Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 736 из 1519 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 30370
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    а покрестить планируем уже к концу октября.
    кстати, на сколько я знаю, мы должны крестным родителям тоже что-то дарить, типа пледа или полотенца. так???
    О, я такого не слышала.
    Пускай они лучше дарят))
    Когда я крестила, мне ничего не дарили)

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

если швы на кладут я готова пластом лежать и буду только сыном заниматься)))
    А что у тебя со швами??

а я на прыщики не смотрю,а смотрю на улыбочки,на то что мы уже двоечку памкик носим,а нам только третья неделя)))я и себя и мужа и сынулю жалко,всех жалко - а что делать,за тебя ни сисю никто не даст,ни пампик не поменяет,не поцелует и не обнимет твое солнышко)))
    Золотые слова!)
    А мы такие худые( Все это подмечают и меня упрекают( А я кормлю, как могу, и не понимаю, где наши пухлости, только тонкие ножки-ручки, особенно ножки худые - памперсы единичка на него огромные!
    Зато мама запеленала его сегодня с вытянутыми ногами - мы прифигели, какой он длинный у нас!

Насчет лишнего веса... На мне сегодня не сошлись любимые джинсы! А вес - добеременный! Я при беременности носила их с расстегнутой ширинкой и сейчас это же грозит..)
    Зато в зеркало на себя смотреть не могу: широка везде. Надеюсь, эти кости сойдутся?..
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #14702
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А я в восторге от улыбашек и гуканья...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #14703
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки а вы ведете дневник деток? Я еще с планирования веду ))) так интересно читать)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #14704
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Да крестным нужно дарить. только я не дарила полотенца, я с Артуром духи им дарила, а с Платошей крестной хороший проф шампунь, маску и шелк для волос, а крестному картину в честь крестин и его прошедшей свадьбы на которую мы не попали потому что из рд выписывались в этот день)

5. Вверх #14705
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки у кого была или есть проблема с глазиком (непроходимость слезного канала), как быстро удалось вылечиться и чем лечились? Мы уже полторы недели делаем массажик, промываем фурацилином, капали Окоместин и Тобрекс, ниче не помогает. Педиатр отправляет к окулисту, так страшно мою 2х-недельную кроху нести в больницу. Кто может посоветовать хорошего окулиста?

6. Вверх #14706
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки у кого была или есть проблема с глазиком (непроходимость слезного канала), как быстро удалось вылечиться и чем лечились? Мы уже полторы недели делаем массажик, промываем фурацилином, капали Окоместин и Тобрекс, ниче не помогает. Педиатр отправляет к окулисту, так страшно мою 2х-недельную кроху нести в больницу. Кто может посоветовать хорошего окулиста?
    Асклепия на форуме ник. она хороший офтальмолог в клинике филатова на фр. бульваре (0 (63) 499 08 46 Елена)

7. Вверх #14707
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    не покрестили. у нас смотрины начались еще в роддоме: подруги мои приходили, потом на выписку друзья приехали и все к нам домой потом праздновать; соседи тоже пришли; на прошлых выхах друзья еще одни были; сегодня родственники; на след. выхах еще одни друзья планируются))) и все близкие-близкие! да и не заморачиваюсь я по поводу показывать-не показывать)) (хотя святая водичка недалеко стоит)))) ) а покрестить планируем уже к концу октября.
    кстати, на сколько я знаю, мы должны крестным родителям тоже что-то дарить, типа пледа или полотенца. так???
    Какие вы компанейские с самого роддома)))) А я лишний раз стараюсь не показывать..
    На счет крестин, я, если честно, сама не шарю.Вот на форуме 1 раз узнала, что крестным подарки дарят, теперь придется голову поломать..У меня все,кто крестили, ничего не дарили..
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

8. Вверх #14708
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Постоянно парюсь,что что-то где-то выскочило,что много ест,что голову не держит еще и мне страшно,еще этот тремер подбородка. Накручиваю себя на всем. Жалею малого и мужа,что не высыпается и себя,что привязана теперь к ребенку. Я трудоголик по натуре и сейчас как подумаю,что работать не скоро буду....отупею.
    Отставить панику!!!
    Твоя работа и жизнь сейчас это твой ребенок, так что трудоголь с ним! И ваще смотри на Настену, она большая умничка и духом не падает, он даже швы не выдержали, а она тут с нами улыбается и всех подбадривает. Настя, ты молодец! Пусть швы будут твоей последней проблемой!

9. Вверх #14709
    вот правильно)))должна же ты хоть иногда удовлетворят свое женское я)))

если швы на кладут я готова пластом лежать и буду только сыном заниматься)))
    Вот это правильно и никаких физ нагрузок!!!!!!

