|
У меня мясорубка DELFA
Когда-то моя знакомая работала в Фокстроте товароведом, я пришла к ней за Мулинексом или Кенвудом, а девочка уболтала меня взять DELFA .
Цену точно не помню, но не дороже 300 грн(где-то 280-290 грн), я долго сомневалась в правильности своего выбора, но уже почти год пользуюсь, и все отлично![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ну вы молодцы а мы купили ну не помню за сколько но не дорогую помню название "техника" так вот я из куриного филе кусочик косточки клавикулы не выташиила она и сломалась ,мастер сказал что невозможно починить...............сеас 2 года вручную мясо кручу,,,,,,,,,,надоео..........
]
скажите ,на сегодняшний день появились мясорубки ZELMER ,раньше считал что это неизвестный науке зверь,учитывая название-но судя по отзывам и не только в инете а и знакомых,работают очень даже пприлично,стоят адекватно,и еще есть модели с шинковками ,сделано качественно,пластик нормальный,шум (как по мне шум за это время что она работает-а это недолго можно и пережить) но шум таки меньше чем у других,мелочь а приятно....и самое интересное что в ней пластиковая шестерня,которая спасает мотор при перегрузке,они даже есть отдельно в продаже,сборка польская....гарантия 2 года,кто пользовался......????мнения ,отзывы????
знаком с BRAUN 1300,доволен,сейчас вот возникла необходимость еще в одной вот и думаю.....
Последний раз редактировалось kravshik; 21.08.2012 в 14:55.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
в Эльдорадо 199 грн, - "Сатурн", удивительные вещи, неужели за эту цену можно что-либо сделать качественное
Социальные закладки