|
я наверное поздно с ответом.. Инна, ну ты прям нас и описала... я написала пол часа, а потом спим мы 15 минут, и снова пол часа засыпаем... вот сейчас 1, 5 часа уже пытаюсь уложить, лучше б гулять вышла...
Света, а ты общалась с каким либо консультантом по ГВ? блин, может для твоего ребенка это норма, вон моя племяха тоже вес не добирала, ниче здоровое дите выросло, моделька в 2 года.
14.08.13 Сашка
А мы уже "гуляем" во дворе, дрыхнет как сурок))) пока спала я воспользовалась моментом и натянула легкую шапень, а то мы орем из за нее))
Пока по дому дела делаю, живот с.ка побаливает внизу![]()
Блин, папа такой плов делает.. Мммммммнадо шоб мужа научил
![]()
![]()
Какие зубы)) Наш с роддома кулаки сосет)) В этих случаях он голоден. Иногда сосат.рефлекс, но чаще - голод. По кр.мере; у маленьких...
Мы с мужем только оттуда! Погода класс, недаром бабье лето обещали
Не знаешь, что там будет на кругу?
[QUOTE=Angel_;41452623]А мы когда едим у нас в животе булькает, это воздуха наглоталось? Так смешно
а мне не смешно... у нас уже давно вот так бурчит, чаще после еды. а он потом покакать не может, тужится...
19.08.2013 - сыночек.
Я ей бутылку даю после того как из груди выест 50-80 гр , пытаюсь чтоб из бутылки еще немного пососала ,вот она и высасывает 5-10 грамм.
Написала я кроховскому педиатру, сказала что вес не выходит за пределы нормы, скорее всего что ребенка наедается маленькой порцией НАСЫЩЕННОГО молока ..как то так
Счастье есть -оно не может не есть :-)
моя педиатр вообще сказала каким-то корниелем начать поить для поднятия аппетита,надо тетю заменить срочно,это она и мои бабушки меня до лихорадки доводят с этим весом.
Девочки,дайте плз мне номер этой Майи, я все таки еще с ней посоветуюсь , чтоб совсем успокоиться. Понимаю,что тут 100 раз писали уже ,не думала что мне когда-то понадобятся ее услуги ,а тут такое)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Света,а после того,как малышка покушает, грудь опустошается?
Мой тоже плохой едок,и весы мне не помогали определить съеденное,только грудь рукой ощупываю после кормления и догадываюсь,наелся он или поигрался.
Я уже перед сном запихиваю ему 100-120 мл сцеженного молока,чтобы мне спать спокойно,а ему -сытно.А то после купания его хватает на минуты 3 и отрубается голодным на полночи.
Девочки, добрый вечер, извиняюсь, что врываюсь к вам, но не могли бы вы сказать, как быстро вам выплатили декретные на работе (успели ли выплаты перевести до родов)?
И еще - кто рожал у Зильбермана в 1РД, отпишитесь ко мне в личку, если не сложно, есть несколько вопросов. Спасибо заранее!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
Привет, девы!
Ездили сегодня с ребзиком в Филатова -- по поводу слезного канала. Взяли посев, зондирование до трех-четырех месяцев делать не хотят. Сказали продолжать делать массажи, мыть фурацилином, новые капли назначили и еще... раствором борной кислоты глазик промывать -- не слишком ли это? Я читала, что борной кислотой глазки мыть еще при совке запретили.
В случае пожара -- горите
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я сожрала шоколадную конфету, ну не шмагла я, не шмагла устоять. Надеюсь, пронесет![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Расслабсо=) Такое бывает. У нас август был вообще без набора веса, потому что ела по 50-60 грамм. При том, что в июле ела по 120-150. Педиатр говорит, что бывают периоды спада аппетита. Но значит на конкретно данный момент ребёнку хватает. Месяц прошел и она стала кушать норму. Ни один ребёнок не будет спокойным если он голодный=)
Остановите Землю — я сойду!
вот и мне так знакомый педиатр сказал: по возможности ничем не мазать. проблем с кожей у нас нет, ттт, вот я и не мажу. только бепантеном попку.
а мне мама вчера пакован продуктов и еды готовой передала, прям как в студенческие годы)))) спасибо мамочке огромное!!!
Ирочка, пусть ваш Барсучок поправляется поскорей!!!!
а мой масик только что так смачно пукал))) и мне так хорошо от этих звуков!!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Оооо, конфетыыыыыыыы!
А мне мама каждый день предлагает - как издевается! То "Нугу", то "Стакан молока". говорит, что они ж без шоколада.МОж, можно, раз без шоколада?)
А в эту тему хоть не заходи!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=19661&page=513
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки