| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Royal Lynx; 04.09.2013 в 23:43.
Поздравляем вашу выпускницу!!!![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Здравствуйте. Нужна консультация, я как-то упустила момент что котик уже вырос(год и 3 месяца), но все ещё питается соразмерно котёнку. Едим мы 4 раза в день и на меньшее не соглашаемся. (завтрак, обед и ужин - натуралка и в течении ночи горсть сушки, чтоб хозяев за пальцы ног ночью не кусал. Проглистован, не жирный, я бы даже сказала есть куда ещё толстеть; пережили кастрацию потерей более килограмма массы и ещё не до конца набрали.
Животное же не будет просить если оно не хочет кушать или я не права и нужно его ограничивать? Здоровый, игривый кот, но ест как слон.
Решили порадовать наших любимых участников некоторыми замечательными блюдами, которые будут предложены на выбор. Как всегда все блюда качественно приготовлены, не дорогие и ооочень вкусные)))
Вот фото некоторых из них - ориентировочная стоимость до 5 долларов за блюдо, супы - до 3 долларов за порцию.
1. Пицца Ранчо. Сыр, куриное мясо, гогошары, грибы, майонез и соус для пиццы.
2. Суп - крем куриный с грибами. Подается в хлебной супнице с сухариками.
3. Зама с курицей. Подается со сметаной и острым перцем.
4. Салат греческий (330 гр - до 3-х долларов)
5. Лазанья куриная с грибами запеченная под сыром с соусом Бешамель. (400гр)
6. Деткам можно предложить вкуснейший бургер с говяжей или куриной котлеткой - никаких полуфабрикатов, все натуральное, он подается с картошкой фри и соусом на выбор (до 5 долларов)
![]()
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Джозефина очень похожа на нашу Дилю,мою любимочку...Диля выросла очень большой (возможно из за ранней стерилизации),размер крупного мальчика Куна .Умнейшая и крайне любопытная барышня.Разработали с Еленой coon план спасения нашего дома от запаха...Котик у нас не кастрат,шалить начал.Часный дом у нас ,по периметру забор 3 метра,пришлось избавится от деревье которые к забору прилегают, отгородить территорию собак и территорию кошек и настало счастье животинушек.Дверь в дом нараспашку и котейки свободно гуляют по территории двора ..Котик наш не метит в доме,все елки во дворе переметить пытается и можжевельник .
Социальные закладки