АЛЯ! С именинником! Всего- всего самого хорошего!!!!
|
АЛЯ! С именинником! Всего- всего самого хорошего!!!!
Вардочка,с Именинником!спокойных рейсов,крепкого здоровья,удачи и везенья!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем доброй ночи.
Всех наших Наталь с днём ангела.
Алечка, поздравляю с именинником!!!!
Я уже практически готова к встрече любимки. Бедненький просидел 10 часов в аэропорту. А у меня невезуха, сегодня вечером узнала что у сменщецы умерла свекровь, и её нужно подменить, мужу сказала что его втсречу, но прийдётся на работку топать, так обидно.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро. Всем легкого понедельника. За окном такое солнышко, а на градуснике еще холодно. Обещали сегодня вернется тепло![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем доброе утро!!!!
Всех НАталий с прошедшими именинами!
Только сейчас заметила)))))))))
Доброе утречко, девчата!
Спасибо всем за пожелания классно погулять, таки здОрово мы посидели с сестричкой!
Всех Наталочек с Днем Ангела! Здоровья, и счастья!
Алечка, любимку с Днем Рождения, тебя с именинником!
Пойду почитаю пропущенное)))
Хорошей недели всем!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко! удачного всем дня!
@nutri_julie
Доброе утро!Вчера вечером писала-писала с телефона,и ничего нету)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я сейчас пойду попробую по загорать на море.С утра спорт зал а сейчас на море.не хочу холод
Я сегодня возле духовки греюсь. У меня помидорки вялятся.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
всем привет)))
а мне сегодня с утра позвонила девушка по поводу котика одного на передержке, хочет забрать себе)
а у меня паника началась...все нужные вопросы из головы вылетели, сижу, вся на нервах. и очень хочется, чтоб он пристроился, и страшно, вдруг в новом доме его обижать будут...
эх, нафеячьте мне, плз, чтоб все сложилось и девушка оказалась самой лучшей хозяйкой)))
вот такой котэ Пуховик)
![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Да не будут обижать его)))))))) У меня все знакомые, если котов-собак не любят, то и не заводят. Раз человек хочет забрать, все нормально будет.
Я вот кошек люблю, собак нет. У меня уже 2 зверя))))))) И катаются, как сыр масле. По столам гуляют, спят где нравится. Всем бы такую жизнЮ.
Так, был суд, постановили, что я не виновата. Уже легче. Блин, ну и бюрократия. Все знают, что я не пр чем, даже страховая заранее насчитала , без решения, а деньги ждать еще долго и нудно)))))
Социальные закладки