|
всем ДВ!!! наконец-то добралась... с утра ездила в рд к гине, договаривались на утро, а она оказывается с 15:00(((( потом спали с масиком, потом готовились к приходу очередных гостей на смотрины... масик сегодня просто мистер "неспокойствие и крик"(((( у меня голова квадратная... ща вас почитаю, заряжусь позитивом!
не покрестили. у нас смотрины начались еще в роддоме: подруги мои приходили, потом на выписку друзья приехали и все к нам домой потом праздновать; соседи тоже пришли; на прошлых выхах друзья еще одни были; сегодня родственники; на след. выхах еще одни друзья планируются))) и все близкие-близкие! да и не заморачиваюсь я по поводу показывать-не показывать)) (хотя святая водичка недалеко стоит)))) ) а покрестить планируем уже к концу октября.
кстати, на сколько я знаю, мы должны крестным родителям тоже что-то дарить, типа пледа или полотенца. так???
девочки, кто пользуется многоразовый подгузниками-трусиками?кто что про них скажет?
23 07 2013 Макс
Ой я прям вижу себя ,..в точку. Увы время действительно пролетает! Я с мужем совершено не помню среднего сына маленьким((( только бесонные ночи и все, хорошо хоть Фото есть! Мы с мужем были заняты собой, разборки постоянно, ругани, и естественно мы хотели еще развлекаться и гулять!
Жалею, что хотела тогда, чтобы малыш быстрее вырос.и вот уже 2й класс...
С дочкой и с сыновьями в настоящее время мы такого не допустим! Мы ценим каждый миг! Мы только недавно поняли, что семья и дети это СЧАСТЬЕ!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Постоянно парюсь,что что-то где-то выскочило,что много ест,что голову не держит еще и мне страшно,еще этот тремер подбородка. Накручиваю себя на всем. Жалею малого и мужа,что не высыпается и себя,что привязана теперь к ребенку. Я трудоголик по натуре и сейчас как подумаю,что работать не скоро буду....отупею.
да ладно)))количество доступной информации позволяет не тупеть,плюс у тебя есть мы))))поболтать мы любим,причем на разные темы)))а я на прыщики не смотрю,а смотрю на улыбочки,на то что мы уже двоечку памкик носим,а нам только третья неделя)))я и себя и мужа и сынулю жалко,всех жалко - а что делать,за тебя ни сисю никто не даст,ни пампик не поменяет,не поцелует и не обнимет твое солнышко)))если трудоголик по натуре - трудись над ребенком,собой,мужем - приноси радость и удовольствие себе и своим близким)))
Социальные закладки