 потом в клетку сажайте, чтоб в туалет сходил. Возможен вариант что и сам перестанет кусаться. Если нет то первое это щелчек по носу легко и командный голос для убедительности "ФУ" и в клетку, мин на 20 потом можно выпустить опять. Если и это не поможет (как моему например) то кусайте его в ответ за холку и опять же в клетку. Должно помочь )))) а лучше почитайте в интернете, там на тему кусания много информации )))) У всех все по разному надо искать свой вариант)))) Мой только на укус в ответ реагирует, все остальное ему по барабану ))))

14. Вверх #4594
    Посетитель Аватар для Oksana2
    время,любовь-и все будет в порядке.Мы ее под кран под воду или по морде слегонца.... и кусали в ответ ее тоже.. и все -через неделю кусаться перестала.
    Последний раз редактировалось Oksana2; 09.09.2013 в 13:48.

15. Вверх #4595
    Новичок
    А мы тоже купили кроху 1,5 мес. Теперь у нас есть Пиксель. Все пахнет хорьком: квартира, одежда, волосы А еще, я теперь тоже думаю о лотке за 175 грн

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    в нашем доме один лоток все не решил, поэтому было приобретено в каждую комнату по лотку. Лотки покупали малярные. Девченкам удобно, лапки чистые.

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    кому нужна клеточка ?? она в идеальном состоянии. стоит и пылится( покупали на 750 грн...отдаю за 600.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Вопрос А где мальчик?Кому вы его продали?

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от munsmumric Посмотреть сообщение
    А мы тоже купили кроху 1,5 мес. Теперь у нас есть Пиксель. Все пахнет хорьком: квартира, одежда, волосы А еще, я теперь тоже думаю о лотке за 175 грн
    Вам этот лоток не поможет. не тратьте деньги. А что у вас за клетка ?! если туда не влазит обычный кошачий туалет. может лучше клетку побольше взять?!

20. Вверх #4600
    Новичок
    Вам этот лоток не поможет. не тратьте деньги. А что у вас за клетка ?! если туда не влазит обычный кошачий туалет. может лучше клетку побольше взять?!
    Клетка большая высокая , ferplastoвская. Есть кошачий лоток. У меня не хорек, а просто умничка, он ходит в лоток, но... за бортик выпячивает попу, и получается, что по-маленькому мы попадаем, а по-большому промахиваемся. Вот, думаю, что лоток с высокими бортиками решил бы проблему, а в другой кошачий с высокими бортиками, боюсь не вскарабкаемся

Ответить в теме
Страница 230 из 310 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права