Да, скорее всего если не произойдет еще какой-то провокации.
| ||
Тема: Сирия
Да, скорее всего если не произойдет еще какой-то провокации.
Не катит. В Ливии его море. В Ираке искали доказательство производства химического оружия, и ничего не нашли.
500 снарядов - мелочь. Чтоб удить пару тысяч армия Саддама несколько суток непрерывно распыляла вещества над поселениями. Про атаку в японском метро почитай, сколько там погибло при длительном воздействии под землёй. В Гуте в пострадавшие наверное записали даже испугавшихся.
Конкретные данные - кто погиб - фамилии погибших, кто приказал использовать химическое оружие, конкретное химическое оружие - название, кто предоставил данные? Я абсолютно и твердо утверждаю, как медик, что видео с "якобы погибшими" в результате дешевой съемки - это актеры - театр абсурда... ООН - уже тебе лично доложило о результатах?Будешь утверждать, что власти РФ и США сговорились, что бы тебя обмануть?Нет? Значит ты болтун языком и есть.
Не пиши чушь, не будешь выглядеть дураком. Универсальный совет, кстати.
Ваши рассуждения на уровне малолеток, "что засцал?". Ни одна страна в мире не хочет тратить деньги на то что бы бомбить кого-то, если есть возможность заставить Асада сдать все хим оружие без военной операции то это просто отлично, не будет жертв и разрушений. Но судя по вашему тону, вы не то что далеки от понимания ситуации, вы далеки даже от политики и дипломатии в целом, у вас все просто как велосипед, а вы лично сможете отдать приказ бомбить страну?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я задал вопрос, возьмете на себя ответственность отдать приказ бомбить какую-то страну? В добавок я говорил о дипломатическом давлении, собрать флот около Сирии не проблема, а эффект от этого действия может быть огромен. Карибский кризис тому подтверждение, когда обосцались все с обеих сторон, тут ситуация другая обосцались в Сирии...
ты сомневаешься, что американская армия и военный потенциал сильнее (даже в разы) чем сирийская?
как по мне, они в состоянии взвешивать риски и справиться даже с самым жестким сопротивлением сирийской боеспособной армии , при этом свои потери свести к минимуму.
Весь ведь вопрос в том как поведут себя другие страны и насколько глубокто кто зайдет. Третьей мировой никто не хочет, а проблем которые списать может только война накопилось... деньги, внешние долги, нефтерынок, политические амбиции и тупики. Америкосы до сих пор лезли кругом и никто их не остановил. Дело тут не в Буше и не в Обаме их к решениям подводят и советуют.. аналитики, там и стратеги всякие мозговые центры цру пентагона и еже с ними. Там по другому о войне, боеспособности и "последствиях" (скорее достигнутых/недостигнутых целях) рассуждают, будь уверен.
Интересный вопрос возник к софорумникам: признаемся, что для Украины сейчас выгоднее, чтобы США разделалась с "неугодными"(варианты: террористами, экстремистами...), чем то же самое сделали Россия или Китай. Разве нет!?
ПС.: Ничего провокационного!
Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)
InoverСомнений нет... Однако - во Вьетнаме, Афганистане, Ираке - справились? Успешно? Во Вьетнаме, их не то что остановили - а поимели... В Афганистане - имеют в полный рост, в Ираке - они статисты... Чего они достигли?ты сомневаешься, что американская армия и военный потенциал сильнее (даже в разы) чем сирийская?
как по мне, они в состоянии взвешивать риски и справиться даже с самым жестким сопротивлением сирийской боеспособной армии
Ответ на вопрос где, мне не интересно ваше мнение обо мне, меня интересует вопрос, ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ОТДАТЬ ПРИКАЗ БОМБИТЬ СТРАНУ? Учитывая её низкую боеготовность к сопротивлению вашим войскам.
P.S. говорите от себя лично, вас ни кто не уполномочивал делать громкие заявления, дверью можете хлопать у себя дома в сортире, если жена позволит![]()
1. вашими молитвами...
2. ни одного, я не президент и не главнокомандующий, но я уже не раз тут писал это напишу еще: вам не нравилось что янки собирались бомбить без санкции СБ, теперь вам не нравится что не бомбят пока не получат санкцию. Что за примитивная логика ТП и так плохо и так?
3. Хвала Яхве я такое не ем.
P.S. но еще раз напомню вопрос ВЫ ОТДАДИТЕ ПРИКАЗ БОМБИТЬ СТРАНУ ИМЕЮ ПРЕВОСХОДЯЩУЮ СИЛУ?
Социальные закладки