Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 401 из 1369 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Возможно((((в июле было под вопросом.
    А что с ней такое случилось, что обе ноги? Вроде ходила нормально (хромала немного)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

3. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    А что с ней такое случилось, что обе ноги? Вроде ходила нормально (хромала немного)
    Говорят,сахарный диабет и гангрена была((((

4. Вверх #8003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я рожала у Майи Михайловны на дежурке! и очень рада, что попала именно к ней! она профессионал своего дела и того же требует от других мед.работников! сюсюкаться не будет, но чувство юмора есть и пошутить с ней можно))) роды у меня были не простые, тугая шейка, сильные схватки (не смотря на ЭА, я их ооооочень чувствовала), несколько критических падений сердцебиения моего масика, эпизиотомия... она каждый день заходила, смотрела, интересовалась, советовала, сказала приехать к ней на след. неделе на осмотр. хотя я с ней не договаривалась и отблагодарила чисто символически)
    сказала, что за вторым масиком только к ней!!!

Если не затруднит, подскажите суммы благодарности, кому что давали. Списибки!

5. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, подскажите суммы благодарности, кому что давали. Списибки!
    ответила в личку!

6. Вверх #8005
    Посетитель
    $vet@, если можно и мне напишите суммы благодарности на дежурке! И фамилию М.М.если знаете.

7. Вверх #8006
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    $vet@, если можно и мне напишите суммы благодарности на дежурке! И фамилию М.М.если знаете.
    Безердян фамилия. А суммы какие хотите, если хотите. На то это и дежурка!

8. Вверх #8007
    Давайте девочки еще на дежурке "таксу" установим общими усилиями и тогда вообще весело будет!!! Чем больше вы даете, тем больше они просят!

9. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Давайте девочки еще на дежурке "таксу" установим общими усилиями и тогда вообще весело будет!!! Чем больше вы даете, тем больше они просят!
    из родовой бригады только анестезиолог сказал сразу сумму!!! но в итоге мы дали в 2 раза меньше ему. больше никто ничего не требовал!!! а когда дали деньги М.М., она сказала, что вообще ни к чему нас не обязывает и поблагодарила. и все остальные (из бригады) тоже благодарили!

10. Вверх #8009
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    из родовой бригады только анестезиолог сказал сразу сумму!!! но в итоге мы дали в 2 раза меньше ему. больше никто ничего не требовал!!! а когда дали деньги М.М., она сказала, что вообще ни к чему нас не обязывает и поблагодарила. и все остальные (из бригады) тоже благодарили!
    Я тоже у М.М. рожала на дежурке и в курсе.

11. Вверх #8010
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот это точно! Девочки давали по 2000 грн, а я врачу дала 100 у.е., акушерке 200 грн и потом сто раз пожалела, что так много! Ко мне никто потом ни разу не зашел даже.
    19.08.2013 - сыночек.

12. Вверх #8011
    Посетитель
    Рожала на дежурной смене никто и слова не сказал за деньги.. кроме анестезиолога, оф. взноса в роддом и детское отд...роды были очень сложные, почти сутки.. отношение ко мне было оч хорошее, всех отблагодарила через своего замечательного врача символически..все остались довольны..

13. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, а какие там обязательные платежи. Мне говорили 450 роды плюс 150 если партнерские, кесарево 600, 150 в детское отделение, кажется 70 на анализы, 50 послеродовое. Это все или я что то пропустила? Сколько стоит род.пакет?

14. Вверх #8013
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурной смене никто и слова не сказал за деньги.. кроме анестезиолога, оф. взноса в роддом и детское отд...роды были очень сложные, почти сутки.. отношение ко мне было оч хорошее, всех отблагодарила через своего замечательного врача символически..все остались довольны..
    Да я тоже на дежурке, тоже никто ниче не просил, дала сколько захотела. Вот и считаю, кто может, тот дает, а кто нет, тот не дает ни сколько! По этому НЕ понимаю вопросов о расценках на дежурке! Дежурка на то и дежурка.

15. Вверх #8014
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие там обязательные платежи. Мне говорили 450 роды плюс 150 если партнерские, кесарево 600, 150 в детское отделение, кажется 70 на анализы, 50 послеродовое. Это все или я что то пропустила? Сколько стоит род.пакет?
    родпакет можно купить самой в аптеке, так будет дешевле ,чем брать его в роддоме.
    мама в квадрате)

16. Вверх #8015
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Да я тоже на дежурке, тоже никто ниче не просил, дала сколько захотела. Вот и считаю, кто может, тот дает, а кто нет, тот не дает ни сколько! По этому НЕ понимаю вопросов о расценках на дежурке! Дежурка на то и дежурка.
    я думаю ,что девочки спрашивают ,чтоб примерно знать. никому не хочется переплачивать ,но и обижать врачей тоже. а там уже будут смотреть по ситуации ,по отношению.
    мама в квадрате)

17. Вверх #8016
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    я думаю ,что девочки спрашивают ,чтоб примерно знать. никому не хочется переплачивать ,но и обижать врачей тоже. а там уже будут смотреть по ситуации ,по отношению.
    честно,я бы не спрашивала,потому что благодарность должна быть от чистого сердца,а не всех под одну гребенку...да и благодарность,на то она и благодарность,что остается на усмотрение каждой роженицы индивидуально)))

18. Вверх #8017
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Девочки кто рожал у Палагиной Н.В поделитесь впечатлением о докторе. Буду благодарна за любую инфо.

19. Вверх #8018
    Новичок
    По поводу Палагиной Н.В. Я рожала у неё в конце июля, роды были лёгкие и врач она очень внимательный, после родов очень часто приходила интересовалась моим состоянием, советую!!!

20. Вверх #8019
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, уже задавала этот вопрос по черниевской, но прошу теперь такую аналитику по всем докторам - отзывы про плановое кесарево - впечатления, суммы и т.д. со своей стороны могу дать отзывы по ивановой (8-я консультация) и про роддом обещаю дать развернутую инфо)))

21. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, а мне по поводу Кожухарь отпишитесь кто знает, пожалуйста!!! Я рожала у нее два года назад, сейчас опять хочу к ней, какие там новшества может появилтсь))) Спасибо!

Ответить в теме
Страница 401 из 1369 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права