Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 350 из 439 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 8761
  1. Вверх #6981
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Аннушка,давно тебя не было!!! Как Максимка? С прошедшим Днём рождения!!!Пусть он всегда будет ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!!

Днюшку отмечали?
    Спасибо большое!
    У нас все ок были все лето на даче в Затоке. Днюшку отмечали дома в семейном кругу
    Из нового мы уже без памперсов, ночью тоже, днем проситься на горшок ,а ночью ставлю себе будильник и сажу его сонным на горшок. Попрежднему шкодит,ни секунды не сидит ,слово нельзя не понимает или делает вид.
    Максимка 7.09.11

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У меня Ярик последние три недели просыпается по ночам и орет минут 15, причем не руки не идет, отталкивает и собирается куда-то бежать, говорит идем и ничего не помогает. Уже не знаю, что думать, то-ли погода, то-ли зубы. Уже как-то такое было, но прошло и не всегда это бывает каждую ночь. Общалась с подружками, так у одной бывает временами на погоду, а у другой уже год и каждую ночь, они и по врачам ходили, но те сказали, что здоров и даже к бабке. Расскажите может у кого-то так было.
    у нас почти каждую ночь, только орет не 15 минут, а по минуте-2, когда больше. Каждый раз приколы разные - то кричит что ей срочно нужно дать бублик, изюм или еще что-то, то что кого-то она собирается катать, то ей типа солнце в глаза светит, ну и так далее.

И это у нас точно с горшком не связано, т.к. дзюрит она во сне - я просыпаюсь от этого шуршания в памперсе, а она себе спит как ни в чем не бывало )))
    Просто это действительно эмоции.
    Кстати с мультиками у нас беда в последнее время, мания какая-то. Я вообще не особо любила ей их показывать - очень редко во время кормления или Машу и Медведя когда иду купаться, но сейчас же она утром только открывает глаза, сразу говорит "мультики смотреть" и без телека с мультом ее на горшке не удержать. Сама включает телек, сама находит канал Пиксель или Плюс-Плюс и все. Я уже начала телеки из сети вырубать и слушать ее вопли по 15 минут что телевизор не включается, нужно купить батарейки и т.д.
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 08.09.2013 в 23:23.

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Не ну это капЭццццц так рано вставать и идти играть в свой городок с важным видом )))) Смешно,конечно,но я ещё спать хочу!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    У нас все ок были все лето на даче в Затоке. Днюшку отмечали дома в семейном кругу
    Из нового мы уже без памперсов, ночью тоже, днем проситься на горшок ,а ночью ставлю себе будильник и сажу его сонным на горшок. Попрежднему шкодит,ни секунды не сидит ,слово нельзя не понимает или делает вид.
    Как замечательно,что вы на свежем воздухе были,мы тоже последний месяц на даче проводили))А Максик всё ещё не просится, чаще всего ходит в многоразовых подгузниках.Он тоже сильно подвижный на месте не стоит ))) вечно куда-то опаздывает))) Недавно у нас был невропатолог и прописала за 1,5-2 часа до сна делать ванны с морской солью и хвоей.Советовала для развития речи играть с гречкой,но я пока не пробовала)))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

5. Вверх #6985
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Аннушка “””””””/Анечка, поздравляю Максимку с прошедшим Днем варенья!!! Пусть растет умным и здоровеньким на радость родителям![IMG][/IMG]
    Присоеденяюсь к поздравлению! Пусть растёт здоровеньким и послушным!)

6. Вверх #6986
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Кстати с мультиками у нас беда в последнее время, мания какая-то. Я вообще не особо любила ей их показывать - очень редко во время кормления или Машу и Медведя когда иду купаться, но сейчас же она утром только открывает глаза, сразу говорит "мультики смотреть" и без телека с мультом ее на горшке не удержать. Сама включает телек, сама находит канал Пиксель или Плюс-Плюс и все. Я уже начала телеки из сети вырубать и слушать ее вопли по 15 минут что телевизор не включается, нужно купить батарейки и т.д.
    Ооо у нас с мультами тоже резко стала проблема, такую истерику закатывает тоже прям только открыв глаза бежит на поиски пульта или планшета, и ничем не отвлечь его ((

Девочки а что вы деткам утром пить даете? Какие чаи?

7. Вверх #6987
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    У нас утром компотик, иногда просто чёрный чай (не крепкий и без добавок).
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow

если хочет, то воду пьет. А так ничего не даю. Каша у нас жидкая)

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Ооо у нас с мультами тоже резко стала проблема, такую истерику закатывает тоже прям только открыв глаза бежит на поиски пульта или планшета, и ничем не отвлечь его ((

У нас не обязательно на завтрак пьет
    Пьет только когда хочет. А вообще любит чаи из промашки, липы, или просто запугивают веточки и листья смородины и малины. Но и от обычного черного чая не откажется.
    SanaT.

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Завтракает кашей,без чая.Вообще чаи не даю.Пьет,когда хочет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #6991
    Девочки а что вы деткам утром пить даете? Какие чаи?[/QUOTE]

Компотик в основном, реже какао с молоком. С чаем у нас пока не сложилось)

12. Вверх #6992
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    если хочет, то воду пьет. А так ничего не даю. Каша у нас жидкая)
    обычный чайчик, водичку с лимончиком и сахаром, завариваю мятку, компотик, летом давала очень слабенький каркаде, обычную водичку не пьет
    Счастливы вместе:)

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Шадис

Мы пьем соки,чайчик слабенький черный,водичку простую)))
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #6994
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы обычно воду, компоты редко - ее только периодически на них прорывает, чай мой зеленый любит и черный тоже посербать у меня ))

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Как замечательно,что вы на свежем воздухе были,мы тоже последний месяц на даче проводили))А Максик всё ещё не просится, чаще всего ходит в многоразовых подгузниках.Он тоже сильно подвижный на месте не стоит ))) вечно куда-то опаздывает))) Недавно у нас был невропатолог и прописала за 1,5-2 часа до сна делать ванны с морской солью и хвоей.Советовала для развития речи играть с гречкой,но я пока не пробовала)))
    Попробуйте поиграть с гречкой или камушков и ракушек на море насобирайте - не знаю, так совпало или нет, но мой старший разговорился после пальчиковых игр.

Черный чай некрепкий с медом или компот. За зеленый мне гастроэнетеролог сказал, что он неполезен для слизистой желудка и до 3-х лет его лучше не давать.

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, доброе утро! А кто-то уже покупал ботиночки или сапожки? Какой сейчас у Вас размерчик? А то в наш магазинчик завезли новые модельки, а у нас ещё ножка с прошлогодних не выросла, вот и думаю стоит ли сейчас взять ещё пару на всякий случай?

17. Вверх #6997
    [QUOTE=Улитка;41465046]Попробуйте поиграть с гречкой или камушков и ракушек на море насобирайте - не знаю, так совпало или нет, но мой старший разговорился после пальчиковых игр.

Мелкая моторика очень хорошо влияет на развитие речи. По-этому не удивительно, что Ваш разговорился)))

18. Вверх #6998
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Приветик!
    Мы зимние сапожки пока не брали, все еще не решила какой размер стоит брать.
    А по поводу чаев, то мы пьем ройбуш, это чай Максимки и он его требует. Иногда требует с утра пока каша еще не сварилась иногда и вечером. Но и мой белый/зеленый тоже любит попить немного.
    Всех прошедших именинников - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А кто-то уже покупал ботиночки или сапожки? Какой сейчас у Вас размерчик? А то в наш магазинчик завезли новые модельки, а у нас ещё ножка с прошлогодних не выросла, вот и думаю стоит ли сейчас взять ещё пару на всякий случай?
    Мы 23 носим. Теплую обувь пока не брала, боюсь не угадать с размером.
    SanaT.

20. Вверх #7000
    Постоялец форума Аватар для санка
    Всем привет! а у нас лапацона выросла конкретно. на заму брала 22/23, щас носим 24/25 а на зиму уже беру 26. плюс ко всему у нас проблема высокий подьем - намучаемся с выбором чувствую я!

Ответить в теме
Страница 350 из 439 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя