|
Моей родственнице в областном роддоме по ее желанию во время второго кс перевязали трубы. Ей на тот момент было 30. Но у нее сложный анамнез (1 почка, 1 яичник, и сердце, требующее операции)...
Принудительно это не делают, даже в ее случае... она сама писала заявление и просила провести такую процедуру во время операции кс, доктора конечно вздохнули с облегчением... так как ее случай уникальный для них (и первую и вторую беременность ее направляли в Киев сохраняться, сами не брались, но оперировалась здесь)
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 08.09.2013 в 09:13.
Я знаю печальную историю, 5 беременность, после 4 кс, на 25 неделе закончилась печально,ребеночка не спасли, маме все вырезали, шел вопрос о ее жизни, сильная кровопотеря!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, кто делал ЭА в РД№1? Какие-то осложнения у вас были после нее?
Подскажите а что можно кушать в первые дни после кесарева?
Девочки добрый вечер, нет времени читать темку, подскажите пожалуйста: можно ли делать клизму после КС. Оперировали в понедельник, нормально питаюсь уже 3й день, все диетическое, отварное. В четверг сделали клизму в роддоме (готовый препарат купила) особо ничем не помогло, очень переживаю. Можно пожалуйста в личку. Спасибо всем
подскажите пожалуйста хорошего анестезиолога в 7м роддоме. Стоит ли вообще идти туда на эпидуралку? Заранее спасибо всем за отклики.
девочки, может об этом уже говорили, но у меня такой вопрос - КС делается только по показаниям или можно добровольно пойти на операцию, если можно родить и самой?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мамочки скажите плиз, сколько после КС у вас были выделения ??? у меня на 8 сутки вообще прошли, и вот уже 3й день ничего нет, Г говорит, что позже могут опять начаться, на УЗИ сказала нет смысла идти если ничего не беспокоит, а меня беспокоит то, что все говорят что выделения около месяца.
Социальные закладки