Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 489 из 2756 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9761
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    а температура БТ остаётся показательной, можно на неё надеяться????
    я просто первый раз дюфастон пью и боюсь впросак попасть)
    температура в таких случаях не сильный ориентир - она может быть высокой, а потом упасть в обед и к вечеру нагрянет вся красная кавалерия во всей красе....
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читала в темке, что некоторые девочки ходили к хироманту на Греческой.

Подскажите он там целый день сидит, в какое время к нему лучше идти, какая стоимость? Спасибо.
    Хер. Игорь сидит там ориентировочно с 13 часов и до темноты. Иногда отходит пописять))) поэтому, если придёшь, а его нет, то подожди минут 20... или спроси у рядом стоящих кофе-машины или попрошайкам))))

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    ну т.е. позавчера была последняя таблетка + 6-10 дней и темпу можно не мерять даже? так?
    простите за многовопросов, я просто первый раз))))
    Дуфастон не оказывает такого термогенного эффекта, как утрик, но по любому не стоит ориентироваться именно на БТ.

Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    просто если есть беременность, то отменять дуфастон нельзя. Пару дней еще ничего не сделают, а вот больше ждать не надо. Поэтому лучше тест сегодня сделать и вслед за рыбкой
    ИМХО. Наоборот))))) Если есть беременность, то конечно же отменять поддержку не стоит - это факт, ну а вот если беременности НЕТ, то тогда лишние эти пару дней могут принести много вреда для регулярности цикла ( об этом есть ссыль на 1-ой стр. проблем с зачатием...) Поэтому если неизвестно, нужно отменить дуфастон, сдать анализ на ХГЧ и на основе этого получить ТОЧНЫЙ результат про беременность. Если беременность есть, то тут же возобновить приём дуфастона. За пару дней отмены прогестерона ничего плохого не произойдёт. Там же есть ссыль и про это.....

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказывайте как готовитесь к осенне-зимним холодам? как укрепляете иммунитет?
    тут недавно писали про грязи на ноги, что за грязи и где брать?
    со страхом ожидаю холодов, ибо простуды замучивают.....надо подготовиться)
    Николя, вообще то речь велась про грязи в чакру ты как то не про то подумала))))))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне завели карточку, про мазок даже никто ни разу не заикнулся)
    мне тоже завели 2-ю карточку без мазка. Причём я когда то 2007 году была клиенткой Ремеди, но общалась только с Гайсиной. Я забрала у неё свою карточку и с ней притопала на первичку к ВВ. Я тогда его видела впервые. Мне уже успели завести новую карточку, но после приёма ВВ вышел на рецепшен и сказал, что с меня брать денег не как за первичку, а как за простое узи. Хотя времени мне было уделено именно как на первичку....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    а корица пакетированная (сухая)?
    пиявки нееее, я о них даже думать не могу))))
    зато я я и так уже сделала кучу подвигов: записалась к зубному, маммологу, вот хочу иммунитет поднять, еще осталось на диету сесть, а то набрала за лето много лишних кг..
    Мне как-то терапевт посоветовала перед зимой поколоть эхинацею(на три года забыла про простуды)

4. Вверх #9763
    вот хочу иммунитет поднять, еще осталось на диету сесть, а то набрала за лето много лишних кг..
    Можно убить 2 зайца сразу))))) вот читани.... это коктейли, которые несут в себе всё необходимое для организма и если ими заменять 1-2 приёма пищи, то можно похудеть. http://www.roz.ru/cockteils/ там цена в русских рубл.
    Тебе полагаю можно 1 приём!!!! У тебя ж нет дикостей в фигуре насколько я помню

5. Вверх #9764
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

ИМХО. Наоборот))))) Если есть беременность, то конечно же отменять поддержку не стоит - это факт, ну а вот если беременности НЕТ, то тогда лишние эти пару дней могут принести много вреда для регулярности цикла ( об этом есть ссыль на 1-ой стр. проблем с зачатием...) Поэтому если неизвестно, нужно отменить дуфастон, сдать анализ на ХГЧ и на основе этого получить ТОЧНЫЙ результат про беременность. Если беременность есть, то тут же возобновить приём дуфастона. За пару дней отмены прогестерона ничего плохого не произойдёт. Там же есть ссыль и про это.....
    Олюшка, так evalilita уже 2 дня как отменила дуфастон) Поэтому мы ей так и написали. Анализ на ХГЧ сдавать сегодня уже поздно, поэтому посоветовали тест)
    Про вред лишних дней приема дуфастона кстати сама столкнулась, лишние 2 дня приема - и овуляция в следующем цикле и до сих пор на 2 дня раньше

6. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Можно убить 2 зайца сразу))))) вот читани.... это коктейли, которые несут в себе всё необходимое для организма и если ими заменять 1-2 приёма пищи, то можно похудеть. http://www.roz.ru/cockteils/ там цена в русских рубл.
    Тебе полагаю можно 1 приём!!!! У тебя ж нет дикостей в фигуре насколько я помню
    а у нас где продаются?
    Хорошая

7. Вверх #9766
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Хер. Игорь сидит там ориентировочно с 13 часов и до темноты. Иногда отходит пописять))) поэтому, если придёшь, а его нет, то подожди минут 20... или спроси у рядом стоящих кофе-машины или попрошайкам))))
    этот тот, что с волосами по плечи?
    на вид добрый такой хер.игорь

Николя, вообще то речь велась про грязи в чакру ты как то не про то подумала))))))
    та нееееееее, это Теролка по-моему писала, что до колен надо мазюкать и что подстегивает иммунитет, ну такое у меня осталось в памяти...
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #9767
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а у нас где продаются?
    Я делаю заказ из Москвы сама. Получаю поездом - так быстрее)))) Можно скооперироваться.

на вид добрый такой хер.игорь .
    ну да)))))

та нееееееее, это Теролка по-моему писала, что до колен надо мазюкать и что подстегивает иммунитет, ну такое у меня осталось в памяти..
    А у меня чего то этого не осталось в памяти.... Блин, старею и меня опять подводит мой склероз))))))

9. Вверх #9768
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    а корица пакетированная (сухая)?
    еще осталось на диету сесть, а то набрала за лето много лишних кг..
    палочки корицы покупаю в Таврии в отделе специй.
    Я ранее активно занималась аквааэробикой, ходила в бассейн в гидромет на Львовской, была в хорошей форме,чувствовала себя прекрасно. Не хожу уже больше года, чувствую себя развалиной, спина болит. Вот планирую с октября начать заниматься. Мне предложила знакомая девочка взять абонемент в Форме на 3 месяца (можно ходить каждый день на любые тренировки + бассейн) за 200 у.е. Но я сначала попробую три бесплатных пробных дня, а вдруг мне там атмосфера и тренера не понравятся, а затем решу.

10. Вверх #9769
    на счет хироманта Игоря... где он принимает? я у него не была, но вот некоторые мои подруги ходили к какому то мужчине в районе Соборки или Тираспольской пл.... он на кофейной гуще тааааакое чудил! ничего лишнего, но с порога в яблочко. спрашивала недавно подругу как прогнозы? (это больше года назад было) Говорит, что у всех почти все сбылось. ну или частично. я уже по всяким хиромантам и гадалкам не ходок, находилась уже когда то))) но интересны такие штуки
    Хорошая

11. Вверх #9770
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А как вообще выглядит эта пыльца????
    примерно так, отличается иногда по цвету

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pollen_on_hands.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.4 Кб
ID:	6813277
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #9771
    Олюшка, хорошая ориентировка по времени нахождения хер.Игоря на работе, а то бы зря раньше приехала.

Я тоже с гадалками давно подзавязала. А вот хиромант и астролог меня еще манят. Вот интересно спросить у него, что означают две линии жизни у меня на ладони.
    Говорю мужу сделаю себе подарок на д.р., закажу у астролога соляр на следующий год, не одобрил.

13. Вверх #9772
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Олюшка, хорошая ориентировка по времени нахождения хер.Игоря на работе, а то бы зря раньше приехала.

Я тоже с гадалками давно подзавязала. А вот хиромант и астролог меня еще манят. Вот интересно спросить у него, что означают две линии жизни у меня на ладони.
    Говорю мужу сделаю себе подарок на д.р., закажу у астролога соляр на следующий год, не одобрил.
    я с астрологией уже давно дружу. моя сестра занимается серьезно, очень интересно... не всегда 100% попадание, но иногда очень очень все.... не все просто понимают, что это не предсказание, а подсказки и возможности. Хотя по внешности, характеру и каким то основным событиям настолько иногда все четко, прямо не верится. Главное знать точное время рождения.
    Хорошая

14. Вверх #9773
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вот интересно спросить у него, что означают две линии жизни у меня на ладони.

Мне сказал хиромант, что 2я линия жизни (та, которая ближе к большому пальцу.. я надеюсь правильно Вас поняла), которая у меня тож есть, говорит об привязанности к семье (родителям) и все, что бы вы не делали, делаете с оглядкой на их мнение, взгляды.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Вот интересно спросить у него, что означают две линии жизни у меня на ладони.

Мне сказал хиромант, что 2я линия жизни (та, которая ближе к большому пальцу.. я надеюсь правильно Вас поняла), которая у меня тож есть, говорит об привязанности к семье (родителям) и все, что бы вы не делали, делаете с оглядкой на их мнение, взгляды.
    Странно. У меня такая линия есть. Но я более чем самостоятельная и я бы даже сказала черезжчур! Упрямая и не послушная была в детстве... Наверное не у всех эта линия обозначает одно и то же...

16. Вверх #9775
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Поняли правильно. С написанного действительно кое-что мне присуще.

17. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Когда-то вот такую пыльцу я купила мужу для укрепления иммунитета.
    У меня кроме аллергии на амброзию, появилась еще со временем и на некоторые продукты питания, в т.ч. на мед. Думаю, дай-ка я попробую, какая она на вкус. Съела буквально третью часть чайной ложечки. Через минут 20 мое лицо так опухло, что не было видно глаз и напоминало такой себе круглый уродливый шарик, чесалось все тело. Сдуло меня только через дня два.

18. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки а противопоказания есть у этой пыльцы? Ну типа кому можно и кому нельзя.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки а противопоказания есть у этой пыльцы? Ну типа кому можно и кому нельзя.....
    повторюсь, это сильный аллерген, поэтому если есть склонность к аллергиям, то лучше не принимать ее
    про другие противопоказания я не слышала
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #9779
    Частый гость Аватар для TORI A
    на вид добрый такой хер.игорь

та нееееееее, это Теролка по-моему писала, что до колен надо мазюкать и что подстегивает иммунитет, ну такое у меня осталось в памяти...
    Леночек) нам) обладательницам интересных образований на внутр органах))) никакие грязи нельзя(( только на лоб ))))) для улучшения процессов памяти)))) шучу)))

21. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Леночек) нам) обладательницам интересных образований на внутр органах))) никакие грязи нельзя(( только на лоб ))))) для улучшения процессов памяти)))) шучу)))
    читаю и думаю где же вы учились)))) а потом до меня дошло))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 489 из 2756 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права