Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 240 из 673 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 13445
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И часто она в него играет?
    Я например против этого. Рано слишком. Крёстная купила на 7-ом малому игруш. айпад. Малый с ним не расстаётся. Там сказки рассказывают, песенки поют, котик говорящий. Малый музыку включает и танцует часами
    Что за цаца? Скинь название,плиз! Даха расколошматила стекло малехо на айпаде на даче,нужно в ремонт сдать, может проканает замена...

2. Вверх #4782
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Вложение 6809230 Даже не знаю что лучше)) у нас бои с первого дня как муж купил iPad Лиза сразу закричала это мой компьютед))) т.к уже видала подобное раньше у детей...вот и решила что ей куплен)) папа наш говорит это их поколение и пусть разбирается, мне не неравится что ребёнок просыпается с вопросом где компьютед? и гулять не оторвёш от него...там конечно развивалок для ума хватает но затягивает зараза))
    А мы оторвались от "котяки" (кота говорящего из телефона) с приобретением кухни))) Чес говоря даже не думала, что малая ей прям так будет играться, взяла лишь из-за того, что давно малой ничего стоящего не покупала, да и сама все детство о такой роскоши мечтала))) Так вот малая только просыпается и сразу к кухне, и так целый день, там что то куховарит)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130904_092519.jpg
Просмотров: 52
Размер:	82.6 Кб
ID:	6809257
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Вложение 6809230 Даже не знаю что лучше)) у нас бои с первого дня как муж купил iPad Лиза сразу закричала это мой компьютед))) т.к уже видала подобное раньше у детей...вот и решила что ей куплен)) папа наш говорит это их поколение и пусть разбирается, мне не неравится что ребёнок просыпается с вопросом где компьютед? и гулять не оторвёш от него...там конечно развивалок для ума хватает но затягивает зараза))
    Всем привет! У меня вопросик, есть детки которые отказываются спать днём?
    папа абсолютно прав). закачиваем кучу развивалок-и всем радость. моя в первые пару дней действительно не отлипала, но гулять ходили) без проблем. с каждым днем меньше. сейчас сама дозирует. зато народ офигевает, когда ребенок видя несколько самолетов в небе говорит "эскадрилья", "лошадь и карета", показывает кучу зверей, формы и цвета, знает в какой последовательности стирают,сушат, гладят, раскладывают белье))) и все это воспроизводит. и все это в те моменты, когда мама занята своими делами). дополнительное развитие без напряга-это супер

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А мы оторвались от "котяки" (кота говорящего из телефона) с приобретением кухни))) Чес говоря даже не думала, что малая ей прям так будет играться, взяла лишь из-за того, что давно малой ничего стоящего не покупала, да и сама все детство о такой роскоши мечтала))) Так вот малая только просыпается и сразу к кухне, и так целый день, там что то куховарит)))

Вложение 6809257
    Ты прям как мой муж). Он когдана новый год собирал малой кухню, ворчал, что ей еще рано и нафиг она ей ваще сдалась, играть не будет. А играет до сих пор и каждый день). Они пока малые не понимают своего счастья в свободе от всего этого))). Мы неделю выносили мозг маме "купи насос"... Спрашиваю зачем? Отвечает-гладить... Пока не пошли к игрушкам и она сама не ткнула...Оказалось-утюг хочет. Почему насос? Потому что в ролике про утюги детям объясняли, что вода подается насосом...Она и вычленила основное)))

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

Вложение 6809257
    У нас такая уже валяется без дела, еще на нг купили. А вот недавно купила пружинку за шесть рублей так Ника три дня ходила счастливая) а еще у нас фишка купить надувную собаку котика или слона ( шарик гелевый) и ходит с ним всю неделю и на улицу гулять и кормит его и спать ложит и лечит. А летом у нас был период докторства - Ника всех лечила и нас и игрушки)

6. Вверх #4786
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ты прям как мой муж). Он когдана новый год собирал малой кухню, ворчал, что ей еще рано и нафиг она ей ваще сдалась, играть не будет. А играет до сих пор и каждый день). Они пока малые не понимают своего счастья в свободе от всего этого))). Мы неделю выносили мозг маме "купи насос"... Спрашиваю зачем? Отвечает-гладить... Пока не пошли к игрушкам и она сама не ткнула...Оказалось-утюг хочет. Почему насос? Потому что в ролике про утюги детям объясняли, что вода подается насосом...Она и вычленила основное)))
    Ой не могу...)))))) Щас детей своим смехом разбужу)))

Купи насос...))))))))))

7. Вверх #4787
    Ой не могу...)))))) Щас детей своим смехом разбужу)))

Купи насос...))))))))))
    Не ржи)
    Она его еще и разбирать пыталась-насос искала)))

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас такая уже валяется без дела, еще на нг купили. А вот недавно купила пружинку за шесть рублей так Ника три дня ходила счастливая) а еще у нас фишка купить надувную собаку котика или слона ( шарик гелевый) и ходит с ним всю неделю и на улицу гулять и кормит его и спать ложит и лечит. А летом у нас был период докторства - Ника всех лечила и нас и игрушки)
    Оооооо, у нас шарики и прочие надувные девайсы - это вообще больная тема!))) Мимо Макдонольдса вообще ни пройти ни проехать нельзя... ей на хавчик пофиг, но там же "саик"!!!
    А сегодня зашла в аптеку в поисках пудры лечебной, там ее не оказалось и я сразу на выход, а малая закатила истерику "саиииииииииииииик!!!!!!!!",я сначала не туда, подруга моя тоже в шоке, какой еще шарик в аптеке??? А оказывается таки были!!!))) Аптека только открылась и там у них под потолком шары весели... я их вообще не увидела, а малая сразу узрела, еле вывели)))

9. Вверх #4789
    Вообще у нас Даха клоун ходячий. Она очень серьезно всем дает указания. Вот сегодня после ванной папе раз 20 сказала идти одеваться на работу, идти в парк шарики ловить. И все это с жестикуляцией убийственной.
    Приходил к нам сегодня врач. Осмотрела горло. Палочку отдала как всегда Даше. Еще полдня Даша проверяла горло всем игрушкам и себе тоже (кашель характерный то и дело раздавался,а я переживала,чтоб не выдала обед обратно от яростного самоосмотра). Потом она ею в практолога решила поиграть, я еле увернулась,Даша возмущенно "Мам, дай попочке горло пасатрю"

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Заира
    хвасталки в нашей теме)))))))) покажу вам какую Wi-Fi скамейку сделал наш папа для Лизуни)) (из брусков, думали для шашлыка на кастёр пойдут а нет польза будет) в том же цветочном стиле это не законченый вариант там ещё пару наклеек имеется типа не пить, некурить, фейс контрол и т.п на англ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Заира; 09.09.2013 в 01:43.
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Сладких снов мамулички!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Вот такой))) По принципу телефонного кота, повторяет слова. У Лизы серый был... Он у меня в машине даже все песни пел)))
    Прикольный зверёк)))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    папа абсолютно прав). закачиваем кучу развивалок-и всем радость. моя в первые пару дней действительно не отлипала, но гулять ходили) без проблем. с каждым днем меньше. сейчас сама дозирует. зато народ офигевает, когда ребенок видя несколько самолетов в небе говорит "эскадрилья", "лошадь и карета", показывает кучу зверей, формы и цвета, знает в какой последовательности стирают,сушат, гладят, раскладывают белье))) и все это воспроизводит. и все это в те моменты, когда мама занята своими делами). дополнительное развитие без напряга-это супер
    А что за развивалки?А то мы всё мульты да мульты...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А что за развивалки?А то мы всё мульты да мульты...
    Муж ей скачал кучу программ игоррвых-развивающих. Память, типа карточек домана на разные темы, найди маму-детеныша, пазлы, ухаживание за детьми, и прочее.

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для **Вика***

Вложение 6809257
    Классная кухонька!Я тоже на такую поглядываю.

16. Вверх #4796
    Позитивчик
    И мы кушать постоянно готовим... и дома, и в саду... и в комнате на кухоньке, и в кухне, и в ванной.... везде все кипит и запекается...
    Приходит к мне и говорит (и в саду так же) "Вы пто будете кусать? Супчик катите? Он у нас очень кусяя! А толтик? А пофе будете, да? Вам скоко хахаля?" Прям как в ресторане
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    И мы кушать постоянно готовим... и дома, и в саду... и в комнате на кухоньке, и в кухне, и в ванной.... везде все кипит и запекается...
    Приходит к мне и говорит (и в саду так же) "Вы пто будете кусать? Супчик катите? Он у нас очень кусяя! А толтик? А пофе будете, да? Вам скоко хахаля?" Прям как в ресторане
    Про хахаля-это очень интересно))))

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ника вчера вечером просила абжику - я все понять не могла что она хочет. Аджика оказалось - это они с бабушкой готовили.

19. Вверх #4799
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Муж ей скачал кучу программ игоррвых-развивающих. Память, типа карточек домана на разные темы, найди маму-детеныша, пазлы, ухаживание за детьми, и прочее.
    У нас тоже очень много развивалок в IPade, но малая сама дозирует, когда не хочет больше играть, слушать говорит ПОКА и закрывает. А раньше все до истерик доходило.
    Нашей нравятся звери, она с ними носится целый день, у нас их очень много, и зебр, лошадок, жирафов,носорогов. Разных размеров, ей больше нравятся по меньше.А так больше ни чем не играет долго, все на 2мин.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Юль! Я не завидую. Мне нет смысла им завидовать, потому как я сама могу себе много чего позволить. Но не вижу в этом смысла. Дело не в этом. Дело в понтах. Человек, который реально знает цену деньгам, не будет размениваться на хвастовство на форуме и тратить кучу времени на это. А в этой теме сидит (как я уже вычислила) минимум 3 курицы, которые друг перед дружкой выпендриваются. И что самое интересное Одна из них, которая пишет самые высокие цены "своих" покупок, делает все фото не дома, в купленном наряде, а в примерочной магазина Прикольненько!

Просто я для себя эту тему открыла пару дней назад, и решила полистать, посмотреть, что вообще народ покупает, где одевается, "что почем"... И офигеваю по чуть-чуть...
    Реально интересно посмотреть там на вещи, купленные на распродажах. Этакий "счастливый момент". Но когда начинается "Ты чтоооо??? Купила юбку за 800 евро, когда можно было ее купить за 1200??? Ну ты и лоханууууулась"...
    смешно...
    О, там несколько раз были масштабные срачи на тему "ты постишь мои фотки с моей сумкой, негодяйка". Или было эпическое разоблачение девушки, которая хвасталась самыми дорогими шмотками: она эти фотки брала в ЖЖ какой-то питерской фифы. Девы в теме неделю плевались ядом, пока модератор не прикрыл этот балаган. Но я давно в эту темку не заходила.

Закрытая тема
Страница 240 из 673 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя