Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1367 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 27338
  1. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Я нигде не писала "сходу" И в данной теме шло обсуждение ситуации без "сходу" )))))
    вообще говоря, никто и не утверждал, что Вы это писали ))) если обратили внимание, то "сходу в нос" взято в кавычки, бо означает не столько "сразу", как скорее единственное решение вопроса, о котором Вы писали:
    Если кому-то захочется коверкать Вашу фамилию, то ничем Вы его не переубедите, кроме удара в нос

2. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    вот и мы любим наше, родное )) tiny love, правда, тоже смотрела, но сейчас уже надоел
    попробуйте super learning songs/mffin songs. мой обожает канал на ютубе "мизяка-дизяка"))))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #21323
    User banned
    вообще говоря, никто и не утверждал, что Вы это писали ))) если обратили внимание, то "сходу в нос" взято в кавычки, бо означает не столько "сразу", как скорее единственное решение вопроса, о котором Вы писали:
    Не думала, что мои слова так расценятся)))). Значит поправлюсь "...удар в нос как второй аргумент после просьбы прекратить обзывания"

4. Вверх #21324
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Не думала, что мои слова так расценятся)))). Значит поправлюсь "...удар в нос как второй аргумент после просьбы прекратить обзывания"
    главное, чтобы у обидчика был шанс и время на обдумывание между просьбой и ударом в нос ))))))

5. Вверх #21325
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Рекомендую "Лунтик".
    Там есть и отрицательные персонажи которых дети копируют гораздо быстрее) У друзей мала нашкодила, а потом как эти гусеницы просила прощения. И в след. раз точно так же)
    Кстати про советские мульты, они тоже особо хорошему не научат, мой любит Домовенка Кузю и вот итог начал плеваться как тот и приговаривать - Фу, какая гадость!)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    главное, чтобы у обидчика был шанс и время на обдумывание между просьбой и ударом в нос ))))))
    драка и мальчики, мне кажется, слова-синонимы)))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #21327
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    драка и мальчики, мне кажется, слова-синонимы)))
    вообще говоря, если внимательно почитать посты, то это уже речь шла о реакции взрослого человека )
    что до синонимов... можно, конечно, назвать их и синонимами... но, слава Богу, не всегда и не со всеми мальчиками... и тут уже роль родителей, чтобы эти слова не стали синонимами повсеместно

8. Вверх #21328
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Там есть и отрицательные персонажи которых дети копируют гораздо быстрее) У друзей мала нашкодила, а потом как эти гусеницы просила прощения. И в след. раз точно так же)
    Кстати про советские мульты, они тоже особо хорошему не научат, мой любит Домовенка Кузю и вот итог начал плеваться как тот и приговаривать - Фу, какая гадость!)
    гусеницы там вообще самые веселые персонажи )))) А правильный Лунтик - ну явный зануда )))) Мы этот мульт всей семьей смотрим - мне нравится пчеленок, малому - Кузя, а муж от этого "кузнеца" просто плюется. Но вообще интересный мультик, поучительный
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #21329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    а про Кузю я как-то совсем забыла... отличный же мульт! я, наверное, не очень правильная мама, но у меня действия Вашего ребенка вызвали бы восторг ))))

10. Вверх #21330
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    а про Кузю я как-то совсем забыла... отличный же мульт! я, наверное, не очень правильная мама, но у меня действия Вашего ребенка вызвали бы восторг ))))
    Ну разок другой это смешно, а вот когда постоянно и кстати он это черпает не только из Кузи еще есть пару мультов с плевками, например про колобка для внучки, там тоже колобок упал и сплюнул, так мой тут же это повторяет))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

11. Вверх #21331
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    гусеницы там вообще самые веселые персонажи )))) А правильный Лунтик - ну явный зануда )))) Мы этот мульт всей семьей смотрим - мне нравится пчеленок, малому - Кузя, а муж от этого "кузнеца" просто плюется. Но вообще интересный мультик, поучительный
    а у меня малый после Лунтика стал очень вежливыйно сейчас в свои 5 лет не хочет наши мультики смотреть совсема меня немного напрягают мультики типа Том и Джерри с той точки зрения,что ребенок потом думает,что если дать молотком по голове,то появятся птички и ничего страшного не будет...был у нас прецедент

12. Вверх #21332
    Не покидает форум
    попробуйте super learning songs/mffin songs. мой обожает канал на ютубе "мизяка-дизяка"))))
    спасибо ) да, мизяку мы тоже любим - там, где слоги отдельные )))

13. Вверх #21333
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а у меня малый после Лунтика стал очень вежливыйно сейчас в свои 5 лет не хочет наши мультики смотреть совсема меня немного напрягают мультики типа Том и Джерри с той точки зрения,что ребенок потом думает,что если дать молотком по голове,то появятся птички и ничего страшного не будет...был у нас прецедент
    сорри, ерунда какая-то.. Вы в детстве не смотрели Тома и Джери? Я смотрела и не думала, что можно дать молотком.. А чем отличается Ну погоди?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #21334
    спасибо ) да, мизяку мы тоже любим - там, где слоги отдельные )))
    а мы паровоз-алфавит, и как произносить алфавит, когда буквы произносить. еще любим muffing songs
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #21335
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    сорри, ерунда какая-то.. Вы в детстве не смотрели Тома и Джери? Я смотрела и не думала, что можно дать молотком.. А чем отличается Ну погоди?
    практически ничем не отличается, имхо.
    В детстве не любила том и джери (и до сих пор не люблю), всегда жалко было кота и не видела ничего прикольного в том, что его постоянно тюкали.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #21336
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивай..Мы начали смотреть Тома и Джери не в 3-5 лет, а постарше(лет эдак в 8-10), когда уже было понимание того, что молотком по голове-это больно. И как по мне-Ну погоди однозначно добрее.
    Не вижу проблемы с мультами. Показывайте то, что считаете нужным. Мы в 5,5 ни разу не смотрели Тома и Джери и Спанч Боба(как-то мелькнул на НикДжуниор, мы сказали, что от него мозги плавятся и вытекают через уши-этого хватило.), Дашу-путешественницу и Диего сам отверг... В "меню" советские мульты, Лунтик, смешарики(новые научные серии вообще бомба!) и барбоскины с фиксиками.
    Ту же Машу показываю очень редко-ужасно вредный мульт..Малый после него язык показывать стал.

17. Вверх #21337
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивай..Мы начали смотреть Тома и Джери не в 3-5 лет, а постарше(лет эдак в 8-10), когда уже было понимание того, что молотком по голове-это больно. И как по мне-Ну погоди однозначно добрее.
    Не вижу проблемы с мультами. Показывайте то, что считаете нужным. Мы в 5,5 ни разу не смотрели Тома и Джери и Спанч Боба(как-то мелькнул на НикДжуниор, мы сказали, что от него мозги плавятся и вытекают через уши-этого хватило.), Дашу-путешественницу и Диего сам отверг... В "меню" советские мульты, Лунтик, смешарики(новые научные серии вообще бомба!) и барбоскины с фиксиками.
    Ту же Машу показываю очень редко-ужасно вредный мульт..Малый после него язык показывать стал.
    ну, я не знаю, по-моему малыши могу подражать не только мультфильмам. Маша мне кажется достаточно безобидной. Мы больше всего любим Timmy Time. Британский мультик, там и слов нет)) мяу мяу да бебе)))но сюжет прост и весел. а главное малый в восторге.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #21338
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    ну, я не знаю, по-моему малыши могу подражать не только мультфильмам. Маша мне кажется достаточно безобидной. Мы больше всего любим Timmy Time. Британский мультик, там и слов нет)) мяу мяу да бебе)))но сюжет прост и весел. а главное малый в восторге.
    Ну мы сейчас говорим именно о мультах)), а не о семьях где деть может увидеть что кто-то кого-то бьет молотком))

Маша плохой пример для подражания, избалованная и непослушная девочка. Лунтик-другая сорона медали-до противности правильный))

Вспомнила-в детстве очень любили Беби-Эйнштейн. Теперь мульты нужны со смыслом и словами и тут Смешарики Пин-код и Фиксики-наше все...
    Последний раз редактировалось Chenage; 08.09.2013 в 22:21.

19. Вверх #21339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну мы сейчас говорим именно о мультах)), а не о семьях где деть может увидеть что кто-то кого-то бьет молотком))
    Вспомнила-в детстве очень любили Беби-Эйнштейн. Теперь мульты нужны со смыслом и словами и тут Смешарики Пин-код и Фиксики-наше все...
    Фиксиков недавно посмотрела пару серий - самой понравилось )))

20. Вверх #21340
    Живёт на форуме
    Десять заповедей для родителей от Януша Корчака.

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот - третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека - это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них - мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь - но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок - это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не "наш", "свой" ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым - неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним - радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Ответить в теме
Страница 1067 из 1367 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права