Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 394 из 1369 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от cabsee Посмотреть сообщение
    Думаю у неё тоже рожать. Можно расценить личку .
    я рожала у Майи Михайловны на дежурке! и очень рада, что попала именно к ней! она профессионал своего дела и того же требует от других мед.работников! сюсюкаться не будет, но чувство юмора есть и пошутить с ней можно))) роды у меня были не простые, тугая шейка, сильные схватки (не смотря на ЭА, я их ооооочень чувствовала), несколько критических падений сердцебиения моего масика, эпизиотомия... она каждый день заходила, смотрела, интересовалась, советовала, сказала приехать к ней на след. неделе на осмотр. хотя я с ней не договаривалась и отблагодарила чисто символически)
    сказала, что за вторым масиком только к ней!!!

3. Вверх #7862
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответы.
    а то страху нагоняют - все знакомые носом воротят от 7 рд, но без особых аргументов... поэтому переживала
    я лежала там две недели (это до и после - родовое),поэтому могу с уверенностью сказать что там все в порядке,бывают эксцесы,но не потому что врач плохой а потому что все мы люди и беременные разные бывают - мне за все время и слова кривого никто не сказал)))а провела я там достаточно времени)

4. Вверх #7863
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Я у Ходяк рожала правда сама, очень хороший врач, не сомневайтесь и не переживайте, специалист отличный и как человек супер. Сумму она не говорит.
    как это не говорит?! всё говорит! плохо спрашивали)))

5. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для пишоновская
    я рожала у Безердян М.М. уже писала как-то...Она профи своего дела.Спасла мне сына (ему уже 10 лет).На сегодняшний день она мой гинеколог. Со всеми проблеммами только к ней и всем советую

6. Вверх #7865
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я лежала там две недели (это до и после - родовое),поэтому могу с уверенностью сказать что там все в порядке,бывают эксцесы,но не потому что врач плохой а потому что все мы люди и беременные разные бывают - мне за все время и слова кривого никто не сказал)))а провела я там достаточно времени)
    Настя, да ты там прописалась вообще))))))) я уж начала подумывать, может твой врач к тебе не ровно дышит, раз держит тебя в рд всегда)))))) шо то тут не то!!!
    Цитата Сообщение от пишоновская Посмотреть сообщение
    я рожала у Безердян М.М. уже писала как-то...Она профи своего дела.Спасла мне сына (ему уже 10 лет).На сегодняшний день она мой гинеколог. Со всеми проблеммами только к ней и всем советую
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

7. Вверх #7866
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Настя, да ты там прописалась вообще))))))) я уж начала подумывать, может твой врач к тебе не ровно дышит, раз держит тебя в рд всегда)))))) шо то тут не то!!!
    Светик))у него очень красивая жена)и как человек она,насколько я смогла объективно оценить,тоже очень хороший))да и Петя мой каждый день приходил...все контролировал))

8. Вверх #7867
    Новичок Аватар для Ceza
    Цитата Сообщение от igorek-102 Посмотреть сообщение
    как это не говорит?! всё говорит! плохо спрашивали)))
    Ну мне она тоже сумму не назвала) Хотя, возможно потому, что у неё моя кума рожала, и я должна быть в курсе таких дел)

9. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Кто в курсе, дата закрытия так и осталась 6 сентября? И уже с понедельника, наверное, не принимают? или еще можно будет попасть, если что?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

10. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, дата закрытия так и осталась 6 сентября? И уже с понедельника, наверное, не принимают? или еще можно будет попасть, если что?
    они принимают до 7 сентября,а выписывают до 15 сентября

11. Вверх #7870
    Новичок Аватар для Францовна
    рожала на дежурке. попала к Безердян Майе Михайловне. осталась ею ооочень довольна, как и бригадой в целом. роды были сложные, с эпидуралкой и эпизиотомией. М.М. реально спасла меня от КС и моего масика, когда несколько раз у него падало сердцебиение. после родов тоже была очень внимательна и заботлива!!! да, она не сюсюкается, но настоящий профессионал!!!
    детским и послеродовым отделениями тоже довольна. команду отблагодарили, все взносы платила. кому надо - напишу в личку.
    Мне пожалуйста если можно расскажите что к чему) и ещё вы команду через врача благодарили или каждого отдельно?

12. Вверх #7871
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    рожала на дежурке. попала к Безердян Майе Михайловне. осталась ею ооочень довольна, как и бригадой в целом. роды были сложные, с эпидуралкой и эпизиотомией. М.М. реально спасла меня от КС и моего масика, когда несколько раз у него падало сердцебиение. после родов тоже была очень внимательна и заботлива!!! да, она не сюсюкается, но настоящий профессионал!!!
    детским и послеродовым отделениями тоже довольна. команду отблагодарили, все взносы платила. кому надо - напишу в личку.
    И мне пожалуйста напишите в личку размер благодарности

13. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, кто рожал на дежурке, покупали ли вы заранее список лекарств? или он зависит от конкретного врача? просот в аптеке роддомовской дорого...
    И еще, кто с мужем рожал, расскажите, какой набор нужен для мужа (одежда)? в этих стерильных одноразовых очень жарко?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #7873
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    [QUOTE=SemiTsvetik;41272450
    И еще, кто с мужем рожал, расскажите, какой набор нужен для мужа (одежда)? в этих стерильных одноразовых очень жарко?[/QUOTE]

в этих стерильных одноразовых очень жарко!
    но выбора мужу все равно никто не давал (даже не дали переодеться в легкие шорты и футболку под этот костюм, натянули все это на уличные джинсы). вобщем отношение "тетки-клизмочки" которая этим процессом заведовала, было то еще
    но на фоне того что следует за этим переодеванием все это меркнет )) думаю, муж не замечал как ему жарко или холодно )))
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал на дежурке, покупали ли вы заранее список лекарств? или он зависит от конкретного врача? просот в аптеке роддомовской дорого...
    И еще, кто с мужем рожал, расскажите, какой набор нужен для мужа (одежда)? в этих стерильных одноразовых очень жарко?
    Заранее можно купить родпакет, но лекарства не думаю, что нужно. Ведь Вы не знаете, какие лекарства Вам понадобятся, всё по ходу дела будут делать. Потом предоставляют список и сумму за лекарства)
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

16. Вверх #7875
    Новичок
    Девочки напишите в личку сумму благодарности Ходяк за ЕР, Спасибо.

17. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Девочки, а уже известно, какой роддом принимать будет, пока 7-й закрыт? Точно 5-й?

18. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для Виктория я
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, а уже известно, какой роддом принимать будет, пока 7-й закрыт? Точно 5-й?
    Моя гинеколог сказала, что обычно принимает 1, 4 или 5. В прошлый раз принимал 4 роддом, так что сейчас скорее всего назначат другой. Сказала, что на этой неделе им официально объявят, куда направлять. Буду у неё в четверг - узнаю)))

19. Вверх #7878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Г Посмотреть сообщение
    Девочки напишите в личку сумму благодарности Ходяк за ЕР, Спасибо.
    И мне напишите, пожалуйста)))

20. Вверх #7879
    Посетитель Аватар для Valena2008
    Я рожала в марте у Черниевской. Осталась всем очень довольна. Роды вторые, от ЕА сознательно отказалась(хотя в первых родах делала). Акушерка Ира работала в родзале (очень симпатичная, вежливая дама) и санитарка. Муж зашел после родов в родзал, отблагодарил акушерку и санитарку сразу, они остались довольны. С Черниевской С.Г. рассчитались на след день. Лежала в 15 палате в послеродовом отд. на 3-м этаже - 150 грн/сутки (холод, телев, стол, стул, тумба, удобства на этаже). Кормят 3 раза, еда нормальная: каши, супы, рыба, яйца, сыр, кампот.Конечно же из дому вам будут приносить еше какую-то еду. Кушать надо хорошо (особенно каши), чтобы прибывало молочко. Вобщем все нормально. Главное настрой позитива и вперед! Желаю всем легких родов!

21. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Valena2008 Посмотреть сообщение
    Я рожала в марте у Черниевской. Осталась всем очень довольна. Роды вторые, от ЕА сознательно отказалась(хотя в первых родах делала). Акушерка Ира работала в родзале (очень симпатичная, вежливая дама) и санитарка. Муж зашел после родов в родзал, отблагодарил акушерку и санитарку сразу, они остались довольны. С Черниевской С.Г. рассчитались на след день. Лежала в 15 палате в послеродовом отд. на 3-м этаже - 150 грн/сутки (холод, телев, стол, стул, тумба, удобства на этаже). Кормят 3 раза, еда нормальная: каши, супы, рыба, яйца, сыр, кампот.Конечно же из дому вам будут приносить еше какую-то еду. Кушать надо хорошо (особенно каши), чтобы прибывало молочко. Вобщем все нормально. Главное настрой позитива и вперед! Желаю всем легких родов!
    Вы уверены что 15 палата без удобств, стоит 150 грн сутки??? Может 50? Я в ней лежала, платила 50 в сутки. Правда почти 3 года прошло)) Но сколько ж тогда стоит палата с удобствами, 300??))

Ответить в теме
Страница 394 из 1369 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права