Доброе утро))) я ж сказала, что могу ошибаться ))) сегодня он точно в роддоме, подружка вот идет утром к нему. Значит еще и завтра будет))) это ж хорошо))
|
Доброе утро))) я ж сказала, что могу ошибаться ))) сегодня он точно в роддоме, подружка вот идет утром к нему. Значит еще и завтра будет))) это ж хорошо))
Привет, девочки в какой срок лучше делать 2 скрининг и у кого? 1 была в рд5 у Арбузовой и сидела в очереди 5 часов - был ужас!!!
К тому же очень важно, что б с мужем! К Блонскому в Гамету за сколько недель надо записываться, можно ли с мужем и сколько стоит, а так же аппарат узи хороший?
Девочки,я правильно понимаю,что сначала узи первое плановое,а потом на учет становиться?т.е без направления сама иду ,а потом с результатами к какому хочу врачу...
Подскажите куда можно попасть на третье плановое узи к Долгушиной ?(кроме Гаметы)
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Второй скрининг это 20-21 неделя. В бланке Гаметы написано с 18-21. Знаю,что к Блонскому до октября в Гамете записи, если позже надо, то попробуйте записаться. А так и в Гамете и в 1 РД принимает Паненко В.А. Очень хороший специалист, внимательно смотрит и отвечает на все вопросы. И там и там аппарат достойный, с монитором для мамочки))) и в Гамету и в роддом можно хоть со всеми родственниками)))
Второй скрининг с доплером около 300 грн+ 70 грн диск и + 30 грн фотка ЧБ или (и) 70 грн в 3д. Эт по вашему желанию)
Девочки,всем привет.у меня такое дело,я на 16-ое записана в Гамету на УЗИ,но изменились обстоятельства и мне нужно туда попасть или 11-го после обеда или 12-го.Может кто-то сможет со мной поменяться?пожалуйста!!!))
Девочки, а кому можно попасть в субботу на УЗИ?
как правильно считать недельки?и когда можно идти на 1е УЗИ, что бы там что-то увидеть?
всем заранее спасибо!
Взаимна до невозможности.
И мне так ответили по телефону тоже, что беременных она точно не принимает, можете даже не приезжать. Поэтому записалась к ней в Гамету. А гиня моя сказала, что вот только неделю назад одна из беременных приходила к ней с узи с дома ангела... так что как-то там проходят всё-таки. В доме с ангелом оборудование вроде еще лучше чем в гамете.
Добрый день! Девочки, подскажите, может кто-нибудь делал УЗИ в ЖК№1, у то ли Семковой то ли Сешковой (в направлении от гинеколога не могу разобрать как точно написано), как она вообще? иду на первое плановое, а на форуме о ней ничего не написано ( хотелось бы знать) Заранее спасибо!
Социальные закладки