Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1127 из 1720 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а ниче что Венеция в Италии расположена
    Валенсия, ошиблась, просто сегодня целый день предлагали поездку в Венецию ...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #22522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    я ж не за работников ИТ, финансового сектора, инженеров писал
    А за кого? За тех - кто в море? За плиточников? А может ты сборщиков клубники в Англии имел в виду? Или кто там по-твоим сведениям еще жизнью обижен?

4. Вверх #22523
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Мой полуродственник в Испании много лет живёт.Бизнесок был-распил и обработка гранита.Пытался летом свою квартиру продать,не смог-"по три" ему жалко отдавать,а "по пять" не берут.Короче,не получается вернуть своё.Машину продал с хорошим дисконтом,хату сдал,бизнес накрылся медным тазом самостоятельно.Пока живёт неплохо,но за счёт бизнеска в России.Другой полуродственник ,после многолетнего проживания в Израиле,сейчас на пути в Канаду.Жалеет,что раньше не снялся.Но в Канаде ему будет не просто пристроиться,хоть и есть кому помочь.О Болгарии-сегодня специально спросил болгарина,реакция нервная,говорит,что наступила нищета и запустение.Разговор шёл о динамике последних десяти лет.

5. Вверх #22524
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Мой полуродственник в Испании много лет живёт.Бизнесок был-распил и обработка гранита.Пытался летом свою квартиру продать,не смог-"по три" ему жалко отдавать,а "по пять" не берут.Короче,не получается вернуть своё.Машину продал с хорошим дисконтом,хату сдал,бизнес накрылся медным тазом самостоятельно.Пока живёт неплохо,но за счёт бизнеска в России.Другой полуродственник ,после многолетнего проживания в Израиле,сейчас на пути в Канаду.Жалеет,что раньше не снялся.Но в Канаде ему будет не просто пристроиться,хоть и есть кому помочь.О Болгарии-сегодня специально спросил болгарина,реакция нервная,говорит,что наступила нищета и запустение.Разговор шёл о динамике последних десяти лет.
    У меня тоже хорошие знакомые в Испании - им и многим хорошо, а в Болгарии печально

6. Вверх #22525
    Постоялец форума
    Какие многозначительные слова:"бизнесок" и "полуродственник". С такими определениями - и все еще "живет неплохо". Но "пока". "Хату - сдал", звучит почти как "враги - сожгли родную хату". От всего рассказа о "полуродственнике" (не могу понять что это такое, но явно - ничего хорошего) веет нарастающей угрозой нищеты, угрозой возврата в такую определенную и стабильную Одессу. В общем, "запустение".
    Плакаль...

7. Вверх #22526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    У меня тоже хорошие знакомые в Испании - им и многим хорошо, а в Болгарии печально
    Главное богатство Болгарии - люди, таких прекрасных людей, как болгары не найти больше во всем мире. Не будем об этом забывать.

8. Вверх #22527
    User banned
    http://www.freecity.lv/bestseller/55/ История латыша о работе в Великобритании Правдиво в принципе описано) Эпилог у него: 106.Я очень хорошо понимаю, что многие люди, здесь у нас, доведены до ужасного состояния, и что вынуждены ехать туда, потому что там, после оплаты всех счетов, хотя бы остаются деньги на покушать, одеться и, может быть, даже купить какую-нибудь недорогую машинку. Хотя в Англии, я знал наших ребят, которые после оплаты счетов и выплаты месячной ставки по взятому когда-то в Латвии кредиту, жили семьёй из четырёх человек на 8 фунтов в неделю. Я никого не агитирую и никого не отговариваю, я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о ситуации, а не розовый туман в голове, после хвалебных песен наших и не наших соотечественников на форумах, по принципу «Каждая лягушка свое болото хвалит». Ведь о трудностях и проблемах, в основном, не пишет никто. Все только хвастаются, что они теперь живут в Англии и это круто. Круто – относительно Латвии, относительно Англии, это уже спорный вопрос. Поэтому, в любом случае, нужно отдавать себе отчет в том, что мы там чужие, и быть готовым с достоинством встретить новую нелегкую жизнь.

9. Вверх #22528
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    А за кого? За тех - кто в море? За плиточников? А может ты сборщиков клубники в Англии имел в виду? Или кто там по-твоим сведениям еще жизнью обижен?
    сборщики клубники не в счёт, так как на её сборе заработаеш только болезни и будеш жить в будках в поле, денег на поесть и на проезд заработаеш

10. Вверх #22529
    Какие многозначительные слова:"бизнесок" и "полуродственник". С такими определениями - и все еще "живет неплохо". Но "пока". "Хату - сдал", звучит почти как "враги - сожгли родную хату". От всего рассказа о "полуродственнике" (не могу понять что это такое, но явно - ничего хорошего) веет нарастающей угрозой нищеты, угрозой возврата в такую определенную и стабильную Одессу. В общем, "запустение".
    Плакаль...
    Поясню.Я же не Лев Толстой,писать с акцентами не умею .Полуродственник-"седьмая вода на киселе,без кровных связей,но совершенно родственные (в хорошем смысле) взаимоотношения. Другой полуродственник-сводный брат бывшей супруги.Ну как его назвать? Отношения у нас добрые,видеть друг друга рады,вроде не чужие,но и не родные ведь. "Бизнесок" в данном случае прямое указание на то,что это мелкий бизнес,уменьшительное. Пока живёт неплохо-значит,что что не бедствует из-за потери работы в Испании,но за счёт мелкого бизнеса в России ,который приносит достаточно средств для жизни.Ну так сложилось,что я могу сделать? Бизнесок,квартира,авто-перечень ...ну назову так "испанских активов" и их состояния на сегодня.Дело встало.Авто по-быстрому с хорошей скидкой продано.Квартра сдана,так как не получилось пока продать за приемлемую цену.Всё.Про Болгарию-слова передаю точно.Направление движения израильтянина(В Канаду) я честно указал.В стабильной и определённой Одессе живёт болгарин.Нормально живёт,не жалуется."Испанец" в Москве обретается.Так лучше? Не веет могильной прохладой из Европы? Если что,я могу ещё попытку сделать и прояснить сомнительные моменты .

11. Вверх #22530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://www.freecity.lv/bestseller/55/ История латыша о работе в Великобритании Правдиво в принципе описано) Эпилог у него: 106.Я очень хорошо понимаю, что многие люди, здесь у нас, доведены до ужасного состояния, и что вынуждены ехать туда, потому что там, после оплаты всех счетов, хотя бы остаются деньги на покушать, одеться и, может быть, даже купить какую-нибудь недорогую машинку. Хотя в Англии, я знал наших ребят, которые после оплаты счетов и выплаты месячной ставки по взятому когда-то в Латвии кредиту, жили семьёй из четырёх человек на 8 фунтов в неделю. Я никого не агитирую и никого не отговариваю, я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о ситуации, а не розовый туман в голове, после хвалебных песен наших и не наших соотечественников на форумах, по принципу «Каждая лягушка свое болото хвалит». Ведь о трудностях и проблемах, в основном, не пишет никто. Все только хвастаются, что они теперь живут в Англии и это круто. Круто – относительно Латвии, относительно Англии, это уже спорный вопрос. Поэтому, в любом случае, нужно отдавать себе отчет в том, что мы там чужие, и быть готовым с достоинством встретить новую нелегкую жизнь.
    "я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о МОЕЙ ситуации"
    Вот так должно быть.
    Если бы он рассказал, чем он занимался в своей Литве до отъезда на заработки - тогда бы было интересно и познавательно. А так...
    Это интересно только таким же маргиналам. Зачем мне знать о маргинальных приключениях литовского маргинала в Англии... Достали рассказы маргиналов, которые ожидали, что клайпедского постперестроечного горе-политеха достаточно для беззаботной, да чего уж там -"гламурной" жизни в Лондоне. Ну уже подучись на месте, раз приехал в гости, такой хороший, и тебя пустили, дай себе труд, на собственное благо - а потом охаивай местную жизнь. Неа... Расступитесь все - дайте мне место для гламура, в котором вы все местные идиоты ничего не понимаете, все бы вам работать, а того то, что от работы - кони дохнут, вы лондонские придурки - понятия не имеете.
    ДОСТАЛИ высокоинтеллектуальные работники 7го километра и бумящего сектора одесской недвижимости и многоэтажного строительства, лавочники и мясники с Привоза, которые с пафосом вещают, как им не обеспечили процветания заграничные местные вруны и примкнувшие к ним лживые эмихранты, создав круговую поруку в описаниях безоблачной заграничной жизни. Ну а хто ты такой - ожидать чиcтенькую работку в Лондоне, если ты в своей задристаной Литве параши чистило и в хлеву хуторском из-под свиней выносило, ну кто ты такой?????!!!!!
    Когда ж этот адский поток лохов и совковых лузеров с заграничными рассказками в интернете кончится, Боже ж мой...
    НО все-таки, когда летишь из Франкфурта в Торонто в самолете, полном двадцатилетними хуторскими пацанами из Прибалтики, которые бойко лопочут по-английски и с удовольствием тебе рассказывают, как они довольны заработками у канадского дядюшки на стройке летом, который им платит 23 доллара в час кэш, и как хорошо, что им в Канаду визы не нужны на 90 дней и как они на эти деньги могли бы год в Прибалтике жить - но все же и от сезонной работы дома за 2.50 евро в час - не отказываются, почему нет?- то понимаешь, что слова "путинская пропаганда", они не на пустом месте возникли. Ну не может нормальный человек не понимать, что он чушь пишет - про неправильно понятое литовским водопроводчиком понятие лондонского счастья, такой bull написать можно только за деньги - и только совершенно тормознувший в совке читатель может такую писанину за чистую монету принять.
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 21:20. Причина: цвет

