| ||
Тема: Кесарево сечение
девочки поделитесь списком на кс в 5-й роддом. заранее спасибо
Девочки,родила 6-го августа.Сегодня немного кровит,я в панике, что это? С роддома выписалась уже без кровяных выделений.У кого-то такое было?
оно может кровить в течении месяца! у меня так было, матка же сокращается, когда больше, когда меньше! Может что то тяжелое подняла или гуляла с коляской долго пешком, через месяц после кс, пойдите к гине, она должна посмотреть сократилась ли матка, у вас только 3 недели прошло, так что думаю пока паниковать не стоит, если выделения не ало красные, и не обильные, то это норм!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
добрый день, девченки поделитесь сколько кесарево стоит у нас в Обл роддоме и в обычных!
Девочки, здравствуйте! Вопрос не совсем про кесарево... После 3го КС всем добровольно- принудительно "перевязывают трубы" или по желанию? или по показаниям- как решают ? У меня 3е КС совсем скоро, но чё-то соображаю плоховато...Гинеколог на каждом приёме неск. раз повторяет: ты ж не забудь, своему врачу скажи...и перед КС напомни...
Меня спросили и дали время подумать. По некоторым репликам врача, которая меня оперировала, я поняла, что она не одобряет такие радикальные меры. В любом случае, нужно заявление роженицы. Я так и не решилась, меня еще акушерка потом поддержала, мол, правильно сделала) так что это целиком и полностью ВАШЕ решение должно быть
Quod me non necat, me facit fortiorem
Спасибо всем! (такой сумбур в голове, мозги мыслить не хотят...)
Просто в медицине считается,что после трех кесаревых операций очень опасно беременеть,это может печально закончится как для матери так и для малыша,ведь это не только наружные швы,но и три разреза на матке,и после этого она не состоятельна для вынашивания беременности.Врачи не приказывают,а предостерегают,потом если не дай бог что случится опять врачей винить будут,мол,не рассказали последствия.
Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!
Я сама захотела перевязать и уже договорилась, но во время операции передумала и оставила все как есть. Никто вас заставить не может, на перевязку труб нужно обязательное письменное заявление. Просто некоторые девочки, которые точно уверены, что больше не хотят иметь детей, договариваются за перевязку труб, т.к. это легко сделать на КС и потом не надо думать о предохранении.
Социальные закладки