| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
рецептик в студию , плиз![]()
завтра бегу за лимонами , аж слюнки потекли . спасибо за рецептик![]()
вот тут не соглашусь ,смотря какая самогонка . если из сахара да перегонка хорошая , то как слеза без запаха .![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Мне так "нравятся" такие безаппеляционные заявления))))))))
Почему бы не добавить "на мой взгляд" или "мне кажется" и т.д.
А то с такой уверенностью заявляете, как вполне очевидный факт, например, что сегодня 9 сентября 2013 года.
К чему это? Британские ученые просто нервно курят по сравнению с вашими заявлениями
Совершенно верно! У меня свекровь в свое время такой самогон на кухне гнала (интеллигентная женщина с высшим образованием), потом придавала ему разные вкусы: и цитрусовый, и кофейный, и ванильный, куда там водке было браться
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 21:59 ----------
ну что-то же надо написать))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
если из двух зол , магазинная водка и свой самогон то я выбиру свой самогон. от него не умру . а вот что в магазинной даже дорогой я не знаю и из чего её наваяли тоже .![]()
Правильная самогонка лучше хорошей водки, проверенно неоднократно.
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 22:15 ----------
15 лет на3ад купил в дьюти фри стеклянный самогонный аппарат 3а 300 долларов, будете смеяться-работал на спиртовке), в инструкции предлагалось перегнать вино в коньячный спирт, получалось вкусно пока не грохнули благодарные гости этот чудо агрегат.
От это я зашла.....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
я бы этих гостей, да затакой аппарат сама грохнула или пусть откупали бы такой же , точно позавидовали![]()
Ну незнаю... сколько пробовала самогонки но как то не идет... Привкус какой то..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки