Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 493 из 2756 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Кстати , вспомнила только что, вроде говорили только мужу ходить, он у меня болел еще сильно тогда, а с ним пошла, потому что знала , что он сам не пойдет. Как раз в то время у меня Б была, а потом сорвалась вскоре.
    Да уш... На такие мероприятия лучше не ходить в такой период жизни, все таки нечисть рядом всякая
    Мне вообще как- то говорили, что в большие праздники лучше не ходить в церкви многолюдные или ходить когда людей поменьше, что много вампиров и ведьм приходят. Если стоишь на службе и становится плохо, то менять место, может быть сзади стоят и забирают энергию. Ну может не совсем красиво объяснила, но я вот не сильно суеверная, но смысл и рациональное зерно вижу

3. Вверх #9842
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    . И не задумываются, что церковь и её служители только за счет этих средств и существуют.
    Я вас прошу... Нормально они существуют... На одних свечах какие заработки, что наверняка можно было обряды сделать бесплатными

4. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня сдавала развернутую гемостазиограмму в Диамеде - 530 грн (по телефону мне сказали 800), взяли абсолютно не больно, следа не осталось, только очень много аж 3 ампулы крови высосали Так вот, услышала что Арбатский у них тоже консультирует, ведет прием и делает УЗИ, может кому-то ближе и удобнее будет в Диамед к нему.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #9844
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня когда бывали обильные и затяжные М то Г мне всегда прописывала либо отвар крапивы, когда обильные и долгие М, либо спринцевание ромашка+крапива когда после М долгая мазня. Не думаю, что крапива что-то испортит, наоборот, только улучшит.
    А возможную причину мазни не называла? У меня вот месячные идут 6 дней, на седьмой уже года три мажет, ооочень редко на восьмой. Мне говорили и "что-то гормональное" и на бакпосевы направляли))), НБ говорит "что-то в матке", но никто на это не реагирует. Надо будет попробовать поспринцеваться) Хотя тоже боюсь со своей чувствительной микрофлорой
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ируська, шас как стукну только..... Вот вчера ж ещё рассуждали - не несёт вреда отмена прогестерона для беремености!!! Опасность во3никает только тогда, когда прогестерон принимался длительное время и был ре3ко отменён!!! Те 2 недели, что мы пьём его после овули - не считается длительным и не угрожает ничем.
    Все, молчу на эту тему))) Я когда на эту тему читала, про "пару дней отмены без вреда" поняла буквально как 2 дня )))

6. Вверх #9845
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Каково же было мое удивление, когда я подала записочку о заказе Сорокоуста, а с меня не взяли денег. Т.е. стоит ящик для пожертвований и ты сам опускаешь сколько считаешь нужным. Там же и свечи лежат. Нет прейскурантов, как во всех других церквях. Это очень подкупает. На территории есть церковная лавка, но в самом храме торговля не ведется. Я с таким только в Греции сталкивалась, там в православных храмах нам повсеместно встречались ящички для пожертвований и рядом лежащие свечи. Вообщем, впечатлилась я на Тенистой сильно
    В Италии и др.европейских странах вообще не заморачиваются: там в храмах стоят электрические свечи, которые зажигаются, когда опускаешь монетку в спец.щель. Я мужа даже попросила сфоткать. Меня это тоже впечатлило!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0774.jpg
Просмотров: 40
Размер:	139.9 Кб
ID:	6818101
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #9846
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    А возможную причину мазни не называла? У меня вот месячные идут 6 дней, на седьмой уже года три мажет, ооочень редко на восьмой. Мне говорили и "что-то гормональное" и на бакпосевы направляли))), НБ говорит "что-то в матке", но никто на это не реагирует. Надо будет попробовать поспринцеваться) Хотя тоже боюсь со своей чувствительной микрофлорой
    У меня такая же ситуация. Версия врачей - из-за эндометриоза. Но у меня сколько себя помню так, а не 3 года.
    Because I'm happy...

8. Вверх #9847
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, нужен совет, кто в курсе...Вот теперь думаю - а после чистки можно пить крапиву?
    Крапива вреда не принесет, но вот поможет ли.. (мне не помогла), в твоей ситуации мне прописали настойку водяного перца
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

9. Вверх #9848
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня такая же ситуация. Версия врачей - из-за эндометриоза. Но у меня сколько себя помню так, а не 3 года.
    ну типа отвар крапивы это первое дело при эндометриозе и гиперплазии эндометрия.

У меня это было всего пару раз за всю жизнь и при небольших воспалениях, поэтому я не заморачивалась на эту тему. Я вообще считаю, что мазня после месячных 1 день это не показатель, просто выходит то, что подзадержалось, а вот если месячные более 5 дней плюс мазня больше 1 дня тогда да, стоит обратить на это внимание.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я вас прошу... Нормально они существуют... На одних свечах какие заработки, что наверняка можно было обряды сделать бесплатными
    Речь шла именно о таких церквях, где не торгуют внаглую. А как описывала Dres, предполагается всё "по-совести"...
    А те, кто бизнес наладил - понятно, что не бедствуют.
    24.03.2014 -Машенька!!!

11. Вверх #9850
    Я тоже когда шла на гистеру, думала у меня там эндометриоз цветет буйным цветом. Мазало и до, и после и в середине цикла иногда)
    Как оказалось, ни одного очага в матке... Так что, версии остаются версиями, пока не посмотришь)))

А причина всё-равно так и не ясна...
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #9851
    Постоялец форума
    Кстати о церквях! Я сегодня ездила к Кошику, приехала чуть раньше и решила зайти в храм Святителя Луки и Архангела Михаила, о котором тут на прошлой неделе мы говорили. Очень чистая, красивая территория, много мамочек с детками гуляет, но я не об этом. Каково же было мое удивление, когда я подала записочку о заказе Сорокоуста, а с меня не взяли денег. Т.е. стоит ящик для пожертвований и ты сам опускаешь сколько считаешь нужным. Там же и свечи лежат. Нет прейскурантов, как во всех других церквях. Это очень подкупает. На территории есть церковная лавка, но в самом храме торговля не ведется. Я с таким только в Греции сталкивалась, там в православных храмах нам повсеместно встречались ящички для пожертвований и рядом лежащие свечи. Вообщем, впечатлилась я на Тенистой сильно
    В этом Храме даже нет таксы что на Крестины или на венчание, только за хор можно оплатить, а так все добровольно оставояют ту сумму которую расчитывают.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #9852
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки у меня на четверг лапара назначена, а я вчера простыла.
    Вчера и сегодня целые дни усиленно лечусь.
    Как вы думаете из-за воспаленного горла могут перенести операцию?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

14. Вверх #9853
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки у меня на четверг лапара назначена, а я вчера простыла.
    Вчера и сегодня целые дни усиленно лечусь.
    Как вы думаете из-за воспаленного горла могут перенести операцию?
    Надо узнавать, но могут. Заложенные рот и нос при наркозе - опасная вещь.
    Because I'm happy...

15. Вверх #9854
    Я участвовала в благотворительной акции по сбору денег для маленькой девочки, у которой онко 3аболевание. Деньги мы собирали несколько ра3 и преимущественно акции проходили на территориях Храмов и монастырей. Вот для меня было такое открытие, что среди верующих людей есть столько гадких и противных..... Меня это ужаснуло!!! Причём так льют сладко про религию и истинность своей веры и святость, что только нимба нет..... А суть и поступки ну СОВСЕМ противоположные..... Если бы меня вовремя не остановили)))) ра3несла бы всё)))))
    Для меня такие люди тоже больная тема...
    Предаст, обманет и не моргнет - зато на службу регулярно ходит...
    А бабушка во дворе - ну такая набожная, ну просто святая. А травит собак и кошек регулярно, и совесть её не мучает(((
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #9855
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Кстати о церквях! Я сегодня ездила к Кошику, приехала чуть раньше и решила зайти в храм Святителя Луки и Архангела Михаила, о котором тут на прошлой неделе мы говорили. Очень чистая, красивая территория, много мамочек с детками гуляет, но я не об этом. Каково же было мое удивление, когда я подала записочку о заказе Сорокоуста, а с меня не взяли денег. Т.е. стоит ящик для пожертвований и ты сам опускаешь сколько считаешь нужным. Там же и свечи лежат. Нет прейскурантов, как во всех других церквях. Это очень подкупает. На территории есть церковная лавка, но в самом храме торговля не ведется. Я с таким только в Греции сталкивалась, там в православных храмах нам повсеместно встречались ящички для пожертвований и рядом лежащие свечи. Вообщем, впечатлилась я на Тенистой сильно
    так и должно быть. я поэтому в одессе в церковь и не хожу, т.к. тут все продажное. но видишь - тебе удалось найти нормальную церковь.

17. Вверх #9856
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне 29 лет, так в очереди из 10 человек я была самая молодая. Сидят такие красивые пузатики 35-40 лет, у большинства беременность первая! Так что, девочки, кто там на днях говорил о возрасте? Мы стремимся уже к европейским показателям возраста первородящей, все в порядке, подтягивайтесь! Апчхи!!!
    Ну, слава Богу, у меня есть все шансы успеть))))))))
    спасибо за чих)
    Последний раз редактировалось Катерюха; 10.09.2013 в 14:22.

18. Вверх #9857
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Муж договаривался покрестить малыша - нам подходил только один конкретный день, так как крестные расъезжались. Так ему в церкви сказали : "вы еще даже аванс не дали, а уже договариваетесь".....
    ну хорошо что у нас есть возможность "заплатить" за крестины, а если у семьи реально нет на это денег, то что?....
    как-то все стало такое коммерческое ((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #9858
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В Италии и др.европейских странах вообще не заморачиваются: там в храмах стоят электрические свечи, которые зажигаются, когда опускаешь монетку в спец.щель. Я мужа даже попросила сфоткать. Меня это тоже впечатлило!
    Вложение 6818101
    а это уже перебор. это все равно что молитву 1 раз записать и потом просто включать трек вместо себя. смысл свечи не в световом огоньке, а в пламени.

20. Вверх #9859
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Моё ИМХО, к коммерции в церкви нужно относиться проще... Каждый будет отвечать за свои грехи, бабушка которая заметая в храме начинает проклинать тех кто "ходит и топчет", батюшка который отказывает в таинстве крещения из за того, что у кого-то нет денег..... Всем и за всё придется держать ответ....

Но мы идем в церковь немного по другой причине, и помыслы у нас другие, главное что-бы мы заходя в храм у нас в голове было "чисто".....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #9860
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77

Поменялся!!! теперь к нам присоединилась Оля.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41303647&viewfull=1#post41303647
    Спасибо. Уже распечатала, вечером буду с вами молиться.

Ответить в теме
Страница 493 из 2756 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права