|
я наверное уже не перечитаю вас(( все манюня не дает и подготовка к крестинам))
девули осталось два чудо геля и 50 пеленок не приехали за ними кому нужно стучите. там навья еще один хотела. могут забрать.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Привет всем мамочкам!
У нас похоже вылезла грыжка пупочнаяКто сталкивался - что делали, к кому ходили?
Счастливая мама двух сыновей
Да тут много пердежных фанаток) Для меня сейчас это один из самых сладких звуков, потому что после качественных попердюлек мы даем и себе, и маме выспаться!)
А моя детка только что побила собственный рекорд по дневному сну. Она отключилась аж на 3 часа! Это бомбезно!) Я нашла способ ее укладывать, наконец-то.
Делюсь открытием: кладу на себя пеленочку, на пеленочку - малую, засыпает на мне пузиком к пузу, так животик ее нагревается и расслабляется от газиков, а когда чувствую, что все - ребзя поплыла, ручки в расслабоне, то легонько тяну за пеленочку и перекатывваю ее на бочок возле себя. И вуаля - 3-хчасовой отрубон
Позвонила гине, сказала что кровит( она сказала показаться и сделать узи.. И еще сказала настойку водяного перца по 25кап 3 р в день.
Так что в среду я на кресло. Блин, это прям с кровью она меня смотреть будет( бр(
Девы, до скольки работает Аптека Гаевского на 5 станции, знаете?
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, вопрос может и глупый, но все же, для профилактики молочницы используют пищевую соду. И этим же раствором протирать соски перед кормлением?
сппсибо!
19.08.2013 - сыночек.
Так режет слух когда мамы начинают говорить МЫ пукаем, МЫ какаем, МЫ кушаем, МЫ спим.... 2 личности, а мамы не могут себя отделить или ребенка еще не воспринимают как личность.. хз Если говорят мы значит это означает чтр какают пукают кушают 2 человека одновременно)) зачем мы даем имя свом детям?)))
Социальные закладки