Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 477 из 647 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12923
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от cool.girl Посмотреть сообщение
    Просто в медицине считается,что после трех кесаревых операций очень опасно беременеть,это может печально закончится как для матери так и для малыша,ведь это не только наружные швы,но и три разреза на матке,и после этого она не состоятельна для вынашивания беременности.Врачи не приказывают,а предостерегают,потом если не дай бог что случится опять врачей винить будут,мол,не рассказали последствия.
    Мне врач на операции сказала, что если я еще захочу ребеночка, то вполне могу выносить и родить путем КС и четвертого.

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Мне врач на операции сказала, что если я еще захочу ребеночка, то вполне могу выносить и родить путем КС и четвертого.
    Мне напрямую никто не запретил беременеть еще раз. Но и не советуют)))) С другой стороны, в 29 лет трубы не перевязывают - такая фраза прозвучала
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мне напрямую никто не запретил беременеть еще раз. Но и не советуют)))) С другой стороны, в 29 лет трубы не перевязывают - такая фраза прозвучала
    Моей родственнице в областном роддоме по ее желанию во время второго кс перевязали трубы. Ей на тот момент было 30. Но у нее сложный анамнез (1 почка, 1 яичник, и сердце, требующее операции)...

Принудительно это не делают, даже в ее случае... она сама писала заявление и просила провести такую процедуру во время операции кс, доктора конечно вздохнули с облегчением... так как ее случай уникальный для них (и первую и вторую беременность ее направляли в Киев сохраняться, сами не брались, но оперировалась здесь)
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 08.09.2013 в 09:13.

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Я знаю печальную историю, 5 беременность, после 4 кс, на 25 неделе закончилась печально,ребеночка не спасли, маме все вырезали, шел вопрос о ее жизни, сильная кровопотеря!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9525
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, кто делал ЭА в РД№1? Какие-то осложнения у вас были после нее?

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал ЭА в РД№1? Какие-то осложнения у вас были после нее?
    Мне делал Александр Ильич,осложнений никаких. Отходняка не было... даже не трясло. Все прошло замечательно.

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Подскажите а что можно кушать в первые дни после кесарева?

8. Вверх #9528
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Печеное яблоко, потом на след.день можно гречку, отварную дом.курицу,еще через день-два картошечку. Пить компот из зел.яблок,без сахара.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

9. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    первый день я только воду пила побольше, а потом кефирчик, а потом уже печеное яблоко, супчик, пюрешку
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

10. Вверх #9530
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Спасибо!

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки добрый вечер, нет времени читать темку, подскажите пожалуйста: можно ли делать клизму после КС. Оперировали в понедельник, нормально питаюсь уже 3й день, все диетическое, отварное. В четверг сделали клизму в роддоме (готовый препарат купила) особо ничем не помогло, очень переживаю. Можно пожалуйста в личку. Спасибо всем

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для Tanila
    подскажите пожалуйста хорошего анестезиолога в 7м роддоме. Стоит ли вообще идти туда на эпидуралку? Заранее спасибо всем за отклики.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошего анестезиолога в 7м роддоме. Стоит ли вообще идти туда на эпидуралку? Заранее спасибо всем за отклики.
    мне в феврале этого года, делал кс под спинальной анестезией. Делал Минин, очень довольна! Никаких отходняков, мороза, других последствий не было!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #9534
    Обнаженное недоразумение
    девочки, может об этом уже говорили, но у меня такой вопрос - КС делается только по показаниям или можно добровольно пойти на операцию, если можно родить и самой?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    девочки, может об этом уже говорили, но у меня такой вопрос - КС делается только по показаниям или можно добровольно пойти на операцию, если можно родить и самой?
    ну конечно по показаниям! не идите просто так,это не сахар.(((у меня первые роды были ЕР,вторые КС.ЕР куда легче переносится,тут не сравнить...хотя думала,что КС-проще.но все познается в сравнении)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Мамочки скажите плиз, сколько после КС у вас были выделения ??? у меня на 8 сутки вообще прошли, и вот уже 3й день ничего нет, Г говорит, что позже могут опять начаться, на УЗИ сказала нет смысла идти если ничего не беспокоит, а меня беспокоит то, что все говорят что выделения около месяца.

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мамочки скажите плиз, сколько после КС у вас были выделения ??? у меня на 8 сутки вообще прошли, и вот уже 3й день ничего нет, Г говорит, что позже могут опять начаться, на УЗИ сказала нет смысла идти если ничего не беспокоит, а меня беспокоит то, что все говорят что выделения около месяца.
    У меня была примерно такая же ситуация,как и у вас.Тоже ничего особо не беспокоило.Пришла к врачу снимать швы,она меня сразу же на УЗИ,оказывается выделения скопились в полости и из-за физиологического загиба не выходили.Что-то,типа,застоя было.

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    у меня вообще первые пару дней только были,потом еще дней 5 совсем скудно и все закончилось,ничего не беспокоило..на УЗИ была спустя полгода-все в норме,видимо все индивидуально
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня вообще первые пару дней только были,потом еще дней 5 совсем скудно и все закончилось,ничего не беспокоило..на УЗИ была спустя полгода-все в норме,видимо все индивидуально
    и у меня так же, врачи ж наверное вычещают все, что после родов само выходит

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    и у меня так же, врачи ж наверное вычещают все, что после родов само выходит
    наверное,хотя в РД я что-то принимала,,и капельницу делали-окситоцин вроде..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 477 из 647 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права