"я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о
МОЕЙ ситуации"
Вот так должно быть.
Если бы он рассказал, чем он занимался в своей Литве до отъезда на заработки - тогда бы было интересно и познавательно. А так...
Это интересно только таким же маргиналам. Зачем мне знать о маргинальных приключениях литовского маргинала в Англии... Достали рассказы маргиналов, которые ожидали, что клайпедского постперестроечного горе-политеха достаточно для беззаботной, да чего уж там -"гламурной" жизни в Лондоне. Ну уже подучись на месте, раз приехал в гости, такой хороший, и тебя пустили, дай себе труд, на собственное благо - а потом охаивай местную жизнь. Неа... Расступитесь все - дайте мне место для гламура, в котором вы все местные идиоты ничего не понимаете, все бы вам работать, а того то, что от работы - кони дохнут, вы лондонские придурки - понятия не имеете.
ДОСТАЛИ высокоинтеллектуальные работники 7го километра и бумящего сектора одесской недвижимости и многоэтажного строительства, лавочники и мясники с Привоза, которые с пафосом вещают, как им не обеспечили процветания заграничные местные вруны и примкнувшие к ним лживые эмихранты, создав круговую поруку в описаниях безоблачной заграничной жизни. Ну а хто ты такой - ожидать чиcтенькую работку в Лондоне, если ты в своей задристаной Литве параши чистило и в хлеву хуторском из-под свиней выносило, ну кто ты такой?????!!!!!
Когда ж этот адский поток лохов и совковых лузеров с заграничными рассказками в интернете кончится, Боже ж мой...

НО все-таки, когда летишь из Франкфурта в Торонто в самолете, полном двадцатилетними хуторскими пацанами из Прибалтики, которые бойко лопочут по-английски и с удовольствием тебе рассказывают, как они довольны заработками у канадского дядюшки на стройке летом, который им платит 23 доллара в час кэш, и как хорошо, что им в Канаду визы не нужны на 90 дней и как они на эти деньги могли бы год в Прибалтике жить - но все же и от сезонной работы дома за 2.50 евро в час - не отказываются, почему нет?- то понимаешь, что слова "путинская пропаганда", они не на пустом месте возникли. Ну не может нормальный человек не понимать, что он чушь пишет - про неправильно понятое литовским водопроводчиком понятие лондонского счастья, такой bull написать можно только за деньги - и только совершенно тормознувший в совке читатель может такую писанину за чистую монету принять.

Социальные закладки