Вот еще одна очень хорошая темка для заказ на Картерс. У меня подруга заказывала у них тоже осталась довольна. Я пока присматриваюсь, к сайтам их очень много глаза разбегаются.
| ||
Вот еще одна очень хорошая темка для заказ на Картерс. У меня подруга заказывала у них тоже осталась довольна. Я пока присматриваюсь, к сайтам их очень много глаза разбегаются.
Я сделала этоДомыла нашу новую кухню =)
Мечты сбываются)
Маш, поздравляю с обновкой! Кухня просто супер! Красивая)))
поздравляю с кухней,главное в ней(на мой взгляд-это посудомоечн.машина))),а я как ни пыталась куда то ее впихнуть,когда делали кухню,наши габариты кухни этого нам не позволили,нажаль)
А я сегодня в Джордже заказала таких человечков 5 фунтов за 2 шт http://direct.asda.com/george/baby-sleepsuits/2-pack-assorted-bus-print-sleepsuits/G001981267,default,pd.html,если есть желающие присоединяйтесь,разделим шип https://forumodua.com/showthread.php?t=1728559
Достану сегодня вопросами, но все же)) А кто какие человечки заказывает? Пересмотрела уже пару магазинов. Больше всего, конечно, коттона. Но смущает то, что зимой-то не тепло. Или дома можно коттон, а под низ, если что, бодик одеть?
А я собираюсь снова в больницу со свекровью, она немного плохо слышит и доверчивая ... А надо все проверять.. Вчера меня медсестра на ровном месте на 150 грн хотела на греть ... Я ей говорю , так сказали же что этот анализ 100 грн, она молча перечеркиваем 250 и пишет 100... Я в шоке .. А потом общую сумму дает рас писаться , а суммы в графе суммы нет))) так я ее заставила написать мне сумму и пока не увидела ее не ушла ) хотела оставить ей 50 грн.. Так от злости ничего не дала.. Не навиду когда меня обманывают.. И это она мне сумму операции называет )) завтра лично к хирургу спрашивать пойду.. Лучше ему отдам благодарность, чем не ясно кому
Мой сын спал с ночником очень долго. Даже сейчас приоткрывает дверь в свою комнату и в нашу, чтобы свет был виден. Еще помогает определенный ритуал - например, чтение "Отче наш" на ночь шопотом. Меня так бабушка убаюкивала, и я своего малого тоже. Читаешь и крестишь.
Маш, где заказывали? Какие размеры? И что за вытяжка - какой фирмы?
Мне тоже надо сейчас заказывать кухню...
Последний раз редактировалось _mouse_; 10.09.2013 в 08:43.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки