Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3211 из 5733 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,220 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64201
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Лучшее предложение/ The Best Offer (2013)

В конце концов с долгим ожиданием (в сети объявился blu-ray cee только пару дней назад) отсмотрел кино, о котором так много говорят и хвалят.
    Сюжет прямолинеен фактически полностью, само собой только после просмотра понимаешь, что картина относится именно к жанру авантюрного триллера, хотя я при просмотре метался: "это мелодрама или триллер?" Безусловно Джеффри Раш тянет на своих плечах целый фильм, правда совершенно не понравился Джим Стерджесс. Тяжёлую атмосферу нагнетает Эннио Морриконе, глаз радуют интерьеры и живопись, и дубляж не подвёл, адекватен, но у меня сложилось стойкое ощущение, что это итальянская постановка "Великолепной аферы", лично меня не сильно зацепил.
    6/10
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 08.09.2013 в 08:49.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #64202
    Сinema girl
    Отчим 1981 г Франция

Бесподобный, очень душевный и нежный фильм! Блистательно прописанный, поставленный, и сыгранный. Печальные глаза Патрика Девэра..Юная актриса очаровательная и трогательная..Тема затронута деликатная, но героев нетрудно понять и проникнуться..Большой плюс для такой темы в том, что картина абсолютно лишена пошлости.
    Все переживания и эмоции на экране переселились в меня..и были со мной до финальных титров..Мне безумно понравилось, и сюжет, и герои... все, все, все... даже нет слов, чтобы описать чувства, которые переполняют меня..
    Грустно и прекрасно. 10/10

Не перестаю восхищаться работами Бертрана Блие..да он же гений...Как жаль, что уже почти заканчиваю его фильмографию..

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

4. Вверх #64203
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    За завтраком посмотрела "Zомби каникулы", предварительно почитав отзывы о том какое это Гэ
    Не вижу смысла поливать грязью этот шедевр и самих авторов, потому что их и так жизнь обидела.. Хотя это и явный троллинг, все же впечатления неоднозначные!

ПыСы: один вопрос меня терзает только - КАК ЭТО можно показывать в кино и КТО на ЭТО ходит?
    Последний раз редактировалось Frinigonda; 08.09.2013 в 11:52.
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #64204
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Не говори никому (2007)
    (Ne le dis a personne)

Драма, Зарубежный фильм, Триллер
    Экранизация по произведению: Харлан Кобен
    Режиссер: Гийом Кане
    В ролях: Кристин Скотт Томас, Гийом Кане, Франсуа Клюзе

Не нашла, кто в темке рекомендовал это кино, синкью вери мач. ОЧЕНЬ понравился фильм, отличная игра актеров, интрига, сюжет хорош и конечно-же лирическая линия. В общем получила удовольствие от просмотра. В лучших традициях французского кино. Моя оценка 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #64205
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Игра в правду 2013 - хорош.
    Любит наш народ всякое говно.....

7. Вверх #64206
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Счастливчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iphone360_461784.jpg
Просмотров: 17
Размер:	86.1 Кб
ID:	6805554
    Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Фильм снят по мотивам романа Николаса Спаркса «Счастливчик», для справки его же - Спеши любить, Дневник памяти. Стандартная мелодрама. Он - мужественный, побитый жизнью герой, все еще способный любить, Она -героиня, которая боится быть счастливой, с надуманными явно проблемами, есть еще Бывший Муж - гад и манипулятор со связями. Короче обычный треугольник, который разруливается очень уж предсказуемо....
    Но на мой взгляд, смазливый гл.герой Зак Эфрон абсолютно не справился с ролью, не дотянул он до мужественного морского пехотинца, даже борода не спасла -везде одинаковое выражение лица, а главное затуманенный, полный секса взгляд, который он ''включал'' и в сценах с гл.героиней и в эпизодах с экс-супругом, что смотрелось просто комично... и портило картину в целом....
    вообщем мое мнение :
    7/10 и то 3- Спарксу, 3- за чудесную музыку и 1-заслужила ''бабуля'' Блайт Даннер (Дина Бернс из Факкеров, она же мама Гвинет Пэлтроу)...

8. Вверх #64207
    Гагарин. Первый в космосе. - фильм получился достаточно интересным, красочным.
    Что самое интересное в этом фильме, так это то, что он проливает свет на взаимодействие Гагарина с окружающими, показываются его отношения с женой и Королевым.

9. Вверх #64208
    "Одноклассницы"
    В школе ты была умной, доброй и… некрасивой. А твоя одноклассница — красивой, вредной и бестолковой. Ты думала, что никогда больше не увидишь ее после выпускного. Но нет, вы будете работать вместе. И ты ее начальница. Думаешь ей отомстить за былые унижения? Осторожно, она любовница владельца компании…

Хорошее доброе кино. И актеры хорошие и сюжет. Рекомендую к просмотру вечером, ну или днем

10. Вверх #64209
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Бункер / Der Untergang / Downfall (Оливер Хиршбигель / Oliver Hirschbiegel) [2004 г., Драма, военный, биография, история, Blu-ray Remux]
    «Последние 10 дней жизни Гитлера»

Описание: Апрель 1945 года. Советские войска неумолимо сжимают хватку на горле фашистского режима, взяв в кольцо столицу Третьего рейха - Берлин. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении великого диктатора и его режима.

Один из самых выдающихся военных фильмов последних лет, основанный на пронзительных воспоминаниях личной секретарши Гитлера Траудль Юнге и книге знаменитого историка Йоахима Феста, стал новой работой талантливого режиссера Оливера Хиршбигеля ("Комиссар Рекс", "Эксперимент"). Эта высокобюджетная драма, снятая ведущим германским продюсером, обладателем премии "Оскар" Берндом Эйхингером ("Бесконечная история", "Имя розы", "Обитель зла"), в 2005 году была удостоена премии "Оскар", номинации на три награды германской киноакадемии, а также номинации на Европейскую кинопремию 2004 года в категории "Лучший актер"

сложно оценвать такой фильм.такие чувства у меня вызвал,что нет слов.сначала немного затянут.это,конечно,далеко не Пианист,но однозначно,рекомендую к просмотру,ставлю 9 баллов.
    страшная сцена,когда мамаша гебельс травит своих детей(((((((((((фильм зацепил,конечно(((

11. Вверх #64210
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Люби или завтра умри 2012г. если отнестись с юмором, то веселенький фильм,вот так и надо делать=)))а если серьёзно, то стрёмновато становится, что такое и правда может быть.но посмотрелся фильм легко.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

12. Вверх #64211
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Бункер / Der Untergang / Downfall 2004 г
    Тут без вопросов фильм наиотличнейший. 10/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #64212
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Забытое - триллер в Джулианной Мур, смотрибельно, но чего-то не хватило, 6 из 10
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #64213
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Дьявол/Devil (2010)
    Неплохой триллер, спасибо тем, кто рекомендовал..

Очень страшное кино 5/Scary MoVie (2013)
    Второй раз уж точно смотреть не буду.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #64214
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Лучшее предложение - отличный фильм, прямо как Витя любит )

kinopoisk
    страна Италия
    Лучшее предложение La migliore offerta

жанр триллер, мелодрама, драма, ...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

16. Вверх #64215
    пессимист форума
    Великолепная афера - для тех ,кому понравилось лучшее предложение.

с николасом кейджем.
    очень хороший фильм

17. Вверх #64216
    Класс Klass тут увидел, посмотрел, понравилось. Но немного предсказуемо, но нашел подобный и не такой предсказуемый и даже лучше!

Месть Heaven (но так не найдете этот фильм, там на французком, вставляю на форум, выходят кракозябры) Ищите по смлову месть, а лучше просто нажмите на надпись ниже КИНОПОИСК)
    КИНОПОИСК
    год 2010
    страна Дания, Швеция

Оскар 2011 Лучший фильм на иностранном языке

18. Вверх #64217
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Великолепная афера - для тех ,кому понравилось лучшее предложение.

с николасом кейджем.
    очень хороший фильм
    Кто любит Кейджа, еще это советую:
    Кинопосик КЛИКАЕМ

Что скрывает ложь (Trespass)

год 2011
    страна США
    слоган «When terror is at your door, you can run, or you can fight.»

19. Вверх #64218
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Любовь без пересадок

Отличная лёгкая мелодрама комедия.трогательная французская бесподобная киношка.8,5/10

20. Вверх #64219
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Любовь без пересадок

Отличная лёгкая мелодрама комедия.трогательная французская бесподобная киношка.8,5/10
    абсолютно никакая, первые пол часа я заставляла себя подождать, вдруг станет интересно. выключила и не жалею. имхо)))

21. Вверх #64220
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Приговор....8 баллов,интересный фильм,основан на реальных событиях))

Ответить в теме
Страница 3211 из 5733 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права