Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 759 из 1519 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 30370
  1. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Да размеры типа 0-3, 3-6ть - это фигня=) Есть новорожденные 58 см, а есть в 3 мес. 58 см. Потому у нас две пары нулевого размера которые наверно не раньше 6ти оденем. Нужно смотреть по длине и объёмам=)
    продавцы меня бесят из-за этих бирочек с размерами.
    говоришь, дайте 68й. А на какой возраст? Да какая разница, 2,5, дайте 68й.
    Вы что? 68й это на 6ть месяцев, вам нужен 58й наверно.
    Хочется взять вешалку и дать в лобешник. Мне ли не виднее какой размер носит моё чадо.
    Ну везде кроме возраста указывается рост, поэтому на него и стоит ориентироваться, это понятно
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Ну везде кроме возраста указывается рост, поэтому на него и стоит ориентироваться, это понятно
    Увы, не везде=(
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я вотбще не вижу толк в этих рассасывающихся нитках они у меня оба раза не рассасывались и их снимали...
    Да обещают что это новые супер рассасывающиеся нитки, а оказывается никуда они не деваются, и узлы отрезать и нитки вытаскивать, пока до последней нитки у меня не вышли я ни сидеть не ходить не могла нормально, все время они мешали.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #15164
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    нууу....я больше за ползуны с широкой резинкой) мне кажется в них удобнее имхо
    мы в ползунах или штанах разной плотности, смотря по погоде, колготки на таких маленьких даже не видела)) носки одеваю обязательно, руки и ноги вечно ледяные.

5. Вверх #15165
    Увы, не везде=(
    да ?) Видимо не попадала на такие. Пока у мменя среднестатистический ребенок. Бодики и человечки джорж, примарк 0- 3 мес стали ммалы ровно в 3 мес и мы перешли на размер 3-6

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    у меня какая- то ночь. была неспокойная, малый часто просыпался, потом заснуть не мог
    всем ДД!!! у нас ночь была спокойная, спали хорошо, но Андрюша вместо двух раз сегодня ьри раза просыпался и просил кушать. Обычно в 2 и в 6, а сегодня в 1, 3 и 6.
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)

У нас еще пупочек заживает)
    И нужно ли перед этим обрабатывать перекисью?
    мы мажем зеленкой и всё. перекисью - раз в 2-3 дня.
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня на плановом осмотре..набрали 1 кг( я рада безумно, не хотелось больше набирать) теперь 5 кг весим, а с ростом не понятно, решили с педиатором что в рд неправильно померили сейчас у нас 58 получается 1 см всего... смотрю по малому реально в рост дал..
    Невролог нашел нам небольшую кривошею..выписал ортопедическую подушку которая продается а аптеках..кто видел, что это за зверь?
    Кто делал гепатит в месяц в поликлинике?
    Какие вы уже карапузики! мне тоже так интересно, сколько масик весит)))
    в месяц не хочу делать гепатит, может чуть позже.
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    нууу....я больше за ползуны с широкой резинкой) мне кажется в них удобнее имхо
    мне кума подарила несколько колгот, но они пока так и лежат на полке. в ползунах с широкой резинкой мне тоже больше нравится!
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девы может ко видел на форуме мне надо плед такой плюшевый малому
    нам бабушка купила пледик плюшевый, такой мягенький, белый с голубым зайцем))) но я посмотрела состав и разочаровалась -- 100% полиэстер(((((( за 125 грн. на 7 км купила.

7. Вверх #15167
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    мы в ползунах или штанах разной плотности, смотря по погоде, колготки на таких маленьких даже не видела)) носки одеваю обязательно, руки и ноги вечно ледяные.
    А вот как тепло не оденешь, руки все равно холодные. Правда на курсах говорили, что это не признак перемерзания, надо трогать нне кисти и стопы, а предплечье и бедра. Но все равно вопрос, аа перчатки и варежки при какой температуре стоит одеть ??

8. Вверх #15168
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,сколько времени можно тусить в кресле качалке?
    Мы любим спать в кресле-качалке.Разве есть ограничения?

9. Вверх #15169
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В общем, врач сказала, что это, возможно, соски, попробовать покормить через насадки и посмотреть, не будет ли крови, и надавить, когда на соске трещинка будет, посмотреть, нет ли крови. Также возможно, что это реакция на капли в нос - ничем не капать несколько дней. Но - самое неприятное, если это реакция малыша на диклофенак! Был случай в ее практике, когда маме свечи диклофенак назначили, а у ребенка началось желудочное кровотечение!((( А мне в рд назначили!!! Но я не ставила, все тянула, а потом 1 или 2 свечи поставила. Врач говорит, что очень вероятно, что это от него. Если повторится кровь, и будет не из соска, то ехать в хирургию, оставила направление. А так какашки хорошие, поведение хорошее - прямо непонятно. При желудочном, в принципе, и какашки с кровью должны быть... Да и срыгивает он редко, а с розовым, слава Богу, и того реже, что тоже непонятно.
    У меня то светлое, то кровь, то сгусточки.
    Вот действительно непонятное что то, из соска сразу наверно будет видно если что не так. Странно что вам не назначили узи сделать. Дай Бог что бы скорее прошли эти срыгивания

10. Вверх #15170
    да ?) Видимо не попадала на такие. Пока у мменя среднестатистический ребенок. Бодики и человечки джорж, примарк 0- 3 мес стали ммалы ровно в 3 мес и мы перешли на размер 3-6
    У нас хватает шмота где просто от такого до такого возраста, потому многое покупалось на глаз. Судя по биркам, мы давно носим вещи 6ть мес.=)

11. Вверх #15171
    А вот как тепло не оденешь, руки все равно холодные. Правда на курсах говорили, что это не признак перемерзания, надо трогать нне кисти и стопы, а предплечье и бедра. Но все равно вопрос, аа перчатки и варежки при какой температуре стоит одеть ??
    Пока достаточно царапок=)
    У моей руки холодные только дома, потому, чтоб бабушкина душа была спокойна одеваю царапки (от нутриции, пригодились) А на улице она тепло одета и лапки всегда тёплые

12. Вверх #15172
    Не знаю то-ли от того, что Даша растет и ей надо больше, либо по какой-то др причине, но уже дней 5 пприливает намного больше ммолока Даша справляется, но грудь чаще каменеет и наполняется. Рацион не меняла, режим питания у ДАШИ тот же. У кого-то есть такое?

13. Вверх #15173
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Блин, все снимают швы.Я в непоняте.Мне врач ничего не говорил, и намека небыло,чтобы швы снимать. После первого кесарева тоже ничего не вытягивали и не снимали. И сейчас тоже самое. Не понимаю

14. Вверх #15174
    Первый раз слышу про предплечья)) мне сказали нос трогать, а он тоже холодный))) так то она тепленькая.

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Мы любим спать в кресле-качалке.Разве есть ограничения?
    якобы вредно для позвоночника,в моей качалке изгиб
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #15176
    Пока достаточно царапок=)
    У моей руки холодные только дома, потому, чтоб бабушкина душа была спокойна одеваю царапки (от нутриции, пригодились) А на улице она тепло одета и лапки всегда тёплые
    А у моей дома теплые, а на улице кулаки сосет и руки под одеялом не держит, только вверх и они часто ледышки

17. Вверх #15177
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про предплечья)) мне сказали нос трогать, а он тоже холодный))) так то она тепленькая.
    Нос и конечности это у старших деток. До года-1.5 кровеномная система еще не развита до конца и это не признак.сказали не нос и щеки трогать, а затылок, не кисти и стопы, а сами ноги - руки. Если тепленькое все, то вме ок

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Блин, все снимают швы.Я в непоняте.Мне врач ничего не говорил, и намека небыло,чтобы швы снимать. После первого кесарева тоже ничего не вытягивали и не снимали. И сейчас тоже самое. Не понимаю
    Вот вот) тебя не беспокоят? У меня болит просто и рана образовалась под узлом..

19. Вверх #15179
    А у моей дома теплые, а на улице кулаки сосет и руки под одеялом не держит, только вверх и они часто ледышки
    Моя на редкость мерзлявая=( при чем с рождения. Чуть прохладно и она дрыгается, вся ледяная. десятки раз чихает, икает и не уснёт пока не угреется.
    Пытались как то закалять. Но она сопротивляется. Купаться в 37 - холодно, синеет и трясётся.Так что приходится подливать тёплой. Если прохладно в коляске - на сон можно не рассчитывать, будет чихать и дрыгаться.
    Потому мы и одеты тепло и не голопопим даже дома.

20. Вверх #15180
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Моя на редкость мерзлявая=( при чем с рождения. Чуть прохладно и она дрыгается, вся ледяная. десятки раз чихает, икает и не уснёт пока не угреется.
    Пытались как то закалять. Но она сопротивляется. Купаться в 37 - холодно, синеет и трясётся.Так что приходится подливать тёплой. Если прохладно в коляске - на сон можно не рассчитывать, будет чихать и дрыгаться.
    Потому мы и одеты тепло и не голопопим даже дома.
    Мой малый в этом плане в меня пошел-купаемся в 33-34 градусах-я горячий душ не люблю-летом только прохладненький, зимой-теплый, редко когда мерзну, это муж у меня мерзнет)))летом если вода в море бодрящая-не затащишь купаться))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Закрытая тема
Страница 759 из 1519 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права