Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 438 из 561 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 11207
  1. Вверх #8741
    User banned
    Да, скорее всего если не произойдет еще какой-то провокации.

2. Вверх #8742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не катит. В Ливии его море. В Ираке искали доказательство производства химического оружия, и ничего не нашли.

Ну МИД РФ трындел, что пять тысяч в Гуте пострадали от одной самопальной ракеты. Так что эти 500 снарядов вполне с полмилиона могли погубить. Так что, упс, ХО у Саддама было.
    500 снарядов - мелочь. Чтоб удить пару тысяч армия Саддама несколько суток непрерывно распыляла вещества над поселениями. Про атаку в японском метро почитай, сколько там погибло при длительном воздействии под землёй. В Гуте в пострадавшие наверное записали даже испугавшихся.

3. Вверх #8743
    User banned
    Будешь утверждать, что власти РФ и США сговорились, что бы тебя обмануть?Нет? Значит ты болтун языком и есть.
    Не пиши чушь, не будешь выглядеть дураком. Универсальный совет, кстати.
    Конкретные данные - кто погиб - фамилии погибших, кто приказал использовать химическое оружие, конкретное химическое оружие - название, кто предоставил данные? Я абсолютно и твердо утверждаю, как медик, что видео с "якобы погибшими" в результате дешевой съемки - это актеры - театр абсурда... ООН - уже тебе лично доложило о результатах?

4. Вверх #8744
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    вот новость прошла что пингвины не будут бомбить если Сирия отдаст химоружие. собственно теперь то понятно что все эти разговоры о бомбометаниях были надуванием щек, не более. потерять престиж без наземной операции не хочется, а наземку не потянут, ибо дорого и ссыкотно.
    Ваши рассуждения на уровне малолеток, "что засцал?". Ни одна страна в мире не хочет тратить деньги на то что бы бомбить кого-то, если есть возможность заставить Асада сдать все хим оружие без военной операции то это просто отлично, не будет жертв и разрушений. Но судя по вашему тону, вы не то что далеки от понимания ситуации, вы далеки даже от политики и дипломатии в целом, у вас все просто как велосипед, а вы лично сможете отдать приказ бомбить страну?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #8745
    User banned
    Ну МИД РФ трындел, что пять тысяч в Гуте пострадали от одной самопальной ракеты. Так что эти 500 снарядов вполне с полмилиона могли погубить. Так что, упс, ХО у Саддама было.
    500 тыщ чел?! Ну разве что их равномерно взорвать например в Нью йорке. 1 снаряд на 100 кв. метров поражения. Весь "найденый" боекомплект аж на 50 Га площади. Курам насмех, а не ХО.

6. Вверх #8746
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ваши рассуждения на уровне малолеток, "что засцал?". Ни одна страна в мире не хочет тратить деньги на то что бы бомбить кого-то, если есть возможность заставить Асада сдать все хим оружие без военной операции то это просто отлично, не будет жертв и разрушений. Но судя по вашему тону, вы не то что далеки от понимания ситуации, вы далеки даже от политики и дипломатии в целом, у вас все просто как велосипед, а вы лично сможете отдать приказ бомбить страну?
    Вы то точно в курсе - кто готов платить за операцию в Сирии? Сам Дж. Керри сказал об этом... Учим матчасть))) (Подсказка Саудовская Аравия)

7. Вверх #8747
    возмутитель спокойствия

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вы то точно в курсе - кто готов платить за операцию в Сирии? Сам Дж. Керри сказал об этом... Учим матчасть))) (Подсказка Саудовская Аравия)
    Я задал вопрос, возьмете на себя ответственность отдать приказ бомбить какую-то страну? В добавок я говорил о дипломатическом давлении, собрать флот около Сирии не проблема, а эффект от этого действия может быть огромен. Карибский кризис тому подтверждение, когда обосцались все с обеих сторон, тут ситуация другая обосцались в Сирии...

9. Вверх #8749
    User banned
    Я задал вопрос, возьмете на себя ответственность отдать приказ бомбить какую-то страну? В добавок я говорил о дипломатическом давлении, собрать флот около Сирии не проблема, а эффект от этого действия может быть огромен. Карибский кризис тому подтверждение, когда обосцались все с обеих сторон, тут ситуация другая обосцались в Сирии...
    Дж.Керри : сша оставляют за собой возможность нанести удар по Сирии до появления доклада ООН. Платит Саудовская Аравия. Все остальное - это ваш слив.... Пересмотрите свои посты - вы сами себя слили))) Приятного вам общения.

10. Вверх #8750
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Друзья и США, Великобритании, Франции... Дешевый ход.

11. Вверх #8751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    потому что сирийская армия очень боеспособная и поддерживается населением. а сирийское ПВО весьма эффективное и просто так побомбить, как в Ливии не получится. отстрелять боезапас томагавков не вариант: половина если не больше будет сбита, а остальные далеко не факт что попадут куда-то кроме больниц, школ и домов. это будет большой удар по престижу США и их армии. получится что не такой уж он и страшный бэтмен. организовать налет - тоже весьма ссыкотно: еще по Вьетнаму статистика существует, если боевые потери приближаются к 10%, то храбрые американские летчики отказываются летать. да и опять же - потеря престижа. наземка слишком дорога и снова незадача: навтыкают так, что мало не покажется. да и воевать солдатам не очень охота, они не понимают почему нужно поддерживать бандитов из Аль-Каиды, против которых они уже воевали в Ираке и Афгане. не говоря уже о простых гражданах.

п.с. все что до этого показывали американцы, это то, что они умеют воевать против папуасов, и то не всегда. так что сравнивать с Ираком, и уж тем более Ливией глупо.
    ты сомневаешься, что американская армия и военный потенциал сильнее (даже в разы) чем сирийская?
    как по мне, они в состоянии взвешивать риски и справиться даже с самым жестким сопротивлением сирийской боеспособной армии , при этом свои потери свести к минимуму.
    Весь ведь вопрос в том как поведут себя другие страны и насколько глубокто кто зайдет. Третьей мировой никто не хочет, а проблем которые списать может только война накопилось... деньги, внешние долги, нефтерынок, политические амбиции и тупики. Америкосы до сих пор лезли кругом и никто их не остановил. Дело тут не в Буше и не в Обаме их к решениям подводят и советуют.. аналитики, там и стратеги всякие мозговые центры цру пентагона и еже с ними. Там по другому о войне, боеспособности и "последствиях" (скорее достигнутых/недостигнутых целях) рассуждают, будь уверен.

12. Вверх #8752
    Новичок
    Интересный вопрос возник к софорумникам: признаемся, что для Украины сейчас выгоднее, чтобы США разделалась с "неугодными"(варианты: террористами, экстремистами...), чем то же самое сделали Россия или Китай. Разве нет!?

ПС.: Ничего провокационного!
    Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)

13. Вверх #8753
    User banned
    Inover
    ты сомневаешься, что американская армия и военный потенциал сильнее (даже в разы) чем сирийская?
    как по мне, они в состоянии взвешивать риски и справиться даже с самым жестким сопротивлением сирийской боеспособной армии
    Сомнений нет... Однако - во Вьетнаме, Афганистане, Ираке - справились? Успешно? Во Вьетнаме, их не то что остановили - а поимели... В Афганистане - имеют в полный рост, в Ираке - они статисты... Чего они достигли?

14. Вверх #8754
    Дж.Керри : сша оставляют за собой возможность нанести удар по Сирии до появления доклада ООН. Платит Саудовская Аравия. Все остальное - это ваш слив.... Пересмотрите свои посты - вы сами себя слили))) Приятного вам общения.
    То есть приказ бомбить на себя вы брать не хотите, но требуете этого от других, дешевка интернетовская горлопанить ты можешь, а реальных действий боитесь

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от utilizator2 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос возник к софорумникам: признаемся, что для Украины сейчас выгоднее, чтобы США разделалась с "неугодными"(варианты: террористами, экстремистами...), чем то же самое сделали Россия или Китай. Разве нет!?

ПС.: Ничего провокационного!
    Осталось выяснить какое отношение Украина имеет к Сирии, кроме слухов о поставках оружия Асаду через украинский порт.

16. Вверх #8756
    User banned
    То есть приказ бомбить на себя вы брать не хотите, но требуете этого от других, дешевка интернетовская горлопанить ты можешь, а реальных действий боитесь
    Я могу говорить аргументами и фактами. А Вы, с позволения сказать, пользователь ОФ - хамите и грубите. Вас пугает фактический или репродуктивный материал? Научитесь себя вести - вам это может пригодится. Спасибо за общение.

17. Вверх #8757
    Я могу говорить аргументами и фактами. А Вы, с позволения сказать, пользователь ОФ - хамите и грубите. Вас пугает фактический или репродуктивный материал? Научитесь себя вести - вам это может пригодится. Спасибо за общение.
    Ответ на вопрос где, мне не интересно ваше мнение обо мне, меня интересует вопрос, ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ОТДАТЬ ПРИКАЗ БОМБИТЬ СТРАНУ? Учитывая её низкую боеготовность к сопротивлению вашим войскам.

P.S. говорите от себя лично, вас ни кто не уполномочивал делать громкие заявления, дверью можете хлопать у себя дома в сортире, если жена позволит

18. Вверх #8758
    User banned
    Не парься.
    Он дурно воспитан и плохо образован. Но он еврей и это многое объясняет.

19. Вверх #8759
    User banned
    Ответ на вопрос где, мне не интересно ваше мнение обо мне, меня интересует вопрос, ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ОТДАТЬ ПРИКАЗ БОМБИТЬ СТРАНУ? Учитывая её низкую боеготовность к сопротивлению вашим войскам.

P.S. говорите от себя лично, вас ни кто не уполномочивал делать громкие заявления, дверью можете хлопать у себя дома в сортире, если жена позволит
    Пока оффтоп - может грамоте научитесь? ))) Ты сколько отдал приказов бомбить страны?.... "Ты жену свою Щи поучи варить..."

20. Вверх #8760
    Пока оффтоп - может грамоте научитесь? ))) Ты сколько отдал приказов бомбить страны?.... "Ты жену свою Щи поучи варить..."
    1. вашими молитвами...
    2. ни одного, я не президент и не главнокомандующий, но я уже не раз тут писал это напишу еще: вам не нравилось что янки собирались бомбить без санкции СБ, теперь вам не нравится что не бомбят пока не получат санкцию. Что за примитивная логика ТП и так плохо и так?
    3. Хвала Яхве я такое не ем.

P.S. но еще раз напомню вопрос ВЫ ОТДАДИТЕ ПРИКАЗ БОМБИТЬ СТРАНУ ИМЕЮ ПРЕВОСХОДЯЩУЮ СИЛУ?

Ответить в теме
Страница 438 из 561 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права