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Какие вы компанейские с самого роддома)))) А я лишний раз стараюсь не показывать..
    На счет крестин, я, если честно, сама не шарю.Вот на форуме 1 раз узнала, что крестным подарки дарят, теперь придется голову поломать..У меня все,кто крестили, ничего не дарили..
    дарят) не одни крестные обязаны ребенку дарить) и навечерю положено к крестному приходить с калачами и подарком) эти обычаи помнят уже только наши бабушки и мамы, а для молодежи сейчас понятие что только крестный должен дарить ребенку и все)) если ьы мне мама не сказала я бы и не подумала что надо))

11. Вверх #14711
    Кстати, смотрела сегодня Комаровского, он сказал, что когда мама нервничает, переживает, выделяется адреналин, он попадает в молоко и вызывает потом у ребенка колики. Так что девочки, не нервничаем, занимаемся аутотренингом!!!

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Та да,это просто временные бздыки) Сама понимаю,что больше себя накручиваю. Надеюсь скоро пройдет)
    Пройдет обязательно!!! Рядом такое чудо, которре дарит столько радости и счастья, что хандрить просто невозможно!!!! А у тебя просто куча жмоций собралось за беременность и послеродовые деньки, вот они и вылазят, а ты их преврати вче в позитивные и реви от счастья!!Ты ж не одна, у тебя чудесная поддержка теперь в виде маленького ангелочка....А если будешь грустить, детка все почувствует...

13. Вверх #14713
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    У нас такая же беда. Завтра едем как раз к окулисту в Филатова, про которую тебе Тоня написала. Я уже замучилась с этими массажиками и разными каплями -- думаю, если предложат зондирование, сопротивляться не будем. Раз и навсегда избавиться от этой ерунды.

Всем добрый вечер)
    В случае пожара -- горите

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Асклепия на форуме ник. она хороший офтальмолог в клинике филатова на фр. бульваре (0 (63) 499 08 46 Елена)
    Спасибо, Тонечка!

15. Вверх #14715
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Кстати, смотрела сегодня Комаровского, он сказал, что когда мама нервничает, переживает, выделяется адреналин, он попадает в молоко и вызывает потом у ребенка колики. Так что девочки, не нервничаем, занимаемся аутотренингом!!!
    100%. проверено!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #14716
    Девочки я сегодня была в ривьере, поехала себя одеть, но в итоге одела свою молодежь и себе только свитер и шапку)))) Купила в юске малявке одеялко хорошее и теперь не знаю где на него взять пододеяльник... все что там из постельных продавалось таких размеров было жестяком с какими то коныками и бабочками))) Где у нас можно купить пододеяльник или постельное (без всяких бортиков и прочего)

17. Вверх #14717
    дарят) не одни крестные обязаны ребенку дарить) и навечерю положено к крестному приходить с калачами и подарком) эти обычаи помнят уже только наши бабушки и мамы, а для молодежи сейчас понятие что только крестный должен дарить ребенку и все)) если ьы мне мама не сказала я бы и не подумала что надо))
    А вот про вечерю я кстати, в курсе.Всегда с подарками ходили к моим крестным.А про крестины узнала сейчс.И хорошо, это правильно, сама б не додумалась, наверное)))

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда. Завтра едем как раз к окулисту в Филатова, про которую тебе Тоня написала. Я уже замучилась с этими массажиками и разными каплями -- думаю, если предложат зондирование, сопротивляться не будем. Раз и навсегда избавиться от этой ерунды.

Всем добрый вечер)
    а что такое зондирование? вам не говорили посев с глазика сдавать? может сначала анализ слать и с ним уже на прием?

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки я сегодня была в ривьере, поехала себя одеть, но в итоге одела свою молодежь и себе только свитер и шапку)))) Купила в юске малявке одеялко хорошее и теперь не знаю где на него взять пододеяльник... все что там из постельных продавалось таких размеров было жестяком с какими то коныками и бабочками))) Где у нас можно купить пододеяльник или постельное (без всяких бортиков и прочего)
    В бебиване продаются испанские комплектики Nino -- без бортиков, просто простынь, пододеяльник, наволочка. По-моему, стОит что-то в районе 160 грн. Без коньков и бабочек))
    В случае пожара -- горите

20. Вверх #14720
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение

Всем добрый вечер)
    Надеюсь обойтись без зондирования, и вам этого желаю! Напиши завтра как все прошло. Ты с ней о приеме по телефону договорилась?

Закрытая тема
Страница 736 из 1519 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права