Сегодня 50 грн на виноград, 30 на овощи. 100 на телефон.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня 50 грн на виноград, 30 на овощи. 100 на телефон.
Так этож не от бедности зависит)))) У меня на работе сотрудник - он если с работы что-то не утащит, ему плохо морально. С бара обязательно или рюмочку, или ложечку утащит. И он ОЧЕНЬ НЕ бедный.
Я как-то тоже начала бешеные счета получать. Про соседей тоже думала, хотя соседи у нас хорошие. Начала анализировать, и вычислила, что в то время подсели мы на семечки жаренные, а жарила я их в микроволновке. Вычислила оптимальное время, объем. Все классно. Но в месяц стало на 100-120 кв больше. Потом вернулась к сковородке.)))))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.09.2013 в 17:43.
за выходные, поездка к куме, лёгенькие посидушки-400грн+ собрание в школе, короче, какая та бабайка украла у меня 200дол, ну и сегодня мясА купили, шикарную голяшку на запекание+ на котлетки телятину и свинину, чуток овощей и так нужды расходики ещё 800грн, блин кто бы рисовать научил...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
а мое сокровище вычитало на форуме о землетрясении и побежало в магазин за сухпайком. ой , нет слов одни междометья, почти 120 грн в мусорку.хорошо ещё , что не больше.![]()
Землетрясение и конец света, это когда "бюджетник" со своей зарплатой идёт на базар или в магазин...Помню в 2002г, отработав месяц мне выдали зарплату, мне её хватило на покупку свитерочка мужу-75грн и ещё 7грн осталось, чего то так запомнилось...не думаю, что сейчас что-то изменилось по возможностям...наша зарплата и цены в магазинах, сплошной конец света...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 20:55 ----------
думается, что свечи(не от геморроя-факт), спички или огниво, ну и т/бумага...а ну и килька в томате....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
вот Злюка почти угадала , только ещё надо добавить тушонку и рыбные консервы. пришлось тут же всё вскрыть и дать понюхать, так сказать полечить от желания тратить деньги на всякое беее.![]()
не просто " романтика " а ностальгируещего по кильке и белому другуа мне лечи его потом
![]()
Социальные закладки