Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 748 из 1519 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 30370
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    на масло очень может быть аллергия, у тебя какое?
    бюбхен,кстае звонила я врачу таки на масло аллергия,она мне сказала что ввобще лучше ни чем не мазать
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #14942
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    по пол часа?))) я его три (ТРИ с.ка!) часа уложить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и плевать он хотел,что я хочу в туалет) я тоже не хотела приучать к рукам, но я просто не знаю как его заставить спать. и сам же хочет. поэтому и ноет, глазки красные,но не спит.
    сейчас кормила его лежа. ел-ел,начал хныкать. че спрашивается. глаза сонные. беру на руки,чтоб отнести в коляску,он ищет сиську,ладно,на. сосет, усыпает. можно подумать "ура,спит!" но я то знаю что к чему. аккуратно,бесшумно опускаю его с рук на диван. и все "Кто спал? я не спал!")))) а еще ко мне бабуля приезжает в 3 часа погостить. а дома как будто гиппопотам проскакал. кушать тоже нечего. про то чтоб накрасится,чтоб поехать ее встречать я уже и не мечтаю. сейчас включу ему мобиль и тупо все вещи буду запихивать в шкаф одним клубком, потом уже буду разбирать где чистое,а где не очень. главное,чтоб со шкафа не вываливалось))))
    я наверное поздно с ответом.. Инна, ну ты прям нас и описала... я написала пол часа, а потом спим мы 15 минут, и снова пол часа засыпаем... вот сейчас 1, 5 часа уже пытаюсь уложить, лучше б гулять вышла...
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, это пиз..ц с моим ребенком!
    Она реально не хочет кушать , за 3 часа она не успевает проголодаться, съедает за прием от 50 гр до 80 гр и все!!!! Будить ночью вообще бесполезно ,да и не хочу ей психику нарушать этими пробуждениями,а вот днем это ЖОПА! Если даю грудь каждые три часа ,она тупо ее выплевывает и не ест , я второй день, ничего умнее не придумала кроме как, после еды доцеживаться и каждые полчаса впихивать в нее бутылочку с молоком!!! Это что??? МНе так тепернь постоянно ее коромить??? Мля... у меня истерика скоро начнеться
    Света, а ты общалась с каким либо консультантом по ГВ? блин, может для твоего ребенка это норма, вон моя племяха тоже вес не добирала, ниче здоровое дите выросло, моделька в 2 года.
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    А мы уже "гуляем" во дворе, дрыхнет как сурок))) пока спала я воспользовалась моментом и натянула легкую шапень, а то мы орем из за нее))
    Пока по дому дела делаю, живот с.ка побаливает внизу

4. Вверх #14944
    Блин, папа такой плов делает.. Ммммммм надо шоб мужа научил

5. Вверх #14945
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки капец, малая пихает руки и кулаки в рот .и при этом еще и орет. Что это?
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    у нас тоже кулаки во рту))скорее всего десна чешутся-зубы подходят)
    Какие зубы)) Наш с роддома кулаки сосет)) В этих случаях он голоден. Иногда сосат.рефлекс, но чаще - голод. По кр.мере; у маленьких...

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Кто в парк собирается?
    Мы с мужем только оттуда! Погода класс, недаром бабье лето обещали
    Не знаешь, что там будет на кругу?

[QUOTE=Angel_;41452623]А мы когда едим у нас в животе булькает, это воздуха наглоталось? Так смешно

а мне не смешно... у нас уже давно вот так бурчит, чаще после еды. а он потом покакать не может, тужится...
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #14946
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    маловато....есть адекватный врач? к консультанту обратись тож...
    не должен ребенок съедать 5-10гр из бутылки это точно...
    а у меня по контрольному взвешиванию 30гр из груди ест....но я пока держусь с докормом...вес начала набирать ...
    Я ей бутылку даю после того как из груди выест 50-80 гр , пытаюсь чтоб из бутылки еще немного пососала ,вот она и высасывает 5-10 грамм.
    Написала я кроховскому педиатру, сказала что вес не выходит за пределы нормы, скорее всего что ребенка наедается маленькой порцией НАСЫЩЕННОГО молока ..как то так
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #14947
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Я ей бутылку даю после того как из груди выест 50-80 гр , пытаюсь чтоб из бутылки еще немного пососала ,вот она и высасывает 5-10 грамм.
    Написала я кроховскому педиатру, сказала что вес не выходит за пределы нормы, скорее всего что ребенка наедается маленькой порцией НАСЫЩЕННОГО молока ..как то так
    ну вот......так спокойнее

8. Вверх #14948
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Светик а вес она набирает?и что врачваш говорит
    моя педиатр вообще сказала каким-то корниелем начать поить для поднятия аппетита,надо тетю заменить срочно,это она и мои бабушки меня до лихорадки доводят с этим весом.
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я наверное поздно с ответом.. Инна, ну ты прям нас и описала... я написала пол часа, а потом спим мы 15 минут, и снова пол часа засыпаем... вот сейчас 1, 5 часа уже пытаюсь уложить, лучше б гулять вышла...

