Тема: Мясорубка

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    хотим преобристи мясорубку посоветуите хорошую,чтобы не ломалась..........
    Поломать можно любую.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поломать можно любую.
    да это понятно ,но у кого какая есть и служит исправно ну например 2 года........
    ]

3. Вверх #23
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    да это понятно ,но у кого какая есть и служит исправно ну например 2 года........
    У меня две. Moulinex и Bosch. Первой лет восемь уже, второй - лет пять.
    Обе в отличной форме. Ни разу не ломал. Но у обеих есть свои плюсы и минусы.

4. Вверх #24
    У меня две. Moulinex и Bosch. Первой лет восемь уже, второй - лет пять.
    Обе в отличной форме. Ни разу не ломал. Но у обеих есть свои плюсы и минусы.
    спасибо большое тоже к этим маркам и склонялась
    ]

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня мясорубка DELFA
    Когда-то моя знакомая работала в Фокстроте товароведом, я пришла к ней за Мулинексом или Кенвудом, а девочка уболтала меня взять DELFA .
    Цену точно не помню, но не дороже 300 грн(где-то 280-290 грн), я долго сомневалась в правильности своего выбора, но уже почти год пользуюсь, и все отлично
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня мясорубка DELFA
    Когда-то моя знакомая работала в Фокстроте товароведом, я пришла к ней за Мулинексом или Кенвудом, а девочка уболтала меня взять DELFA .
    Цену точно не помню, но не дороже 300 грн(где-то 280-290 грн), я долго сомневалась в правильности своего выбора, но уже почти год пользуюсь, и все отлично
    ну вы молодцы а мы купили ну не помню за сколько но не дорогую помню название "техника" так вот я из куриного филе кусочик косточки клавикулы не выташиила она и сломалась ,мастер сказал что невозможно починить...............сеас 2 года вручную мясо кручу,,,,,,,,,,надоео..........
    ]

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    скажите ,на сегодняшний день появились мясорубки ZELMER ,раньше считал что это неизвестный науке зверь,учитывая название-но судя по отзывам и не только в инете а и знакомых,работают очень даже пприлично,стоят адекватно,и еще есть модели с шинковками ,сделано качественно,пластик нормальный,шум (как по мне шум за это время что она работает-а это недолго можно и пережить) но шум таки меньше чем у других,мелочь а приятно....и самое интересное что в ней пластиковая шестерня,которая спасает мотор при перегрузке,они даже есть отдельно в продаже,сборка польская....гарантия 2 года,кто пользовался......????мнения ,отзывы????

знаком с BRAUN 1300,доволен,сейчас вот возникла необходимость еще в одной вот и думаю.....
    Последний раз редактировалось kravshik; 21.08.2012 в 14:55.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    в Эльдорадо 199 грн, - "Сатурн", удивительные вещи, неужели за эту цену можно что-либо сделать качественное

9. Вверх #29
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    в Эльдорадо 199 грн, - "Сатурн", удивительные вещи, неужели за эту цену можно что-либо сделать качественное
    Пару килограмм колбасы )

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Пару килограмм колбасы )
    а с другой стороны - 2 года назад подарили теще "орион", тоже не дорогая, на то время около 400 грн, работает безотказно и это при том, что работает почти каждый день (теща мясом занимается, делает колбасу и фарш на продажу)

11. Вверх #31
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а с другой стороны - 2 года назад подарили теще "орион", тоже не дорогая, на то время около 400 грн, работает безотказно и это при том, что работает почти каждый день (теща мясом занимается, делает колбасу и фарш на продажу)
    Ну конечно. Если бы у них всё было так плохо, никто и не покупал бы.
    Два-три шанса - тоже результат у кЕтайцев.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    скажите ,на сегодняшний день появились мясорубки ZELMER ,раньше считал что это неизвестный науке зверь,учитывая название-но судя по отзывам и не только в инете а и знакомых,работают очень даже пприлично,стоят адекватно,и еще есть модели с шинковками ,сделано качественно,пластик нормальный,шум (как по мне шум за это время что она работает-а это недолго можно и пережить) но шум таки меньше чем у других,мелочь а приятно....и самое интересное что в ней пластиковая шестерня,которая спасает мотор при перегрузке,они даже есть отдельно в продаже,сборка польская....гарантия 2 года,кто пользовался......????мнения ,отзывы????

з.............
    4 года полёт нормальный - молотит всё подряд! брали полную комплектацию. реально пользуем для томатов, тёрка, ну и мясорубка.
    В погоне за счастьем!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

знаком с BRAUN 1300,доволен,сейчас вот возникла необходимость еще в одной вот и думаю.....
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    4 года полёт нормальный - молотит всё подряд! брали полную комплектацию. реально пользуем для томатов, тёрка, ну и мясорубка.
    Zelmer мясорубок очень много, мощность разная, какая самая оптимальная?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права