Спасибо, девочки!!! Тогда куплю такую же как была![]()
| ||
Тема: Детки осени 2011
Спасибо, девочки!!! Тогда куплю такую же как была![]()
Счастливы вместе:)
Моя из чашки пьёт уверенно. Уже давно прилавчилась..наблюдала за взрослыми и сама хотела только из чашки пить. Поилочку я покупала, но мы совсем не полюбили её. Так и валяется без дела. Вы по-чаще наливайте в чашку, то что Ваш ребёночек любит и себе вместе с ним и "чаёвничайте вдвоём", деткам же нравится за взрослыми повтрять)))) Только мой совет, чашечку небольшую прикупите, чтоб в ручки помещалась и ребёнок не испытавал неудобства.
Мы начали ходить в Знайку на развивающие занятия, заодно присматриваюсь к самому садику, после занятий выходим во двор-там как раз детки гуляют, мы минут 10-15 там тоже тусуемся, смотрю) пока все нравится
Улитка, а в какой сад вы ходите?
по поводу количества деток в группе, девочки по норме должно быть 15 человек, но у нас уже 21. При этом не вс еходят сразу...поэтому в среднем 15 чел и выходит. А вот коек у нас стоит 25, это если кто описался, перекладывают на другую..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, привет. У меня Ярик последние три недели просыпается по ночам и орет минут 15, причем не руки не идет, отталкивает и собирается куда-то бежать, говорит идем и ничего не помогает. Уже не знаю, что думать, то-ли погода, то-ли зубы. Уже как-то такое было, но прошло и не всегда это бывает каждую ночь. Общалась с подружками, так у одной бывает временами на погоду, а у другой уже год и каждую ночь, они и по врачам ходили, но те сказали, что здоров и даже к бабке. Расскажите может у кого-то так было.
мы всегда спали отлично,но вот как приболели,стали просыпаться ночью,могут похныкать пару минут или например, сегодня в 3 часа ночи,ко мне в кровать переполз.Но у нас видимо из-за простуды.А так обычно их ночью пулей не разбудишь,твори что хочешь,а они будут спать.
На горшок отказывается ходить, все дела делает в труселя, хотя знает, что надо делать в горшок, сам даже это говорит. Днем сам просит одеть трусы, а на сон и прогулки одеваю памперс. Тянет на кухню, но прийдя туда говорит идем.
Внимания достаточно, все время со мной, даже спит полночи в своей кроватке, а полночи со мной.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки,может кому-то еще нужны резиновые сапожки,вот СП,24 размер https://forumodua.com/album.php?albumid=34009&attachmentid=6581294
Привет всем! мой тоже просыпался одно время и плакал ночью, оказывается писять хотел)) я это поняла, потому что памперс мокрый становился после его плача. причем сразу на горшок он тоже не хотел, брыкался и плакал сонный, через несколько ночей уже привык. мы почти все лето на горшок ночью писяем, бывают конечно изредка аварии, но последнее время он чаще вобще уже до утра терпит)
У меня малышка тоже где-то в 1,5 стала ночью просыпаться и кричать, отталкивала, злилась. Не могли понять что такое. До этого вообще проблем не было. Сейчас стали не одевать подгузник на ночь. И Вы знаете, тьфу-тьфу, просыпается сейчас и на горшок просится. Бывает похныкает немного и всё. Будем надеяться, что причина была зарыта в туалете![]()
По поводу плача...тоже свекровь к бабке все настаивала сходить...а причина была в коликах в животике, когда устранили и плачь прошел. Девочки подскажите как боритесь с закисшими глазками...
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки