Девчата, а где продаются украинские конверты? Кроме почты?? Опять мама не купила! А мне в собес сегодня на Филатова! Мне бы где то по пути успеть купить
|
Девчата, а где продаются украинские конверты? Кроме почты?? Опять мама не купила! А мне в собес сегодня на Филатова! Мне бы где то по пути успеть купить
кто дает малышам эспумизан от газиков? как его правильно принимать? капли или эмульсия? просто в ложку капать?
Последний раз редактировалось Yelya; 10.09.2013 в 12:11.
моя маленька Незалежність
Привет. Заболела я жесть как. Вчера утром была легкая простуда, а вечером уже температура, нос заложен. Хорошо что малый целый день спал вчера, старшую уговорили остался у бабушки. А ночью полная попа была. Меня штивало, малый до 5 утра не спал. Пока его не положила к себе в кровать . Надеюсь он не заболеет. Так что вот такой вирусняк Соня нам с садика принесла!
Девочки, ноги уже можно парить? То лекарства нельзя, а лечится как -то надо.
девочки кто делал узи головы деткам в обл роддоме? как там узист работает?
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Светуль, сейчас, по-моему, все теплые комбезы для малышей из полиэстра делают, да и пледы теплые туда же. У нас тоже полиэстровый плед, но я довольна, малая под ним не мерзнет, всегда тепленькие ручки и ножки. На погоды похолоднее свекровь обещала плед из верблюжьей шерсти нам дать, а пока нам и нашего хватает
Ради интереса глянула, у нас пледик очень мягенький, теплый, 80% хлопок, 20% полиэстер. Это мама покупала, где не знаю, ябы сама под таким спала..)
А мы гуляем возле 8й школы. Кто соберется, звоните 0667282088, у нас серо-красная коляска.
Не, девочки, хлопковый у меня тоже есть, и тоже двухсторонний, но он в любом случае не такой теплый, и не такой толстый, как полиэстровый. Под хлопковым мы на улице уже замерзаем...
Социальные закладки