12. Вверх #22531
    User banned
    "я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о МОЕЙ ситуации"
    Вот так должно быть.
    Если бы он рассказал, чем он занимался в своей Литве до отъезда на заработки - тогда бы было интересно и познавательно. А так...
    Это интересно только таким же маргиналам. Зачем мне знать о маргинальных приключениях литовского маргинала в Англии... Достали рассказы маргиналов, которые ожидали, что клайпедского постперестроечного горе-политеха достаточно для беззаботной, да чего уж там -"гламурной" жизни в Лондоне. Ну уже подучись на месте, раз приехал в гости, такой хороший, и тебя пустили, дай себе труд, на собственное благо - а потом охаивай местную жизнь. Неа... Расступитесь все - дайте мне место для гламура, в котором вы все местные идиоты ничего не понимаете, все бы вам работать, а того то, что от работы - кони дохнут, вы лондонские придурки - понятия не имеете.
    ДОСТАЛИ высокоинтеллектуальные работники 7го километра и бумящего сектора одесской недвижимости и многоэтажного строительства, лавочники и мясники с Привоза, которые с пафосом вещают, как им не обеспечили процветания заграничные местные вруны и примкнувшие к ним лживые эмихранты, создав круговую поруку в описаниях безоблачной заграничной жизни. Ну а хто ты такой - ожидать чиcтенькую работку в Лондоне, если ты в своей задристаной Литве параши чистило и в хлеву хуторском из-под свиней выносило, ну кто ты такой?????!!!!!
    Когда ж этот адский поток лохов и совковых лузеров с заграничными рассказками в интернете кончится, Боже ж мой...
    НО все-таки, когда летишь из Франкфурта в Торонто в самолете, полном двадцатилетними хуторскими пацанами из Прибалтики, которые бойко лопочут по-английски и с удовольствием тебе рассказывают, как они довольны заработками у канадского дядюшки на стройке летом, который им платит 23 доллара в час кэш, и как хорошо, что им в Канаду визы не нужны на 90 дней и как они на эти деньги могли бы год в Прибалтике жить - но все же и от сезонной работы дома за 2.50 евро в час - не отказываются, почему нет?- то понимаешь, что слова "путинская пропаганда", они не на пустом месте возникли. Ну не может нормальный человек не понимать, что он чушь пишет - про неправильно понятое литовским водопроводчиком понятие лондонского счастья, такой bull написать можно только за деньги - и только совершенно тормознувший в совке читатель может такую писанину за чистую монету принять.
    Вы знаете, большая часть молодежи, да и просто -людей разных возрастов г. Одессы, далеки от влияния кремлевской пропаганды.
    Я и сама даюсь диву как местные "просвященные" судят о жизни запада не выползая из своих нор.

13. Вверх #22532
    Вот так должно быть.
    Отличный демотиватор идеи присоединения Украины к Евросоюзу.А в союз с Канадой не приглашают..."Путинская пропаганда" говорит о том,как плохо в ЕС и как хорошо в ТС.Это чуть-чуть слишком прямолинейно,незатейлово.У тебя круче получается.Ты же не станешь всерьёз думать о том,что народ Украины массово перекуётся в кратчайшие сроки.Придётся нам повторить судьбу маргиналов из постперестроечного политеха.Смысл присоединяться? Про Канаду намёк хороший. Будем знать,где заработать на каникулах,чтобы потом можно было в зачуханой ЕвроУкраине год жить припеваючи Правильно говоришь в общем,ЕС не помогает новым европейцам и даже гнобит их в какой-то мере.А в Северной Америке пофиг на образование,главное бойко лопотать и не чураться работы штукатура-маляра-плиточника-облицовщика.
    ПС Я одно время намеревался съехать в Канаду.Не срослось
    Я,кстати,совсем без шуток

14. Вверх #22533
    Отличный демотиватор идеи присоединения Украины к Евросоюзу.А в союз с Канадой не приглашают..."Путинская пропаганда" говорит о том,как плохо в ЕС и как хорошо в ТС.Это чуть-чуть слишком прямолинейно,незатейлово.У тебя круче получается.Ты же не станешь всерьёз думать о том,что народ Украины массово перекуётся в кратчайшие сроки.Придётся нам повторить судьбу маргиналов из постперестроечного политеха.Смысл присоединяться? Про Канаду намёк хороший. Будем знать,где заработать на каникулах,чтобы потом можно было в зачуханой ЕвроУкраине год жить припеваючи Правильно говоришь в общем,ЕС не помогает новым европейцам и даже гнобит их в какой-то мере.А в Северной Америке пофиг на образование,главное бойко лопотать и не чураться работы штукатура-маляра-плиточника-облицовщика.
    Жалеете, что не съехали? Или все ,что ни делается, все к лучшему. Я считаю, что нам и здесь всем не плохо. Думаю в Канаде так на форумах не зависают ( в хорошем смысле)

15. Вверх #22534
    User banned
    Ну а хто ты такой - ожидать чиcтенькую работку в Лондоне, если ты в своей задристаной Литве параши чистило и в хлеву хуторском из-под свиней выносило, ну кто ты такой?????!!!!!
    После таких ядреных калометаний не остается сомнений в вашей высокопрофессиональной подготовке при обращении с лопатой и калом, однако мне страшно, на что в Лондоне рассчитывать вам

16. Вверх #22535
    User banned
    Так в Испании в Венеции дом ( хороший дом 130 м) стоит 40 тыс евро
    Как-то диссонанс возникает, тут недавно терли про дороговизну недвижимости в Испании, что испанцы ютятся в маленьких хатынках, а вы такую дешевизну бетонометров приводите. Кому верить, куды бечь?

17. Вверх #22536
    User banned
    во всём виноват Путин он всемогущий и многоликий во всех ЕСовских гастеров перовоплащается и пишет Путинскую пропаганду для прибалтов

18. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как-то диссонанс возникает, тут недавно терли про дороговизну недвижимости в Испании, что испанцы ютятся в маленьких хатынках, а вы такую дешевизну бетонометров приводите. Кому верить, куды бечь?
    У меня знакомая купила дом в Валенсии 130м, за 40 тыс евро. Но есть такие всемирно известные места,как Барса , где 40 метров квартирка в готическом квартале в убойном состоянии стоит 150тыс евро. В историческом центре у них много хатынок за нереальные деньги, в основном они все сдаются в аренду

19. Вверх #22538
    Жалеете, что не съехали? Или все ,что ни делается, все к лучшему. Я считаю, что нам и здесь всем не плохо. Думаю в Канаде так на форумах не зависают ( в хорошем смысле)
    Не жалею.Всему своё время.Если бы уехал тогда,когда это было своевременно для меня,то тоже не жалел бы...я так полагаю

20. Вверх #22539
    Постоялец форума
    Отличный демотиватор идеи присоединения Украины к Евросоюзу.
    Вы что всерьез в это верите? и в то, что вас кто-то спит и видит как в ЕС затянуть и в то, что демотивировать именно таким образом вас надо, ибо вы и будете принимать решение о вступлении или невступлении в ЕС? Я честно говоря, даже в ассоциацию не верю (причем не потому что ЕС не хочет, а потому что ну сильно вся эта якобы торговля Яныка с Путеном, на развод лоха смахивает, ну смешно же смотреть, как ваш лидер и рыбку съесть и на ракете прокатиться хочет, ну конечно выберет русскую ракету, ну куда он без нее... просто хочет сотоварищи лишку немного с Путена поиметь, так это по-лукашенковски, по-братски...) Ну что ему та Европа, ну вы что в самом деле, как маленький, в какие-то там стратегические замыслы в этой ясной проффесорской голове верите? Ну вам надо немного просто порассуждать - ну зачем вашему руководству Европа, ну хоть один довод мне приведите, только не рассказывайте мне 1) про Шлазьева и его доводы, потому как мне довелось на мех-мате МГУ учиться и даже закончить его и про то как Шлазьев там первый курс кончал, а потом на экономфак перевелся, ибо - мех-мат ниасилил и ибо пить любил в ФДС-6 до такой степени, что белочка у него уже к концу первого курса была - в вышеуказанном учебном заведении до сих пор легенды ходят, и я этого путенского оналитега не очень воспринимаю, даром что он родом из Запорожья и могила его отца там же находится; 2) не говорите мне о том, что Европа сильно нужна вашим олигархам - продавать туда не то уголь, не то конфеты, потому как сильно им кушать хочется. Вашим орлам даже легализация на этом Западе Европы больше ни к чему, потому как Ренат Ахметов, говорят, реально не может больше двух дней в своем доме в Монако выдержать - тянет человека в Донецк, любит жареную камбалу и гороховый суп и имел он в виду эту Европу, начальницу своего фонда, канадскую бывшую чиновницу уволил, отправил назад в Эдмонтон за ненадобностью и фонд держит для отмазки еще, но рулит там теперь его пассия, big breasted девка 21 года с образованием 4 курса донецкого горного института, пардон Академии, как можно было спутать, my bad. Хорошо, что ей не 14, конечно, но какая там вам Европа, мой друг... Забудьте, при вашем руководстве, это слово.
    Ну и вашу власть, которая и будет принимать решение - такие демотиваторы не очень я думаю впечатляют. Это прекрасный демотиватор против того, чтобы было кому убирать хлева в Путинке (куда почти ввалилась и Украина тоже) и там же росли этажи московских новостроек. Таджиков же должен кто-то подпирать в их материальных претензиях на московских стройках, а то уедут же все в лондоны и торонты, таджики могут прибавки запросить. Ну при чем здесь ЕС, воля ваша, к моему рассказу...

Не жалейте. Как говаривал Остап о Зосе Синицкой: "Эта девушка - не про вас". Все у вас будет хорошо на Украине. Каждому - свое. Вы бы в Канаде реально мучались, если хотя бы сотая часть того, о чем вы пишете на этом форуме, соответствует вашим реальным убеждениям.

21. Вверх #22540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    После таких ядреных калометаний не остается сомнений в вашей высокопрофессиональной подготовке при обращении с лопатой и калом, однако мне страшно, на что в Лондоне рассчитывать вам
    Ой, ты люба моя дорогая... Совесть комсомольская моя. Все учишь морали меня, интернетовскую стерву...

Закрытая тема
Страница 1127 из 1720 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права