Так без лоха жизнь плоха.
В Альянсе явно ведется подготовка риэлторов по психологической обработке клиентов. Я просматриваю весьма упешные элементы НЛП.
| ||
Так без лоха жизнь плоха.
В Альянсе явно ведется подготовка риэлторов по психологической обработке клиентов. Я просматриваю весьма упешные элементы НЛП.
А ну успокоились горячие финские парни!
Пока предупреждаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мда. Раньше я думал, что люди с деньгами гораздо умнее людей без денег. Теперь жизненный опыт научил тому, что наличие денег и интеллекта - две абсолютно не связанных величины.
Такого оптимизма, как на последних страницах, не проявляет даже наше правительство. Теперь в ход пошли анонимные аналитики, подпольные миллионеры. Про отложенный спрос снова вспомнили.
Эта песня будет длится вечно.![]()
Сон разума рождает чудовищ
А вообще,Дамы и Господа,как говорит Адвайта-все беды от наших желаний.Кто то желает квартиру побольше,кто то просто квартиру и т.д.Чем больше мы желаем тем меньше у нас покоя и радости.А вы тут воюете
,обсуждая когда подешевеет квартира.Поэтому Дамы и Господа,отказывайтесь от ваших желаний,отказывайтесь от покупки квартиры подешевле и тогда будет вам счастье
.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мишабартон - если все откажутся от покупок - рынок просто ляжет
Сладкий сон обвалистов.
Бабло побеждает зло !!!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
хотеть купить подешевле, продать подороже, не производить ничего, брать долю малую от того кто что-то зарабатывает вместо того чтоб делать самому, жить не напрягаясь, брать сейчас, а платить потом ... эти желания имелись в виду наверное. (как там ... "этот водопой столько морд не пропоит")
выросли они от того что выгоднее сделать в китае и привезти сюда через пол земного шара сюда, чем пытаться что-то сделать здесь. остальное - следствие.
Когда общаешься с людьми по 5 лет - знаешь абсолютно все. Я даже знаю сколько в банк они дали взятки, что-бы им дали кредит.
Просто все они считали, что я от зависти отговаривал их от кредита. А до августа - когда бакс падал - они ходили и намекали что я дурак и не понимаю что бакса скоро не будет.
Сейчас они уже не платят и банк их пока не трогает.
Меня тогда очень удивило что укрсоцбанк с иностранными акционерами превратили в откровенный бордель. Но сейчас я понимаю что ничто европе не чуждо - и кумовство и коррупция.
Бабло побеждает зло !!!
Ну тут другое, недвижимость это не бытовая техника. Тут целая империя с огромным пузырем накрученных цен. Тут была и есть масса людей живущих с этого и не представляющих как еще можно зарабатывать и потерявших реальную стоимость денег. Именно спекулятивный рынок поднял такие цены, ипотека это мизер.
Социальные закладки