| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да. Диля - по размерам многих котов превзошла.Лично я считаю это результатом ранней кастрации кошки. Операцию сделали в 3,5 месяца. Заметила, да и многие заводчики придерживаются такого же мненя, что у ранних кастратов позднее прекращается рост.
Ну, а то, что куны в свободном выгуле на территории - это мечта многих. Хоть в сельскую местность перезжай.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Марсель Palmiracoon*UA 5 м 5.3 кг
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Лариса детки подросли - красота!Черный мрамор с недавних пор моя слабость)))
Мерелин Монро Palmiracoon*UA 5 м
маленький Один Palmiracoon*UA 18 дней
![]()
Horton Palmiracoon*UA 1 year
![]()
Наши кунодетки выросли на глазах просто ! ))
Очень нравится мне характер кунов - полное отсутствие агрессии в наш адрес , только в играх между собой наша прЫнцесса позволяет себе шипеть на брата -а тот, добродушный балбес, все терпит ))) понимает женские капризы! )))
Jacob Palmiracoon (или просто Яшка) ( почти 9 месяцев ) - добродушный , любопытный весельчак, везде должен первым засунуть свой носик ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось afalina; 18.09.2013 в 01:13.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Последний раз редактировалось afalina; 18.09.2013 в 01:12.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Красота!!!!Спасибо большое за такие красивые с любовью подобранные фотографии котодетей !Рада что что они живут у самой лучшей мамы!!!
Социальные закладки