Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 735 из 1519 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 30370
  1. Вверх #14681
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А я третьей наслаждаясь! Уже такого состояния не будет((( я и беременностью наслаждалась! Поэтому нужно ценить каждый день!
    А у меня прям какая-то послеродовая депрессия. Плачу часто и сама не пойму почему. Сны плохие снятся. Чувство одиночества почему-то. Прям расклеилась вся.

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    ООО, Маха, хорошо то напомнила,а то так бы и провтыкала такое событие!!!

Юля, я вас поздравляю с такой первой серьезной датой ,ну и естественно желаю наслаждаться Ланкиными достижениями и улыбками каждую минуточку!!! Ура !!!!
    Светочка, спасибо за поздравления!
    И всем всем всем кто поздравил большое спасибо!

3. Вверх #14683
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДВ!!! наконец-то добралась... с утра ездила в рд к гине, договаривались на утро, а она оказывается с 15:00(((( потом спали с масиком, потом готовились к приходу очередных гостей на смотрины... масик сегодня просто мистер "неспокойствие и крик"(((( у меня голова квадратная... ща вас почитаю, заряжусь позитивом!

4. Вверх #14684
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Отличная статья
    Как правдиво и как трогательно!!!

О, нашла интересный способ сухого купания. Для снятия тонуса, для гиперактивных деток подробнее тут
    Очень интересно! Кто попробует - отпишитесь!
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #14685
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    всем ДВ!!! наконец-то добралась... с утра ездила в рд к гине, договаривались на утро, а она оказывается с 15:00(((( потом спали с масиком, потом готовились к приходу очередных гостей на смотрины... масик сегодня просто мистер "неспокойствие и крик"(((( у меня голова квадратная... ща вас почитаю, заряжусь позитивом!
    Светуля, а вы уже смотрины устраиваете? Или это близкие родственники приходят? Или вы покрестили уже?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #14686
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Светуля, а вы уже смотрины устраиваете? Или это близкие родственники приходят? Или вы покрестили уже?
    не покрестили. у нас смотрины начались еще в роддоме: подруги мои приходили, потом на выписку друзья приехали и все к нам домой потом праздновать; соседи тоже пришли; на прошлых выхах друзья еще одни были; сегодня родственники; на след. выхах еще одни друзья планируются))) и все близкие-близкие! да и не заморачиваюсь я по поводу показывать-не показывать)) (хотя святая водичка недалеко стоит)))) ) а покрестить планируем уже к концу октября.
    кстати, на сколько я знаю, мы должны крестным родителям тоже что-то дарить, типа пледа или полотенца. так???

7. Вверх #14687
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девочки, кто пользуется многоразовый подгузниками-трусиками?кто что про них скажет?
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #14688
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Настен ты там смотри не нагружайся! Придет время тоже будешь передвигаться! Пусть все заживет. Будем тусить вместе.

Конечно старший гуляет с сестричкой, только я чем нибудь да занимаюсь! Надо научиться тратить время на себя !
    вот правильно)))должна же ты хоть иногда удовлетворят свое женское я)))

если швы на кладут я готова пластом лежать и буду только сыном заниматься)))

9. Вверх #14689
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    если швы на кладут я готова пластом лежать и буду только сыном заниматься)))
    Настюша, пусть все будет хорошо!!!!!

10. Вверх #14690
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Отличная статья
    Ой я прям вижу себя ,..в точку. Увы время действительно пролетает! Я с мужем совершено не помню среднего сына маленьким((( только бесонные ночи и все, хорошо хоть Фото есть! Мы с мужем были заняты собой, разборки постоянно, ругани, и естественно мы хотели еще развлекаться и гулять!
    Жалею, что хотела тогда, чтобы малыш быстрее вырос.и вот уже 2й класс...

С дочкой и с сыновьями в настоящее время мы такого не допустим! Мы ценим каждый миг! Мы только недавно поняли, что семья и дети это СЧАСТЬЕ!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #14691
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Погуляли сегодня в парке Юность, красота... на солнышке опять лето
    Вчера покрестили нашу красавицу, она как истинная женщина возмутилась когда ее раздели догола ))) а потом самозабвенно болтала с люстрой, пока батюшка молитвы читал ))) Погодка, правда, вчера не очень была, но зато малая проспала все время пока мы в Самвеле сидели.
    Надюша с крестинами вас!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #14692
    Постоялец форума Аватар для gellala
    очень итересно..
    О, нашла интересный способ сухого купания. Для снятия тонуса, для гиперактивных деток подробнее тут
    Нет подписи))

13. Вверх #14693
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    А у меня прям какая-то послеродовая депрессия. Плачу часто и сама не пойму почему. Сны плохие снятся. Чувство одиночества почему-то. Прям расклеилась вся.
    Ну чего ты? Все будет хорошо, хотя и сейчас хорошо! Манюня здоровая и это главное,
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #14694
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Отличная статья
    хорошая
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #14695
    Ну чего ты? Все будет хорошо, хотя и сейчас хорошо! Манюня здоровая и это главное,
    Постоянно парюсь,что что-то где-то выскочило,что много ест,что голову не держит еще и мне страшно,еще этот тремер подбородка. Накручиваю себя на всем. Жалею малого и мужа,что не высыпается и себя,что привязана теперь к ребенку. Я трудоголик по натуре и сейчас как подумаю,что работать не скоро буду....отупею.

16. Вверх #14696
    С дочкой и с сыновьями в настоящее время мы такого не допустим! Мы ценим каждый миг! Мы только недавно поняли, что семья и дети это СЧАСТЬЕ!
    главное что поняли,а то многие и не доходят до этого - вы нашли самое главное - гармонию)))Танюша,так держать))

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Настюша, пусть все будет хорошо!!!!!
    Спасибо,Светик,все будет,как Андрюша на гостей реагирует?

17. Вверх #14697
    Постоянно парюсь,что что-то где-то выскочило,что много ест,что голову не держит еще и мне страшно,еще этот тремер подбородка. Накручиваю себя на всем. Жалею малого и мужа,что не высыпается и себя,что привязана теперь к ребенку. Я трудоголик по натуре и сейчас как подумаю,что работать не скоро буду....отупею.
    да ладно)))количество доступной информации позволяет не тупеть,плюс у тебя есть мы))))поболтать мы любим,причем на разные темы)))а я на прыщики не смотрю,а смотрю на улыбочки,на то что мы уже двоечку памкик носим,а нам только третья неделя)))я и себя и мужа и сынулю жалко,всех жалко - а что делать,за тебя ни сисю никто не даст,ни пампик не поменяет,не поцелует и не обнимет твое солнышко)))если трудоголик по натуре - трудись над ребенком,собой,мужем - приноси радость и удовольствие себе и своим близким)))

18. Вверх #14698
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    да ладно)))количество доступной информации позволяет не тупеть,плюс у тебя есть мы))))поболтать мы любим,причем на разные темы)))а я на прыщики не смотрю,а смотрю на улыбочки,на то что мы уже двоечку памкик носим,а нам только третья неделя)))я и себя и мужа и сынулю жалко,всех жалко - а что делать,за тебя ни сисю никто не даст,ни пампик не поменяет,не поцелует и не обнимет твое солнышко)))если трудоголик по натуре - трудись над ребенком,собой,мужем - приноси радость и удовольствие себе и своим близким)))
    Та да,это просто временные бздыки) Сама понимаю,что больше себя накручиваю. Надеюсь скоро пройдет)

19. Вверх #14699
    Та да,это просто временные бздыки) Сама понимаю,что больше себя накручиваю. Надеюсь скоро пройдет)
    конечно пройдет - просто втянешся))главное в итоге научиться все это принимать с удовольствием)))

20. Вверх #14700
    Изводительница
    Мисс Харизма
    -Наталья Генадьевна, а когда мне можно будет заниматься спортом после кс?
    - Через пару месяцев Машенька! )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130908_164751.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.5 Кб
ID:	6808808Нажмите на изображение для увеличения
Название: a71315c008dc740ca1c3f49830b39561.jpg
Просмотров: 8
Размер:	94.1 Кб
ID:	6808810
    От сердца к солнцу!

Закрытая тема
Страница 735 из 1519 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права