Тааак, компания, похоже разваливается((
|
О, спасибо. Как раз легкий. Я как-то делала, не помню, где рецепт взяла, тесто вкусное, но возни много. Раскатывать долго и нудно.
А я сегодня молодец. Уже сырники и котлетки нажарила, оставила фарш, завтра супчик с фрикадельками сварю. Сегодня без первого будут- для них это пытка- супы, борщики. Завтра уже на базар сгоняю, или вообще во вторник. Будет зависеть от рабочих, как они будут у меня работать.
Добрый
Всех Наташ с Именинами!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,так как нас осталось нуууу очень мало желающих,то давайте перенесём нашу встречу на другие выходные!!!!
Самые стойкие собираются в Пицца&Гриль на Вильямса\Королева в 15:00.
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 08.09.2013 в 11:43.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет!!!
Правильно кажется!!!! На море народ загорает и даже купается!!!!
А я как обычно с велосипедного ралли. Только сегодня я свой вел все больше пешком выгуливала. Решила научить одну свою знакомую на велике кататься...
В результате гуляли пешком.Обед с видом на море в награду!
Надюша, тебе очень идет новая авка!!! Соответствует твоему типажу!!!![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем привет! мы с моря, погода-чудесная! лучше б там морячник организовалиПогодка-чудо!
@nutri_julie
А мы с выставки кошек и на Морвокзале погуляли .Супер .Видела такие интересные породы.цена на них тоже очень интересная
Девочки,нужен ХЭЛП!!! поставила карточку "TravelSiM" и пытаюсь набрать тоже на Travel, а не получается, пишет "вызов изменен", кто? что? знает? как набрать?
Девочки , добрый вечер ! Я с вопросом. Может кто - то знает нормального массажиста в Ильичевске ?
Мы теперь там рядом живем и надо все знакомства по новой заводить.
С массажем не получается ни как....
Девульки, думаю многим будет интересно, особенно тем у кого дети и любительницам хендмейда. Я очень люблю журнал "Сезоны", в этом году он проводит фестиваль в Одессе 21 и22 сентября. Буду рада если кто-то из вас составит мне компанию или я вам!
Подробности по ссылке.
http://www.seasons-project.ru/festivals/osen_odessa_2013/
Последний раз редактировалось dibubu; 08.09.2013 в 19:20.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
нас было мало,но мы в тельняжках!!!!!Так здорово посидели,на свежем воздухе,на солнышке!Всем спасибо за компанию!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Berdyk спасибо за подсказку.
Последний раз редактировалось ViCToRia11; 08.09.2013 в 19:46.
Алечка с именинником! Удачи ему во всем!!!
Последний раз редактировалось I-ka; 08.09.2013 в 20:02.
Социальные закладки