Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 490 из 2756 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9781
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки а противопоказания есть у этой пыльцы? Ну типа кому можно и кому нельзя.....
    Вик, может не нужно экспериментов в твоём положении???? Чёт даже мне за тебя боязно.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #9782
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вик, может не нужно экспериментов в твоём положении???? Чёт даже мне за тебя боязно.....
    я вот тоже думаю, что при беременности не стоит начинать экспериментировать с таким продуктом
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Неее это я для домашних, шоб они мне заразу в дом не несли......... У меня сейчас лазарет, хоть бери и уходи жить в гараж....... На себе я эксперименты не ставлю.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #9784
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Леночек) нам) обладательницам интересных образований на внутр органах))) никакие грязи нельзя(( только на лоб ))))) для улучшения процессов памяти)))) шучу)))
    та че, я б намазюкала и на голову в том числе, а то совсем плохая стала))))
    сижу пью чай с имбирем....укусно (с)
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #9785
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    А я люблю чай ромашковый с медом и лимоном..
    Девочки, моя знакомая водила мужа на вычитку в монастырь у привоза ( или что там в здании планетария).. Карочи я под таким впечатлением. Начинаю пересматривать свое отношение к этой процедуре

7. Вверх #9786
    Сельская интеллигентка
    Девочки, моя знакомая водила мужа на вычитку в монастырь у привоза
    А зачем? *недоуменно*.

Он что, простите, бесноватый? Зачем?
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #9787
    Ну там траблы в семье, все было хорошо, дите и тут вот так все пошло... ну наперекосяк. Не буду вдаваться в подробности. Типа вычитывают сглазы, порчи.. Посоветовали сходить. Так карочи, он 3 вычитки падал на пол без сознания. 10 вычиток делали. Не знаю как и что дальше будет, но я под впечатлением

9. Вверх #9788
    Сельская интеллигентка
    Если каждый будет ходить с "траблами" в семье на вычитку ( т.е. чин изгнания злых духов) то у нас в монастырях места не хватит.
    Поймите, это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО. Мне это очень страшно читать. А у нас сейчас все кому не попадя туда ходят.
    Я работала в церковной лавке, во время вычитки нам благословлялось священниками выходить из храма.
    Пожалуйста, ( это ко всем) относитесь серьезнее к своему духовному здоровью, это не тот случай когда "все средства хороши". Пожалуйста.

Помните, что в вычитке нуждаются только те люди, которые действительно одержимы, не могут владеть собой. Те же люди, которые подвержены различным немощам, страстям и болезням, но не впали в полную одержимость бесами, нуждаются не в вычитке, а в твердой решимости бороться с грехом и в благодатной помощи свыше, которую можно почерпнуть в Таинствах исповеди и причащения.

10. Вверх #9789
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ну там траблы в семье, все было хорошо, дите и тут вот так все пошло... ну наперекосяк. Не буду вдаваться в подробности. Типа вычитывают сглазы, порчи.. Посоветовали сходить. Так карочи, он 3 вычитки падал на пол без сознания. 10 вычиток делали. Не знаю как и что дальше будет, но я под впечатлением
    Я ходила когда то на вычитки в иверский монастырь. Там отец Петр читал..... Так тоже была немного в шоке,.. Ну мне как то фмолетово было, а вот некоторых колбасило, и страшно и смешно было. Некоторые падали лбом бились о пол, кто то завывал, причитал... Не знаю, может это какой то самогипноз.... Я скептически отношусь к таким вещам, хоть и не отрицаю...
    Хорошая

11. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я тоже ЕДИНОЖДЫ ходила на эту процедуру.... что могу сказать? уже потом переосмыслев и ПЕРЕЖИВ весь этот ужас. Это постановка как в театре (по многим деталям это было видно) Я не удивляюсь что он упал в обморок! Наводят ужас с приглушенном свете и скриками....буквами не опишешь.... мне так было страшно! как в фильмах ужасах..я стояла и рыдала от страха. очень хотелось убежать проч....

а то что делал батюшка для выманивания пожертвований меня поразило....прямо передо мной он убрал всю денюшку (с блюдца или как оно там называется) кроме одной. оставил самый большой номинал.....

(перечитала что вычитка была в бывшем планетарии, это точно? вычитка по вторникам четвергам и субботам но в монастере что на Пушкинской)
    и вообще после этого у меня поменялось отношение к этому храму
    Последний раз редактировалось olinn; 09.09.2013 в 21:22.

12. Вверх #9791
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та че, я б намазюкала и на голову в том числе, а то совсем плохая стала))))
    сижу пью чай с имбирем....укусно (с)
    Та я бы тоже намазюкалась) только не знаю такой вид грязи)))
    А чай с имбирем готовый или сама имбирь добавляешь? А вот тоже оч люблю его, это просто натереть и все?

13. Вверх #9792
    ммммммм... ну да в монастыре. я чего то подумала где планетарий. а где там монастырь на пушкинской? я там только собор знаю..
    да 3 раза в неделю вычитки, при чем утром.

Дорофея, я не буду объяснять что происходило там в семье, но вкратце- человек шел в бездну буквально за пару месяцев. как по мне если смотреть на с этой стороны- это порча на смерть.
    "одержимость" - как проявляется?
    Последний раз редактировалось Багиpa; 09.09.2013 в 21:44.

14. Вверх #9793
    http://iliya-monastery.narod.ru/

на против ЦУМа

и все таки эта постановка. К примеру стояли две женщины (пальто ЗАРАНЕЕ сняли и положили в уголок (все
    это я видела как они раздевались и готовились). Стали разговаривать о мирском (кажется о невестке) чисто сплетничали, видать подружки. Как только появился батюшка сразу начали топать и кричать....когда к ним приложили камень они сразу замолкли и опять посла мирная беседа
    Последний раз редактировалось olinn; 09.09.2013 в 21:48.

15. Вверх #9794
    Сельская интеллигентка
    Я не буду с Вами спорить. Это дело каждого человека лично. Прислушиваться ко мне или нет. Просто хочу предупредить, что "играть" с нечистой силой опасное дело.

На христиан, которые приступают к Таинствам "порчи" не действуют. Лучше бы начать с очищения духовного ( если человек называет себя христианином), чем с таких радикальных и порйо необдуманных поступках.

Одержимость, это когда человек одержим нечистой силой, эта одержимость проявляется при посещении храма, подготовке к Таинствам, молитве. И это очень страшно.

16. Вверх #9795
    ну я поняла что страшно и серьезно, ОЧЕНЬ. но как бы поконкретнее объяснить можно раз вы в курсе? а порчу у бабок снимать тогда? или бесы крайне редко и эксклюзивно приходят.
    батюшка еще сказал, что если в церковь человека не тянет (ну бывает, ходил, а потом как чтото не пускает)- это тоже признак того, что в человеке берут верх демоны.

17. Вверх #9796
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я не буду с Вами спорить. Это дело каждого человека лично. Прислушиваться ко мне или нет. Просто хочу предупредить, что "играть" с нечистой силой опасное дело.

На христиан, которые приступают к Таинствам "порчи" не действуют. Лучше бы начать с очищения духовного ( если человек называет себя христианином), чем с таких радикальных и порйо необдуманных поступках.

Одержимость, это когда человек одержим нечистой силой, эта одержимость проявляется при посещении храма, подготовке к Таинствам, молитве. И это очень страшно.
    как то не понятно .... на площадке живет семейная пара (пожилые) и вот муж заболел не понятной болезнью.... Болел два года... здоровый мужик похудел до 45 кг....диагноза нет....и жена ходила на вычитку на Пушкинскую (вместо мужа так как он уже и передвигаться не имел сил) и батюшка после вел с ней разговоры...

18. Вверх #9797
    Сельская интеллигентка
    Вы никогда не видели, как люди рычат, когда их пытаются покропить святой водой? Или когда бес внутри разговаривает нечеловеческим голосом? Или когда женщину маленькую худенькую 5 мужчин удержать не могут? Или когда человека от могилки преподобного Кукши буквально отшвыривает и он подойти не может? Это называется одержимостью и лучше этого никогда не видеть.

а порчу у бабок снимать тогда?
    Помогать пособникам бесов отгонять этих же бесов? Чтобы потом еще хуже навредить своей душе? Помоему мнение Церкви по отношению ко всем "бабкам" известно.
    батюшка еще сказал, что если в церковь человека не тянет (ну бывает, ходил, а потом как чтото не пускает)- это тоже признак того, что в человеке берут верх демоны.
    Человека в Церковь не тянет, потому что ему там скучно. Он не понимает, что происходит, почему все кланяются. что там так долго бубнят, и прочее... И да, бесы. есть вокруг каждого из нас. Они нам мешают молится, науськивают согрешать, помогают "ну зачем идти в Церковь, рано, воскресенье. а я спать хочу", помогают "заболеть" когда человек готовится к Причастию первый раз. Если возле человека один бес. то возле священника их 9.
    Искушения преследуют каждого христианина, но это не значит, что мы все одержимы.

19. Вверх #9798
    Сельская интеллигентка
    о. Исаакий очень мудрый священник. Мы же не знаем, о чем они беседовали, правда? И какие там истинные причины.

Ладно, девочки, я пойду, а то флудилка с мим появлением превращается в религиозную болталку. Не хочу никому ничего доказывать, каждый живет как знает.

если что всегда знайте, что я в ЛС помогу, если знаю ответ.

Багира, простите, что я подняла эту тему

20. Вверх #9799
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    о. Исаакий очень мудрый священник. Мы же не знаем, о чем они беседовали, правда? И какие там истинные причины.

Ладно, девочки, я пойду, а то флудилка с мим появлением превращается в религиозную болталку. Не хочу никому ничего доказывать, каждый живет как знает.

если что всегда знайте, что я в ЛС помогу, если знаю ответ.

Багира, простите, что я подняла эту тему
    а мне наоборот очень инетерсно почитать! что-то новое для себя узнать. Вот действительно правду говоришь:"Человека в Церковь не тянет, потому что ему там скучно. Он не понимает, что происходит, почему все кланяются. что там так долго бубнят, и прочее... И да, бесы. есть вокруг каждого из нас. Они нам мешают молится, науськивают согрешать, помогают "ну зачем идти в Церковь, рано, воскресенье. а я спать хочу", помогают "заболеть" когда человек готовится к Причастию первый раз. Если возле человека один бес. то возле священника их 9. ". А почему именно 9?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

21. Вверх #9800
    нет ну я видела по тв все эти рычания, но это во время вычитки. а как вне церкви это проявляется?....

не всегда не тянет потому что скучно. бывает люди все хотят, все думают, но все время что-то не пускает.

а про порчу- я о том и говрю, не к бабкам идти, а в церковь. но ведь не просто службой это снимается. тогда может быть и в самом деле вычитки снимают порчу

Ответить в теме
Страница 490 из 2756 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права