Света, а ты общалась с каким либо консультантом по ГВ? блин, может для твоего ребенка это норма, вон моя племяха тоже вес не добирала, ниче здоровое дите выросло, моделька в 2 года.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ну вот......так спокойнее
    Девочки,дайте плз мне номер этой Майи, я все таки еще с ней посоветуюсь , чтоб совсем успокоиться. Понимаю,что тут 100 раз писали уже ,не думала что мне когда-то понадобятся ее услуги ,а тут такое)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #14949
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Света,а после того,как малышка покушает, грудь опустошается?
    Мой тоже плохой едок,и весы мне не помогали определить съеденное,только грудь рукой ощупываю после кормления и догадываюсь,наелся он или поигрался.
    Я уже перед сном запихиваю ему 100-120 мл сцеженного молока,чтобы мне спать спокойно,а ему -сытно.А то после купания его хватает на минуты 3 и отрубается голодным на полночи.

10. Вверх #14950
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, добрый вечер, извиняюсь, что врываюсь к вам, но не могли бы вы сказать, как быстро вам выплатили декретные на работе (успели ли выплаты перевести до родов)?

И еще - кто рожал у Зильбермана в 1РД, отпишитесь ко мне в личку, если не сложно, есть несколько вопросов. Спасибо заранее!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #14951
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Привет, девы!

Ездили сегодня с ребзиком в Филатова -- по поводу слезного канала. Взяли посев, зондирование до трех-четырех месяцев делать не хотят. Сказали продолжать делать массажи, мыть фурацилином, новые капли назначили и еще... раствором борной кислоты глазик промывать -- не слишком ли это? Я читала, что борной кислотой глазки мыть еще при совке запретили.
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Привет, девы!

Ездили сегодня с ребзиком в Филатова -- по поводу слезного канала. Взяли посев, зондирование до трех-четырех месяцев делать не хотят. Сказали продолжать делать массажи, мыть фурацилином, новые капли назначили и еще... раствором борной кислоты глазик промывать -- не слишком ли это? Я читала, что борной кислотой глазки мыть еще при совке запретили.
    не знаю насчет борной кислоты, я промывала фурацилином, делала массаж, капли флоксал чередовала с нормакс, у нас целый месяц была эта канитель. Не спеши с зондированием, это очень сложная процедура, ну его нафиг.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #14953
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Я сожрала шоколадную конфету, ну не шмагла я, не шмагла устоять. Надеюсь, пронесет
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #14954
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    не знаю насчет борной кислоты, я промывала фурацилином, делала массаж, капли флоксал чередовала с нормакс, у нас целый месяц была эта канитель. Не спеши с зондированием, это очень сложная процедура, ну его нафиг.
    я вот тоже месяц уже все это делаю делаю -- с самого роддома эта ерунда. пока безрезультатно...

сегодня доктор еще капли с антибиотиком назначила.
    В случае пожара -- горите

15. Вверх #14955
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, это пиз..ц с моим ребенком!
    Она реально не хочет кушать , за 3 часа она не успевает проголодаться, съедает за прием от 50 гр до 80 гр и все!!!! Будить ночью вообще бесполезно ,да и не хочу ей психику нарушать этими пробуждениями,а вот днем это ЖОПА! Если даю грудь каждые три часа ,она тупо ее выплевывает и не ест , я второй день, ничего умнее не придумала кроме как, после еды доцеживаться и каждые полчаса впихивать в нее бутылочку с молоком!!! Это что??? МНе так тепернь постоянно ее коромить??? Мля... у меня истерика скоро начнеться
    Расслабсо=) Такое бывает. У нас август был вообще без набора веса, потому что ела по 50-60 грамм. При том, что в июле ела по 120-150. Педиатр говорит, что бывают периоды спада аппетита. Но значит на конкретно данный момент ребёнку хватает. Месяц прошел и она стала кушать норму. Ни один ребёнок не будет спокойным если он голодный=)
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #14956
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Я сожрала шоколадную конфету, ну не шмагла я, не шмагла устоять. Надеюсь, пронесет
    а у меня одной не ограничилось, но все было ок. А вот недавно ела, но сверху была кокосовая стружка, немного обсыпало, ешкин кот.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    бюбхен,кстае звонила я врачу таки на масло аллергия,она мне сказала что ввобще лучше ни чем не мазать
    вот и мне так знакомый педиатр сказал: по возможности ничем не мазать. проблем с кожей у нас нет, ттт, вот я и не мажу. только бепантеном попку.
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Блин, папа такой плов делает.. Ммммммм надо шоб мужа научил
    а мне мама вчера пакован продуктов и еды готовой передала, прям как в студенческие годы)))) спасибо мамочке огромное!!!
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Привет, девы!

Ездили сегодня с ребзиком в Филатова -- по поводу слезного канала.
    Ирочка, пусть ваш Барсучок поправляется поскорей!!!!

а мой масик только что так смачно пукал))) и мне так хорошо от этих звуков!!!

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    а у меня одной не ограничилось, но все было ок. А вот недавно ела, но сверху была кокосовая стружка, немного обсыпало, ешкин кот.
    У меня ощущение преступления было, ну блин, выхожу на кухню, а они, с*ки, лежат, эти конфеты. И я такая думаю, пока никто не видит... надо брать теперь хоть бы по ребенку не увидели как мама расстаралась))))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #14959
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Оооо, конфетыыыыыыыы!
    А мне мама каждый день предлагает - как издевается! То "Нугу", то "Стакан молока". говорит, что они ж без шоколада.МОж, можно, раз без шоколада?)
    А в эту тему хоть не заходи!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=19661&page=513
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #14960
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Гы

Закрытая тема
Страница 748 из 1519 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права