Сообщение от
finitiz
Насчет рынка я думаю как повезет, просто там есть перекупщики, вот у них не стоит покупать, а те координаты что я вам дала, это развозчики у них ферма, за с. Светлое и где то на сухом лимане есть. Туда можно поехать и посмотреть. А насчет злопамятные )))) даже не знаю ))) мой по ночам не гуляет, но думая за то что я его ругаю и кусаю он бы меня уже слопал )))) Они очень умные и ласковые, я думаю это зависит от воспитания, мы пока были маленькие кусались по началу сильно)))) запястье и между большим и указательным пальцем самое любимое месть ))) ну и ноги само собой ))) Щелчки по носу и фу нам не помогали))) только укус в холку в отместку ))))) Хотя и это сразу не помогало))) было так кто сильней и терпеливей ))) + сразу в клетку и мораль командным голосом )))) Когда гулька началась сильно озверел, но я его не наказывала сильно (все таки инстинкт) А после кастрации паинька стал ))) редко когда бывает что именно укусит, в основном просто покусывает легко, чтоб с ним поигрались))) (это не больно ))) даже забавно) ну а если творит дела, то щас просто голос повышаю и эта попа сразу бежит прятаться или делает вид что это не он ))) берешь его на руку и он тут же облизывает весе до чего может дотянутся и руки и лицо )))) Мужу облизывает только руки ))) лицо ему не нравиться там щитина ))) Так что только воспитание терпение и все будет хорошо ))) конечно если ругать малыша за то что он стащил ваши штаны которые вы оставили на диване не стоит, тут ваша вина а не его, то в этом варианте думаю что зверек может и обозлится)))) Мы все прячем и закрываем шкафы на ключ))) а то хорячий порядок гарантирован ))) ну и самое главное это мелкие предметы (((( колпачки от ручек и прочие, может слопать, потом надо будет оперироваться. Мне в вет клинике рассказали как то, что у них один хоря за 1 месяц 4 раза побывал под ножом (((( Если будут еще вопросы пишите)))) Удачи )))
Социальные закладки