Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1050 из 1857 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 37139
  1. Вверх #20981
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Делали вчера внеплановое УЗИ у Спиновой в 1ЖК (надо было проверить состояние плаценты). В общем и целом остались довольны)) Очень все подробно рассказывала, показала мужу и ручки и все пальчики, и пяточки и сердечко со всеми камерами, и почки, и глазки, и губки, и носик, даже сказала что вроде как на маму похож)) Было интересно, мужу даже больше понравилось чем узи у Блонского))
    из минусов только то что я сама ничего вообще не видела и то, что при том, что мы были по записи, зашли мы на час позже...но это мелочи))

2. Вверх #20982
    Постоялец форума
    Девочки, может есть у кого телефон Корж, чтобы записаться на узи к ней. Пожелитесь, пожалуйста)))))

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Была на УЗИ у Солдатова написал мне такое, что моя лечащая врач взялась за голову. Пришлось пойти ещё раз на УЗИ (уже конечно к другому врачу) . Сказали , что всё у меня хорошо.

4. Вверх #20984
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ у Солдатова написал мне такое, что моя лечащая врач взялась за голову. Пришлось пойти ещё раз на УЗИ (уже конечно к другому врачу) . Сказали , что всё у меня хорошо.
    а пойдёте ещё к одному...другое скажут...у каждого свои глаза..я это уже поняла...у нас то есть обвитие,то нет..то опять есть..срок уже 41 неделя...

5. Вверх #20985
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а пойдёте ещё к одному...другое скажут...у каждого свои глаза..я это уже поняла...у нас то есть обвитие,то нет..то опять есть..срок уже 41 неделя...
    Главное что в Первом роддоме меня сразу спросили "Вам случайно не Солдатов делал" ? Я говорю да. Мне "Ну понятно,вы не первая" .

6. Вверх #20986
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    а на первое УЗИ лучше идти в 12 недель
    А раньше нельзя? А если, например, после ВМИ, чтобы уточнить маточная ли Б? В чем минусы?
    Под лежачий камень вода не течёт!

7. Вверх #20987
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого телефон Корж, чтобы записаться на узи к ней. Пожелитесь, пожалуйста)))))
    тел.кабинета узи 701 64 36. Корж пн,ср,пт. 14-18ч. вт,чт. 8-14ч

8. Вверх #20988
    Посетитель Аватар для Guccik
    Можно, часто ходят в 4-6 недель,чтобы исключить ВБ, но тогда. по-моему вагинальное делают

9. Вверх #20989
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за все ответы (здесь, в ЛС, в репутацию) - настолько не верю врачам, что сама пытаюсь себя оградить от их непрофессионализма - поэтому и задаю вопросы. Меня готовят на ВМИ, дай то Бог чтоб все прошло удачно. Пройдет 14 дней, сдам ХГЧ, потом однозначно предложат вагинальное узи - СОГЛАШАТЬСЯ или НЕТ? Где здесь подводные камни?
    мне кажется лучше сделать узи чтоб подтвердить Б...узи делают вагинально и это может быть опасно при угрозах...но вероятность что узи как-то повлияет очень мала...т.е. опасно не само узи а осмотр...т.е. обычный гинекологический осмотр тоже может быть опасным. При нормальном течение беременности это не опасно. Я делала на 7й неделе

10. Вверх #20990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за все ответы (здесь, в ЛС, в репутацию) - настолько не верю врачам, что сама пытаюсь себя оградить от их непрофессионализма - поэтому и задаю вопросы. Меня готовят на ВМИ, дай то Бог чтоб все прошло удачно. Пройдет 14 дней, сдам ХГЧ, потом однозначно предложат вагинальное узи - СОГЛАШАТЬСЯ или НЕТ? Где здесь подводные камни?
    если просто определить в матке плодное яйцо или нет , можно и на 4-й неделе и не вагинально. на 7 неделе точно не вагинально и уже увидите пульсацию
    Александра Сергеевна

11. Вверх #20991
    Частый гость
    Девочки буду благодарна кто знает и ответит.Иду к Паненко в 1й роддом на узи в среду,слышалатчто с мужем и ребенком можно!!А вот если ребенку 2года тоже можно?Муж возьмет его на руки .Ничего не скажут?или главное чтоб ребенок не хныкал?Кто то ходил с такими маленькими детками на узи с мужем в 1йрд?

12. Вверх #20992
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от таня17 Посмотреть сообщение
    Девочки буду благодарна кто знает и ответит.Иду к Паненко в 1й роддом на узи в среду,слышалатчто с мужем и ребенком можно!!А вот если ребенку 2года тоже можно?Муж возьмет его на руки .Ничего не скажут?или главное чтоб ребенок не хныкал?Кто то ходил с такими маленькими детками на узи с мужем в 1йрд?
    Конечно можно и сребенком, и с подругой и тд. Главное, поведение, которое не помешает врачу внимательно все посмотреть, не отвлекаясь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #20993
    Новичок Аватар для Людмила Кучер
    Девочки напишите пожалуйста телефон и стоимость УЗИ в обласном роддоме?Очень буду признательна!))
    Добра, удачи и любви!

14. Вверх #20994
    Цитата Сообщение от Людмила Кучер Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста телефон и стоимость УЗИ в обласном роддоме?Очень буду признательна!))
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Я 100 грн. платила. Но,после пришлось переделывать ещё раз.

15. Вверх #20995
    Новичок Аватар для Людмила Кучер
    Спасибо, а у кого делала?Чтоб мне туда не идти?))))Я просто прочитала что Легкая нормальный врач!
    Добра, удачи и любви!

16. Вверх #20996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Делали вчера внеплановое УЗИ у Спиновой в 1ЖК (надо было проверить состояние плаценты). В общем и целом остались довольны)) Очень все подробно рассказывала, показала мужу и ручки и все пальчики, и пяточки и сердечко со всеми камерами, и почки, и глазки, и губки, и носик, даже сказала что вроде как на маму похож)) Было интересно, мужу даже больше понравилось чем узи у Блонского))
    из минусов только то что я сама ничего вообще не видела и то, что при том, что мы были по записи, зашли мы на час позже...но это мелочи))
    Afrosya, подскажите а сколько стоит УЗИ и скидывает ли Спинова фото/видео на флешку? Если можно в личку) Заранее спасибо!

17. Вверх #20997
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо, а у кого делала?Чтоб мне туда не идти?))))Я просто прочитала что Легкая нормальный врач!
    не знаю..я делала узи и у Панекно и у Блонского..у Никитюка и у Легкой..остановилась бы на Легкой (если Вам далеко ехать в 1-й роддом)..всё-таки её показатели ближе..хотя и она не без ошибок..

18. Вверх #20998
    У Солдатов 2 этаж. 5 каб. Когда пришла к другому врачу на УЗИ в 1 роддом, то он когда узнал что у Солдатова делала, сказал мне , что я не первая кому он ерунду пишет.

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не знаю..я делала узи и у Панекно и у Блонского..у Никитюка и у Легкой..остановилась бы на Легкой (если Вам далеко ехать в 1-й роддом)..всё-таки её показатели ближе..хотя и она не без ошибок..
    Мне тоже далеко ехать в 1 роддом, а что делать! Приходиться

20. Вверх #21000
    Новичок
    добрый день,
    подскажите пожалуйста где Мороз сейчас принимает?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1857 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права