Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 629 из 1893 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 37859
  1. Вверх #12561
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Маша, кухня шикарая)

Девочки, вторую ночь животик болит. Аж кожа болит везде. Это он растет? И с поясницей беда, разваливаюсь, короче...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #12562
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Я вчера у врача была и тоже на поясницу пожаловалась, + голова 2 дня дико болела (при нормальном давлении). Так доктор прописала опять пропить недельку Магне В6, сказала что боли уйдут. Попробуйте. может и Вам поможет . (Противопоказанийу препарата особых нет, только неперносимость фруктозы.)

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а лекция по ГВ разве в четверг, а не в субботу, 14 числа?
    Девочки, так как вы решили, может все-таки перенесем встречу на субботу после лекции ГВ??? все равно все соберемся
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    спасаюсь исключительно семечками...
    а мне от изжоги Ренни помогает, теперь везде ношу с собой
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А у меня, девочки, новая семейная фишка. Дочка, практически 10 лет от роду, наотрез отказывается спать одна. 3 года в новом доме все было прекрасно, только надо было уложить и дождаться пока заснет. А теперь второй месяц просто кошмар. Посреди ночи приходит и ноет, что бы я шла спать с ней. Нервы мои уже не выдерживают. А итог один - не высыпаюсь жутко, муж тоже
    у нас прикол немного другой- засыпаем в своей кровати, а ночью приходим к маме. Что будет с рождением малыша не знаю, но тоже выспаться не удается.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с кухней!Каменная мойка отличная.Очень удобно когда на кухне посудомойка!Большая и удобна!Все хорошо!!!
    Я без посудомойки уже вообще н представляю жизни. Иной раз по два раза загружаем, хоть и брали самую большую на 12 персон.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #12564
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет!!!

Маша поздравляю с новой кухней!!!!

Девочки, может кто не знает, от изжоги помагает стакан свежего молока, только так и спасаюсь ))))

5. Вверх #12565
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, так как вы решили, может все-таки перенесем встречу на субботу после лекции ГВ??? все равно все соберемся

а мне от изжоги Ренни помогает, теперь везде ношу с собой

у нас прикол немного другой- засыпаем в своей кровати, а ночью приходим к маме. Что будет с рождением малыша не знаю, но тоже выспаться не удается.

Я без посудомойки уже вообще н представляю жизни. Иной раз по два раза загружаем, хоть и брали самую большую на 12 персон.
    А у меня маленькая.Конечно не практичная.Но я в нее загрузжаю почти все
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Я вчера у врача была и тоже на поясницу пожаловалась, + голова 2 дня дико болела (при нормальном давлении). Так доктор прописала опять пропить недельку Магне В6, сказала что боли уйдут. Попробуйте. может и Вам поможет . (Противопоказанийу препарата особых нет, только неперносимость фруктозы.)
    Надо будет узнать у врача. Я только месяц назад пропила курс Магне В6. Спасибо.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #12567
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, а когда ребенок должен перевернуться вниз головой? А то меня малый пинает внизу, по мочевому. Иногда даже неприятно от этих пиночков.... Первый сын так и не перевернулся, вот и думаю, нет ли в этом какой-то закономерности....если и эта лялька не перевернется?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #12568
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Надеюсь все спали ночью хорошо и встали отдохнувшими.
    Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты новой кухне) Постаралась всем отплюсить.

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Я вот думаю по бодикам картеровским, наверно на первое время не удобно, что без кнопочек и одеваются через голову?
    Дело привычки, мне было нормально.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    О. Поздравляю Вас! Для женщины это самое важное. Пусть служит долго-долго.
    На заказ делали или покупали? У Вас площадь хорошая, есть,где развернутся
    Спасибо) Это наборная кухня из эпицентра. Наборная-значит что ты говоришь свои габариты и они составляют с тобой план на компе. А потом либо берешь то что есть у них на складе (как сделали мы) или заказываешь по каталогу и ждешь около месяца.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Маш, где заказывали? Какие размеры? И что за вытяжка - какой фирмы?
    Мне тоже надо сейчас заказывать кухню...
    Про кухню чуть выше написала, а вытяжку у нас Eleyus, нужна была только 50ка, я хотела наклонную а их совсем небольшой выбор в этом размере. По размерам кухни не скажу, на память не помню, если надо-померяю)
    Удачных поисков тебе кухни))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    поздравляю с новой кухней)))пусть радует свою хозяйку))
    ну у тебя там на полочках и икон.... голова кругом, как в церковной лавке
    Ты еще в других комнатах не была)) Это где-то треть всех. Часть из них передаются из поколения в поколение, часть с разных святых мест, часть покупали когда святыни привозили в Одессу, ну и часть подарки)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я сделала это Домыла нашу новую кухню =)
    поздравляю с приобретением))))я с нашей стройкой до кухни доберусь через год в лучшем случае
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Достану сегодня вопросами, но все же)) А кто какие человечки заказывает? Пересмотрела уже пару магазинов. Больше всего, конечно, коттона. Но смущает то, что зимой-то не тепло. Или дома можно коттон, а под низ, если что, бодик одеть?
    я для дома котоновые взяла,если что боди под низ одевать.Флисовые думаю заказывать или нет,пока присмотрела велюровый
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, а когда ребенок должен перевернуться вниз головой? А то меня малый пинает внизу, по мочевому. Иногда даже неприятно от этих пиночков.... Первый сын так и не перевернулся, вот и думаю, нет ли в этом какой-то закономерности....если и эта лялька не перевернется?
    у меня в первую беременность малая перевернулась в 34 недели,да так,что я аж проснулась среди ночи.В этот раз не знаю когда это произойдёт

10. Вверх #12570
    Новичок Аватар для AAMazur
    Всем доброе утро))
    вот и я зарегестрировалась на форуме))
    я правда совсем не зимняя, но с вами))

11. Вверх #12571
    И ещё-мы уже обзавелись комбезом тёплым,как я и хотела -белый Мазеркеа,и 2 пледами-один на выписку и прогулок,второй по тоньше для дома.Недавно забрала,довольная как слон))))

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    вот и я зарегестрировалась на форуме))
    я правда совсем не зимняя, но с вами))
    знакомое лицо)))Добро пожаловать)

13. Вверх #12573
    Посетитель Аватар для Diorific
    Доброго дня, девушки! Ув. админ, красьте меня в розовый. Барышня будет.
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

14. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро) Надеюсь все спали ночью хорошо и встали отдохнувшими
    Спасибо) Это наборная кухня из эпицентра. Наборная-значит что ты говоришь свои габариты и они составляют с тобой план на компе. А потом либо берешь то что есть у них на складе (как сделали мы) или заказываешь по каталогу и ждешь около месяца. )
    Спать... Ночью... Это роскошь... У нас сегодня были очередные бдения, за это время и в комнате детской убрали (чтобы не было теней всяких, бред), и книжки почитали, и беседы всякие провели (начали с того, что детская комната - это любимое место котов, а где коты негативной энергии нет, заканчивая тем, что мне тяжело в связи с беременностью, надо высыпаться, больше отдыхать, а то потом сестричка будет "нервная"). Все до одного места (извините за выражение). Уже жду, не дождусь убывающей луны, пойду выкатывать мою мадам, может это мероприятие подействует на нее.

А моя кухня тоже и Эпицентра, быстро, по адекватной цене Сегодня рассчитал и оплатил, завтра-послезавтра привезли и установили. Уже четвертый год стоит, все целое, нигде ничего не отвалилось-поломалось.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #12575
    девочки а сколько стоит вход на выставку? кто то в курсе?
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Блин, надо мне что-то у себя в голове менять... У меня Бош классная, большая, но привыкла пользоваться ей только когда гости приходят. Главное, посуды накупила, чтобы иметь возможность не мыть руками, а загружать в машину, а привычку никак не приобрету. Все кажется, проще руками три тарелки помыть, чем собирать... Но это все от головы)))
    Появится второй детеныш, и очень даже пригодится посудомойка))) Захочешь поспать лишнюю минуту - и мультиварку "припашешь", и посудомойку загрузишь))))))))

Кстати, впихнули посудомойку в "хрущовскую" кухню)) если очень захотеть, то можно впихнуть даже невпихуемое)))))))

Спасибо) Это наборная кухня из эпицентра. Наборная-значит что ты говоришь свои габариты и они составляют с тобой план на компе. А потом либо берешь то что есть у них на складе (как сделали мы) или заказываешь по каталогу и ждешь около месяца.

Про кухню чуть выше написала, а вытяжку у нас Eleyus, нужна была только 50ка, я хотела наклонную а их совсем небольшой выбор в этом размере. По размерам кухни не скажу, на память не помню, если надо-померяю)
    Удачных поисков тебе кухни))
    Спасибо! Может съезжу сейчас в Эпик - как раз несколько свободных часов есть...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 10.09.2013 в 10:53.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #12577
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки доброго дня! Я уже замахалась с этой бессонницей, до начала четвертого не могла уснуть, а 6 вставать на работу, сижу как вареная ХОЧУ В ДЕКРЕТ ещё 3 недельки переседеть.
    WonderWoman Поздравляю с кухней.
    Сынуля Максим 24.12.2013

18. Вверх #12578
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всем доброго утра!!

Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Доброго дня, девушки! Ув. админ, красьте меня в розовый. Барышня будет.
    Поздравляю с девочкой!!

Смотрю на зиму конверты\комбезы дитю и наткнулась на сообщение...Зимний комбинезон-конверт LENNE, 62 р за 250 грн розового цвета.. может кому надо, ато недавно искали))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2041788&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2
    или на овчинке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2026172&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2027111&highlight=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2

19. Вверх #12579
    Посетитель Аватар для Diorific
    а забирать ребенка из роддома в таких комбезах-конвертах можно глубокой зимой? или надо еще в одеяло кутать?
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

20. Вверх #12580
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день) У нас 20-ая неделька Читала где-то, что заранее нельзя покупать ничего для малышей. Но кто же купит, как не мы сами? Как вы относитесь к этому и покупаете ли вещи для своих малышей заранее?

Закрытая тема
Страница 629 из 1893 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя