| ||
Ребята, ну такая у нас страна.
Государство пытается кинуть население, население - государство.
Государство пытается обобрать предпринимателей - они по любому уйти от уплаты налогов.
Предприниматели недоплачивают работникам - работники воруют и подставляют хозяина.
У нас страна извращенных отношений и пытаться применять к ней мировые законы - абсурд. Надо просто это помимать и смотреть на вещи трезво. Что вы думаете анекдоты про надкушенные яблоки и бросание шапок взялись с потолка.
Капитан знает все, но крысы знают больше
люди вы ещё не устали тут писать про дно, и про разворот, и про лярды у населения? не проще сойтись в 2-х мнениях и наблюдать, чье быстрее исполнится?
для разрядить обстановку ;
сейчас по городу ходят мужщины собираются в стаи по трое, пьют водку и расказывают друг другу про то какая ю них большая ЖОПА..............
я вот думаю, не реелтора ли это,которые кредиты платить не могут![]()
Кто-то спорит, а кто-то читает и делает выводы.
Если давно и внимательно люди, тему читают, то увидели к чьему мнению можно прислушаться
Ольга Вілкова
плюс фактическая монополизация всего, что касается недвижки, включая информацонные источники, чиновников на посадах, имеющих отношение ко всяким разрешительным решениям, ск, ан и т.д. вобщем, мафиозный сговор, все, участвующие в этой махинации, имели большую выгоду. под шумок и спекулям удалось наварить
Вы меня не обидели.
Вы высказываете непрофессиональные утверждения. Или вы никакого отношения не имеете к банковской сфере или в вашем банке кадровый голод- не хочу столкнуться с такой не компетентностью.
Кредиты направо и налево перестали давать с весны 2008 года и то не все банки, до осени оставалось еще куча лазеек.
Падение гривны это не причина наших проблем- это следствие состояния нашей экономики. Ипотечные долги внесли не малую в это лепту.
Социальные закладки