девочки, хочу отлучать-нам уже 1,9, очень скоро 1,10. Лезут сейчас последние зубки, капризничаем слегка,но ночью у нас СС,сисю постоянно требуем,то есть не просыпаясь говорит мне- Мама, сися. или сама находит и сосет,хотя молока уже очень мало,но сосет для успокоения очень много раз за ночь. у меня уже проблемы со спиной от того,что лежу на боку и не отдыхают мышцы спины-стоит мне повернуться на живот или спину,мы опять хотим сисю. Я уже созрела сворачивать ГВ. Но малая засыпает днем и вечером только с сисей. Если только я пытаюсь уложить ее без нее, то начинается такой ор, на весь киевский район. Мне проще вернуть грудь обратно дитю,лишь бы она успокоилась , так как мои нервы просто не выдерживают такого напора эмоций. Плюс кушаем плохо-за все лето ни одного фрукта,ни одной ягодки не съела-кашки,супчики,макарошки в небольшом кол-ве, так что уже все-таки пора прекращать это дело. но я так боюсь боли в груди-было раз 5 застоев в первый год жизни и вот пару раз совсем недавно-скорее протянуло на балконе . Но вспоминаю с содроганием и боль в груди, и свое состояние-температура,ломота, озноб.... В общем, не знаю как начинать заканчивать ГВ

помогите советом,пожалуйста. буду всем откликнувшимся благодарна
Социальные закладки