| ||
Тема: Фашизм в наши дни
отвечаю Соитал
Нравственные импотенты не могут понять обыкновенную человечность им это не дано,по умственному развитию.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ты читать умеешь? Я не спрашивала что могут или не могут, я попросила пояснить что вообще означает твоё новообразование " нравственный импотент". И это ты имеешь право рассуждать о человечности после того, как написала, что твоя бабушка трескала хлеб, когда рядом евреев расстреливали?
Та не! Та алина пытается втюхать заведомо опасные для жизни детей аттракционы. Это их,нациков,удар по клятым москалям. Я,как гражданин,не могу пройти мимо диверсии,устраиваемой оголтелыми национал-фашистами. Придётся на их деятельность обратить внимание компетентных органов. Собрать материалы о полученых травмах и провести досудебное расследование незаконной деятельности этой преступной группировки.
вы иногда думаете,когда пишите.При каких делах моя прабабушка,расстрел евреев и кто кушал хлеб.Все в этой жизни относительно, кому то везет, а кому то нет.Кто-то работает и хорошо живет,а кто-то по клаве стучит и копейки зарабатывает.Вот с вами я совершенно не собираюсь обсуждать своих родственников и главное в теме о фашизме.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки